1 - 0
2 - 0

• 94'
    Acaba a partida na Escócia! Com o resultado, o Porto continua com quatro na terceira posição do grupo G e o Rangers cola no líder Young Boys, ambos com sete. O time suíço empatou a partida desta noite contra Feynoord por 1 a 1. Os holandeses são os quartos colocados junto com o time de Sérgio Conceição. O próximo compromisso dos portugueses pela Europa League será visitando o Young Boys em 28 de Novembro. Simultaneamente, o Rangers visita o Feyenoord.
  • 90'
    Mais 4 minutos! Vamos a 94!
  • 88'
    Porto vai somando escanteios seguidos com Alex Telles cobrando e a zaga afastando.
  • 84'
    Morelos, o dono do primeiro gol, sai de campo para a entrada do experiente Defoe, com longa passagem pela Premier League e com experiência também na MLS.
  • 82'
    Otávio e entra Fábio Silva
  • 72'
    Davis!!! O jogador da Irlanda do Norte recebeu de Morelos, que cruzou do lado esquerdo de ataque, ajeitou e bateu para o gol de Marchesín, que foi dificultado por um desvio dos companheiros de zaga.
de Rangers FC en el 69'
  • 69'
    Jack faz boa jogada pela direita e cruza, encontrando Morelos na entrada da área. Ele recebe, domina e bate rasteiro no canto direito do goleiro Marchesín. Seu 11º gol na temporada, terceiro gol em quatro partidas na Europa League.
  • 66'
    Após cruzamento da direita com Corona, a bola sobra para Manafá, que bate a gol, mas Goldson salva para o Rangers.
  • 63'
    Connor Goldson sobe mais alto para cabecear, mas manda a bola para fora.
  • 63'
    Francisco Soares sai para a entrada de Zé Luís. No Rangers, sai Barker para entrar Arfield.
  • 59'
    Kent faz boa jogada, limpa a marcação e bate da entrada da área com a perna esquerda. Marchesín faz sua primeira defesa no jogo.
  • 56'
    É a vez do Porto manter a bola nos pés e avançar para tentar achar espaço no campo adversário. Os goleiros não trabalharam hoje, apenas no cabeceio perigoso que McGregor pegou (mas já havia impedimento marcado).
  • 53'
    O Rangers agora ocupa o campo do Porto, que vê os escoceses acumularem bolas levantadas na área. Nenhuma tentativa, no entanto, levou perigo ao goleiro Marchesín.
  • 47'
    Pepe sai de campo após um lance em que sentiu ao se esticar para pegar abola. Entra o colombiano Luíz Díaz.
  • 46'
    O Rangers dá o ponta pé inicial da segunda etapa!
  • 45'
    A posse de bola ficou 51% do tempo com os donos da casa.
  • 45'
    A primeira etapa teve 3 chutes do Rangers (todos para fora) e 5 do Porto (um em direção ao gol).
  • 45'
    Acaba a etapa inicial!
  • 45'
    Após a cobrança de escanteio, a bola sobra para Brandon Barker quase na pequena área, mas ele bateu muito mal! Tentou de primeira e a bola subiu alto demais!
  • 45'
    Tavernier chega periogosamente pela direita e cruza na área do Porto, que desvia para escanteio.
  • 42'
    Jogo morno até então na Escócia... São raras as tentativas que levam perigo aos goleiros. Nos últimos minutos, o Rangers mantém maior posse de bola no campo adversário.
  • 36'
    Otávio leva o cartão amarelo por falta por trás.
  • 33'
    A arbitragem já marcava impedimento no lance da grande defesa do goleiro do Rangers.
  • 33'
    Tiquinho cabeceia após cobrança de falta de Alex Telles e o goleiro McGregor busca no ângulo!
  • 32'
    Barisic recebe o amarelo por entrada dura sobre Otávio. Danilo Pereira também recebe amarelo por falta.
  • 30'
    Pressão do Rangers em contra-ataque veloz pela direita em superioridade no número de jogadores. Porto perdeu a bola no campo defensivo, mas Otavinho afastou a bola cruzada quando tinha atacante livre na área!
  • 27'
    Primeiro chute do Rangers buscando o gol! Mas Kent chutou muito alto ao finalizar de primeira de fora da área.
  • 23'
    Tavernier cobra falta perigosa cometida perto da área do Porto, mas a cobrança vai direto nas mãos de de Marchesin.
  • 18'
    Após um início de jogo com o Porto frequentando mais o campo adversário, o Rangers agora ronda a área dos portugueses, mas ainda não tentaram finalizar contra o goleiro Augustin Marchesin.
  • 12'
    Kent faz boa jogada pela lateral esquerda e cruza, mas a bola passa por todo mundo e chega à lateral oposta. Novo cruzamento foi afastado pela zaga pela linha de fundo. Escanteio já cobrado e afastado.
  • 11'
    Otavinho cruzou da direita chega até Soares, que saltou mais alto e cabeceou, mas sem precisão.
  • 8'
    Pepe desvia após cobrança de escanteio de Alex Telles e a bola ia entrando, mas a zaga afasta quando a bola estava em cima da linha!
  • 6'
    Nada de finalizações a gol por enquanto na partida. O jogo segue muito disputado no meio de campo. Matheus Uribi teve a única tentativa, mas o chute de fora daárea bateu na zaga e saiu para escanteio.
  • 3'
    Os times, com as linhas muito compactadas, trocam passes no meio de campo e tê dificuldade para buscar espaço e superar a marcação adversária.
  • 1'
    Começa a partida!! O Porto, de amarelo, dá o ponta pé inicial! Os donos da casa vestem camisas azuis, calções brancos e meias pretas.

