0 - 1
1 - 1
  • 95'
    Fim de papo na RB Arena! O Freiburg consegue um resultado importante, que por muito pouco não foi a vitória. Já o Leipzig se complica na corrida pelo título.

• 92'
    GOL ANULADO DO FREIBURG! A bola é levantada na área, Höler ajeita de cabeça e Koch empurra para as redes, mas o VAR entrou em ação e anulou a jogada marcando o impedimento de Höler.
  • 89'
    Mudança no Freiburg: sai Schmid e entra Schlotterbeck.
  • 86'
    Boa oportunidade para o Freiburg, mas já não valia mais nada.
  • 83'
    QUE DEFESA! Sabitzer solta uma bomba e Schwolow faz outra defesaça.
  • 80'
    Mudança no RB Leipzig: sai Nkunku e entra Schick.
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RB LEIPZIG! Kampl levanta na área e Poulsen desvia de cabeça para as redes do Freiburg. Tudo igual na partida!
  • 73'
    Me ajude Poulsen! O atacante do RP Leipzig sai de frente para o gol, mas manda muito longe.
  • 71'
    UM MILAGRE DE SCHWOLOW! Werner indaviu a área e bateu cruzado, mas o goleirão se esticou todo e afastou o perigo com a pontinha do pé.
  • 68'
    Mudança do RB Leipzig: sai Adams e entra Sabitzer.
  • 67'
    Mudança dupla no Freiburg: saem Petersen e Grifo para as entradas de Haberer e Waldschimidt.
  • 64'
    Até agora, cada treinador realizou apenas uma alteração das cinco que podem fazer.
  • 61'
    Ih rapaz! Grifo tentou marcar quase do meio de campo, que beleza.
  • 60'
    Mudança no Freiburg: sai Sallai e entra Höler.
  • 59'
    Kampl tenta na primeira, Poulsen na segunda, mas a bola não entra no gol de Schowolow.
  • 56'
    ASSIM NÃO DÁ MEU FILHO! Sozinho, dentro da pequena área, Lookman consegue errar o alvo e mandar para fora.
  • 54'
    Contra-ataque bem montado do RB Leipzig, a bola chega em Poulsen, que bate cruzado, mas manda para fora.
  • 51'
    Halstenberg solta uma bomba de muito longe e obriga o goleiro do Freiburg a voar para fazer a defesa.
  • 46'
    Mudança no RB Leipzig: sai Mukiele e entra Lookman.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo. Nada de acréscimos em Leipzig, onde o time da casa vai perdendo por 1 a 0.
  • 43'
    UUUUH! E cabe mais em! Grifo recebe na cara do goleiro Gulacsi, bate cruzado e não acerta o alvo por centimetros.
  • 42'
    Falta de ataque de Poulsen.
  • 38'
    Que surpresa! O RB Leipzig teve muitas chances de abrir o placar, dominava a partida, mas em uma bola parada tomou o gol. Agora precisa ir para cima e buscar o resultado, enquanto o Freiburg tentará segurar o placar.
  • 35'
    A bola também já balançou as redes na partida entre Dortmund e Schalke 04, advinha quem marcou? Ele mesmo, Haaland!
  • 34'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FREIBURG! Após a cobrança do escanteio de Vince Grifo, a bola é desviada meio sem querer por Gulde e entra nas redes do RB Leipzig!
  • 29'
    UUUUUH! Werner rola para Kampl, que chega batendo de chapa, mas a bola desvia em Högler e vai para fora.
  • 26'
    QUE SUSTO SCHOWOLOW! Um finalização despretensiosa, mas que passou muito perto do gol do Freibug.
  • 25'
    Boa trama do ataque do Leipzig. Angeliño levanta na área e Heintz coloca a cabeça na bola para afastar o perigo.
  • 23'
    Cartão amarelo para Sallai (Freiburg).
  • 22'
    UUUH! Mais uma chance de Laimer e mais uma defesa de Schowolow.
  • 20'
    O Freiburg vai tentando responder as investidas jogando no campo de defesa do RB Leipzing, em uma tentativa de pressão.
  • 15'
    É bom lembrar que a Bundelisga autorizou as cinco substituições. Julian Nagelsmann e Christian Streich terão três oportunidades para realizarem essas trocas.
  • 13'
    QUASE O PRIMEIRO DO LEIPZIG! Gulacsi lança Werner, o atacante arranca e bate forte, o goleirão dá rebote e por muito pouco Laimer não manda para as redes.
  • 12'
    Agora é a vez o Freiburg. Sallai tenta o cruzamento, mas a zaga do Leipzig faz o corte, é escanteio.
  • 11'
    Olha ele ai! Werner parte em velocidade, traz para dentro e rola para Poulsen, que tenta o cruzamento, mas fica só com o escanteio.
  • 7'
    QUE DEFESA DE SCHWOLOW! Após cobrança de falta, a bola sobra para Nkunku que solta uma bomba e obriga o goleiro Schwolow a fazer uma grande defesa.
  • 5'
    O Freiburg tenta a resposta, mas o goleiro Gulácsi se antecipa e corta o de Günter cruzamento.
  • 1'
    UUUUUH! Boa jogada do ataque do Leipzig e finalização de Laimer da entrada da área. A bola passou muito perto do gol de Schwolow.
  • 1'
    Começa o jogo, a bola volta a rolar na Alemanha!

No primeiro turno da Bundelisga, o Freiburg venceu o RB Leipzig por 2 a 1.
    É bom lembrar o rigoroso protocolo de segurança adotado pela Federação Alemão, o Governo e a Liga: as bolas precisam ser desinfectadas antes e durante a partida, todos no estádio (menos jogadores e árbitro de campo) devem usar máscaras, não haverá zona mista, os reservas devem se sentar com um banco vazio entre um e outro, o protocolo de abertura não terá cumprimentos, entre outros.
    O grande nome do Leipzig é o artilheiro Timo Werner. Até aqui, o atacante marcou 21 gols e só está atrás de Lewandowski na artilharia do campeonato.
    Acompanhe a chegada do Leipzig a RB Arena:
    Jogadores do Freiburg trabalhando no aquecimento.
    O futebol alemão está de volta e a disputa pelo título volta a pegar fogo. O RB Leipzig é o terceiro colocado com 50 pontos, atrás de Dortmund (51) e Bayern (55). Já o Freiburg é o 8º com 36 pontos, um a menos que o Schalke 04 que ocupa a última vaga para Europa League.
    O árbitro da partida é Tobias Stieler, auxiliado por Marcel Pelgrim e Thomas Stein.
    Escalação do RB Leipzig:
    Escalção do Freiburg:

16 Maio 2020, 15:30

Árbitro: Manuel Gräfe

Estádio: Red Bull Arena (Leipzig)

Fala pessoal! O futebol está de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre RB Leipzig e Freiburg com BeSoccer PT!