2 - 1
2 - 2
81'
  • 93'
    Acaba a partida! A pressão portuguesa foi mantida até o fim, mas não conseguiu garantir a vitória. Mesmo assim, o resultado foi suficiente para o Benfica permanecer na liderança, com os mesmos oito pontos do Rangers, mas superando os escoceses por causa dos critérios de desempate. Em seguida, aparecem Lech Poznan (Polônia) e Standard Liège (Bélgica), ambos com três pontos.
  • 91'
    Ferro entra no lugar de Seferovic.
  • 90'
    Vamos até os 93 minutos.
  • 86'
    UUUUH! Gabriel pega de primeira e, de fora da área, manda por cima. O Benfica está em cima para tentar a virada nesses minutos finais!

a Benfica
  • 82'
    Vertonghen recebe o amarelo após falta em Morelos.
  • 80'
    GOOOOOL! Troca de passes na entrada da área do Rangers acaba em Pizzi, que domina perto da marca do pênalti e manda com força para dentro!
  • 77'
    Após o Benfica insistir com cruzamentos da direita, Everton disputa de cabeça, Seferovic finaliza na zaga e a bola sobra para Gonçalo Ramos bater a gol. A bola precisou de desvio em Tavernier para entrar. Gol contra.
  • 71'
    Gonçalo Ramos entra no lugar de Gilberto.
de Rangers FC en el 69'
  • 69'
    GOOOOL! Após boa troca de passes pela esquerda, Roofe recebe fora da área, ajeita para o pé direito e acerta um belo chute no ângulo de Helton Leite.
  • 66'
    No outro jogo do grupo, o Liège (lanterna) empata na Bélgica.
  • 62'
    Roofe ganha de Gabriel, avança livre pela direita e arrisca da entrada da área. Hugo Leite pega sem dificuldade.
  • 59'
    Seferovic finaliza para fora.
  • 55'
    Pizzi e Diogo Gonçalves entram em campo. Saem Chiquinho e Waldschmidt.
  • 51'
    O time português parece ter voltado disposto a manter o volume ofensivo. Segue permanecendo no campo de ataque, mas precisará de mais criatividade e eficiência.
  • 47'
    UUUUUH! Waldschmidt recebe bola na área e bate de primeira, mas manda para fora.
  • 47'
    Os times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 45'
    Bola rolando para a etapa final.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! O Benfica teve mais volume de jogo, mas não conseguiu uma grande chance de marcar.
  • 44'
    UUUUH! O Benfica quase empata com Rafa Silva, que recebeu em boas condições dentro da área e foi travado pela zaga.
  • 42'
    Amarelo para Chiquinho, que chegou atrasado e acertou o adversário.
  • 41'
    A chuva não dá trégua na Escócia!
  • 38'
    Cruzamento perigoso da direita chega até Everton no segundo pau, mas o ex do Grêmio erra em bola.
  • 35'
    O Benfica segue sem conseguir uma chance real de gol contra o time da casa.
  • 30'
    Vale lembrar que não temos VAR na Europa League, o sistema será usado apenas a partir das oitavas de final.
  • 26'
    O Benfica segue com a postura ofensiva, só com o goleiro no campo de defesa. Mas falta criatividade para superar a marcação do Rangers.
  • 23'
    Morelos arrisca de longe com um chute fraco que ficou fácil nas mãos de Helton Leite.
  • 20'
    A bola volta a rolar após breve parada para atendimento médico a Morelos.
  • 15'
    Amarelo para Gabriel, que puxou a camisa de Kamara e derrubou o adversário com carrinho por trás.
  • 13'
    O Benfica está em cima e tem cruzamento afastado pela linha de fundo. Escanteio já cobrado, com o goleiro McGregor segurando firme.
  • 12'
    UUUH! O Benfica chega pela esquerda com Everton, que tabela, invade a área e recebe de volta, mas bate por cima do gol.
  • 6'
    O Rangers abre o placar! Em momento de pressão após cruzamento da esquerda, a terceira finalização entrou com Artfield. Na primeira, o goleiro Helton Leite pegou e, na segunda, Tavernier cabeceou na trave.
  • 1'
    Everton vem com fome de jogo! Ele já teve arrancada veloz e, na sequência, arriscou chute de fora da área, mas mandou para fora.
  • 1'
    Começa a partida! Em sete segundos, o Benfica sofreu a primeira falta do jogo.

Um minuto de silêncio em homenagem a Maradona.
    No primeiro confronto, realizados em Portugal, os times empataram em 3 a 3.
    As equipes já estão no gramado do Ibrox Stadium.
    A arbitragem fica por conta de Radu Petrescu, auxiliado por Radu Ghinguleac e Mircea Mihail Grigoriu, todos da Romênia.
    O goleiro brasileiro Helton Leite deixa Vlachodimos no banco e é surpresa entre os titulares. Chiquinho entre os onze e Pizzi na reserva também é novidade no time de Jorge Jesus.
    As duas equipes lideram o grupo D com sete pontos, mas os lusos estão na frente devido aos critérios de desempate. Lech Poznan (Polônia), com três pontos, e Standard Liège (Bélgica), sem pontuar, completam o grupo.
    Os encarnados não poderão contar com nomes como Otamendi (suspenso), Jean-Clair Todibo, André Almeida, Nuno Tavares e Pedrinho (lesionados) e Julian Weigl, Darwin Nunez e Taarabt (Covid-19).
    Os reservas das Águias: Svilar, Vlachodimos, Ferro, Diogo Gonçalves, João Ferreira, Pizzi, Paulo Bernardo, Cervi, Tiago Araújo e Gonçalo Ramos.
    Jorge Jesus escalou o Benfica assim: Helton Leite, Gilberto, Jardel, Vertonghen, Grimaldo, Rafa, Gabriel, Chiquinho, Everton, Waldschmidt e Seferovic.
    Os anfitriões têm essas opções no banco de reservas: McLaughlin, Bassey, Helander, King, Hagi, Barjonas, Dickson, Itten, Barker e Stewart.
    O técnico Steven Gerrard escalou os seguintes titulares: McGregor, Tavernier, Goldson, Balogun, Barisic, Steven Davis, Arfield, Kamara, Roofe, Morelos e Ryan Kent.

26 Novembro 2020, 21:00

Árbitro: Radu Petrescu

Estádio: Ibrox Stadium

Bem-vindos! Vivam conosco a partida de logo mais no Ibrox Stadium entre Rangers e Benfica! Vale pela quarta rodada da fase de grupos da Europa League.