Jogadores de Porto e Rangers já estão no gramado do Estádio Ibrox! E toca o hino da Europa League!
    Romário Baró, Marega e Sérgio Oliveira são os lesionados que não estão à disposição de Sérgio Conceição.
    Ao todo, os times já se enfrentaram cinco vezes, com duas vitórias dos escoceses e uma do Porto.
    Foram duas partidas disputadas entre Porto e Rangers no Estádio Ibrox, com duas derrotas dos portugueses.
    HORA DO AQUECIMENTO!
    O último duelo entre as duas equipas na Escócia foi em 2005/06, na Champions League, quando o Rangers venceu por 3 a 2.
    A surpresa na escalação portuguesa é a presença de Mbemba, que provavelmente atuará como meio-campista. Outra possibilidade é Manafá atuar como extremo.
    O Porto vem de uma derrota visitando o Feyenoord (último colocado no grupo G) e de um empate em casa contra o Rangers.
    Os portugueses chegaram à Escócia para a quarta rodada em terceiro lugar com 4 pontos, dois a menos que o líder Young Boys. O Rangers tem a mesma pontuação do Porto, mas ocupa a segunda posição devido aos critérios de desempate.
    Reservas do Rangers: Foderingham, Edmundson, Defoe, Ojo, Flanagan, Ayodele-Aribo e Arfield
    11 inicial do Rangers FC: McGregor, Tavernier, Helander, Goldson, Jack, S. Davis, Kent, Kamara, Morelos, Barker e Barisic.
    Estes são os reservas do Porto: Diogo Costa, Saravia, Bruno Costa, Fábio Silva, Nakajima, Luis Díaz e Zé Luís
    O FC PORTO TERÁ OS SEGUINTES TITULARES: Marchesín; Mbemba, Pepe, Marcano e Alex Telles; Danilo, Matheus Uribe e Otávio; Corona, Soares e Manafá

07 Novembro 2019, 21:00

Árbitro: Davide Massa

Estádio: Ibrox Stadium

Bem-vindo! Siga conosco a partida entre Rangers e Porto, que se enfrentam pela quarta rodada da fase de grupos da Europa League!