1 - 0
1 - 1
15'
  • 98'
    Final de jogo na Argentina! O Flamengo sai com empate importante tendo em vista como foi o jogo.
  • 97'
    Cartão amarelo para João Gomes.
  • 97'
    Confusão generalizada no final do jogo! Empurra em empurra e gritaria.
  • 90'
    Mais sete minutos de acréscimos!
  • 89'
    Mudança no Racing: sai Fértoli e entra Godoy.
  • 85'
    Mudanças no Flamengo: saem Arrascaeta e Everton Ribeiro para as entradas de Diego e João Gomes.

Cartão vermelho

a Flamengo
  • 83'
    Cartão vermelhor também para Natan. O zagueiro reserva do Flamengo foi expulso sentado no banco.
  • 81'
    Após rever o lance no monito, o árbitro muda de ideia e aplica o vermelho direto para Thuler.
  • 79'
    Cartão amarelo para Thuler.

• 78'
    Mais um gol do Racing é anulado! O árbitro pegou o impedimento no início da jogada.
  • 69'
    Cartão amarelo para Sigali por falta em Renê.
  • 65'
    Mudança no Racing: sai Domínguez e entra Pillud.
  • 56'
    Mudança no Flamengo: sai Gabigol e entra Vitinho.
  • 56'
    O Flamengo não atravessa o seu melhor momento na partida. O time brasieliro vai sendo pressionado pelo Racing.
  • 53'
    Um membro da comissão técnica do Racing foi expulso por reclamação.
  • 51'
    PELO AMOR DE DEUS! Mena faz o cruzamento e Lisandro López aparece na segunda trave para desviar, mas manda por cima.

• 48'
    IIIH RAPAZ! Lisandro López cabecea com liberdade e estufa as redes do Fla. No entanto, o árbitro anula a jogada por uma falta no início da jogada.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de um bom jogo em Buenos Aires!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 40'
    Lisandro López recebe na entrada da área, bate fraquinho e a bola vai para fora.
  • 37'
    Cartão amarelo para Baccacece por reclamação.
  • 33'
    PELO AMOR DE DEUS! Bruno Henrique recebe de Arrascaeta e bate firme para carimbar a trave do Racing.
  • 31'
    UUUH! Rojas bate colocado a bola passa perto do gol de Diego Alves.
  • 30'
    Falta boa a favor do Racing.
  • 27'
    OLHA O RACING! Lisandro López aproveita o cruzamento e desvia de cabeça, mas Diego Alves faz a defesa e Léo Pereira afasta.
  • 24'
    UUUUUH! Renê rola para Everton Ribeiro, que deixa a bola passar para Gabigol chegar batendo! Mas o goleiro Arias faz a defesa.
  • 18'
    Mais uma falta dura do Racing, os argentinos não estão perdendo a viagem e o árbitro precisa abrir o olho.
  • 16'
    Cartão amarelo para Domínguez por falta em Filipe Luís.
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Arrascaeta lança Bruno Henrique, que ganha na velocidade e cruza de três dedos para Gabigol só empurrar para as redes! É o empate do Flamengo!
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RACING! Jogadaça de Dominguez pela direita, deixando três jogadores do Flamengo na saudade e cruzou para Fértoli desviar na primeira trave, sem chances para Diego Alves.
  • 11'
    Mais um escanteio para o Racing. Miranda cobrou e a bola ficou fácil com Diego Alves.
  • 8'
    Fechadinho, o Racing não vai dando tantos espaços para o Flamengo. Mas será que os argentinos vão seguir assim os 90 minutos?
  • 6'
    Lisandro Lopez invade a área e tenta o cruzmento, mas a zaga do Fla manda para escanteio.
  • 2'
    Chove forte em Avellaneda!
  • 1'
    Falta de Gerson em Rojas.
  • 1'
    Rola a bola para Racing e Flamengo!

Soa o hino da Libertadores, a bola vai rolar em instantes!
    Isla, lateral do Flamengo, se lesionou durante o aquecimento e não tem condições de jogo. Renê entra no seu lugar.
    Em 15 minutos a bola vai rolar!
    Escalação do Racing: Gabriel Arias; Fabrício Domínguez, Sigali, Nery Domínguez, Alexis Soto, Mena; Lolo Miranda, Rojas, Fértoli; Reniero e Lisandro López.
    Jogadores do Flamengo já no aquecimento!
    Reservas do Flamengo: Hugo, César, Matheuzinho, Gustavo, Natan, Renê, João Gomes, Diego, Michael, Pedro Rocha, Vitinho e Lincoln.
    Rogério Ceni não terá nomes como Rodrigo Caio e Pedro, lesionados, além de Thiago Maia que só deve voltar aos gramados no ano que vem.
    Esse é o palco da partida! O estádio Presidente Perón, conhecido como El Cilindro.
    No Campeonato Brasileiro o Flamengo é vice-líder com 39 pontos, mesmo número que o líder Atlético-MG, mas fica atrás nos critérios de desempate.
    Daqui a pouco as feras vão para o aquecimento!
    Rogério Ceni faz a sua estreia como treinador na Libertadores.
    O Racing vem para a partida contra o Flamengo em uma crise daquelas. O time argentino vem de quatro derrotas seguidas no Campeonato Argentino e perdeu um dos seus maiores ídolos, já que o ex-atacante Diego Milito deixou o cargo de diretor técnico, por divergências com o atual presidente.
    Bruno Henrique é o artilheiro do Flamengo na Libertadores com 4 gols até aqui. Será que hoje tem gol dele?
    Escalação do Flamengo: Diego Alves, Isla, Thuler, Léo Pereira, Filipe Luis, Willian Arão, Gerson, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.
    A arbitragem da partida fica por conta de Alexis Herrera, auxiliado por Jorge Urrego e Lubin Torrealba, todos da Venezuela.
    O caminho do Racing até aqui! O adversário do Flamengo na partida de logo mais se classificou em segundo no Grupo F com 15 pontos, que teve como líder o Nacional do Uruguai. A campanha foi igual a dos brasileiros com cinco vitórias e uma única derrota.
    Os jogadores do Flamengo deixaram o hotel da concentração e já estão no 'El Cilindro'
    A campanha do Flamengo até aqui! O time rubro-negro se classificou em primeiro lugar no Grupo A com 15 pontos, sendo cinco vitórias e uma derrota para Independiente del Valle (5-0).

25 Novembro 2020, 01:30

Árbitro: A. Herrera

Estádio: Estadio Presidente Perón

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Racing e Flamengo com BeSoccer PT!