Matheus Cunha recebe o amarelo por reclamação.
  • 81'
    TUDO IGUAL! Piatek cobra e empata para o Hertha Berlin!
  • 80'
    Matheus Cunha invade a área, dribla e é parado com falta. Pênalti para o Hertha Berlin.
  • 79'
    Mudanças no RB Leipzig. Entram Wolf e Orbán para as saídas de Werner e Schick.
  • 77'
    UUUH! O Hertha Berlin quase surpreendeu o goleiro Gulácsi com uma finalização de Dilrosun que parecia ser cruzamento, mas exigiu uma defesa difícil do goleiro, que quase foi encoberto.
  • 72'
    Matheus Cunha faz ótima jogada entrando na área do RB Leipzig na base de dribles, mas se choca de modo forte com a zaga e é atendido pelos médicos.
  • 72'
  • 70'
    Mudança no Hertha Berlin. Saem Lukebakio e Darida para a entrada de Dilrosun e Piatek.
  • 67'
    GOOOOOOL! Schick! O RB Leipzig, com um a menos, passou a frente em erro grosseiro de Jarstein! O goleiro caiu tranquilo para pegar o forte chute rasteiro, mas deixou escapar e viu a bola entrar devagar.
  • 63'
    Angeliño entra no lugar de Nkunku no RB Leipzig.
  • 62'
    Está expulso Halstenberg por carrinho em Matheus Cunha. Foi seu segundo amarelo.
  • 57'
    Sai Dani Olmo e entra Lookman no RB Leipzig.
  • 55'
    Torunarigha recebe o cartão amarelo por falta dura.
  • 54'
    Schick domina no peito e tenta bicicleta após cobrança de escanteio, mas não pegou em cheio.
  • 49'
    Os dois times têm momentos rondando rondando a área adversária, mas sem sucesso. As tentativas de finalização saem sem força nem precisão. As defesas vão levando vantagem.
  • 48'
    Os times não fizeram substituições durante o intervalo.
  • 46'
    O RB Leipzig dá início ao segundo tempo!
  • 45'
    O RB Leipzig teve 54% da posse de bola no primeiro tempo e finalizou seis vezes (três a gol). O Hertha Berlin teve cinco finalizações (uma a gol).
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo equilibrado no Red Bull Arena!
  • 45'
    Jarstein pega firme a cobrança de Laimer. Chute baixo e no meio do gol.
  • 45'
    Toque de mão na beira da área do Hertha Berlin. Falta perigosa!
  • 40'
    UUUUUUH! Após boa subida pela direita, o Hertha quase chegou lá com Ibisevic, que recebeu no meio da área e bateu muito alto de primeira.
  • 36'
    Sabitzer cobra falta e manda a bola perto do canto direito do goleiro Jarstein, mas pela linha de fundo.
  • 33'
    O Hertha Berlin não se limita a se defender, e aproveita o espaço que sobra a cada bola roubada para tentar agredir os anfitriões.
  • 32'
    É o time da casa quem tem a iniciativa e propõe o jogo, frequentando mais o campo adversário.
  • 25'
    Após o gol, o time da casa volta a pressionar e insiste tentando finalizar, mas a zaga forma um muro dentro da área e bloqueia cada tentativa.
  • 23'
    GOOOOOOOL! Klostermann empata! Ele se deslocou em cobrança de escanteio para o primeiro pau, se adiantando aos zagueiros adversários, para cabecear cruzado e empatar!
  • 19'
    Nova breve pausa para atender jogadores que se chocaram em dividida de cabeça. Agora é entre Dani Olmo e Darida.
  • 18'
    Após sofrer o gol, o time da casa avança buscando espaço e tentando invadir a área adversária, mas sem sucesso. Com isso, o time de Berlim encontra espaços ao roubar a bola.
  • 14'
    Matheus Cunha sobe bem pela esquerda, cruza e a bola sobra para Darida. Livre e centralizado na entrada da área, ele bateu forte e assustou a zaga do RB Leipzig.
  • 10'
    Sai Plattenhardt (devido ao choque de cabeça) e entra Mittelstädt no Hertha Berlin.
  • 8'
    GOOOOOOL! Grujic! O Hertha Berlin respondeu com dois cruzamentos seguidos. No segundo, em escanteio cobrado por Plattenhardt, Crujic nem precisou saltar. Sozinho, chutou de primeira para o fundo do gol de Gulácsi.
  • 6'
    Laimer arrisca a primeira finalização. Bateu da entrada da área e o goleiro Jarstein pegou firme no meio do gol. O time da casa toma a iniciativa.
  • 5'
    Jogo muito disputado no meio de campo até agora, sem finalizações. Bola parada momentaneamente para atender Plattenhardt, do Hertha, que se chocou em dividida aérea com o adversário e sentiu a cabeça.
  • 2'
    Atenção especial para os atacantes. Timo Werner é um dos grandes nomes ofensivos nesta temporada europeia. Por causa da concorrência no ataque do RB Leipzig, a promessa brasileira Matheus Cunha deixou a equipe e hoje é adversária, vestindo a camisa do Hertha. O atacante é destaque na Seleção Olímpica.
  • 1'
    Está valendo! Red Bull Leipzig e Hertha Berlin já correm pela vitória. Os visitantes dão o toque inicial!

Os jogadores já pisam no gramado do Red Bull Arena, sem torcida e adaptado ao protocolo de saúde.
    No primeiro turno, em 9 de novembro, o RB Leipzig visitou o Hertha Berlin e venceu por 4 a 2.
    O Hertha, por sua vez, não conta com nomes como Ascacibar, Kalou, Rekik, Stark e Wolf. Mas chega com seu perigoso quarteto ofensivo composto por Darida, Cunha, Lukebakio e Ibisevic.
    O RB Leipzig não terá a disposição o atacante Yussuf Poulsen com uma lesão no tornozelo, bem como o zagueiro Konate, com problemas no tendão. Ampadu também era dúvida e não começa a partida.
    Os comandados de Julian Nagelsmann têm 54 pontos e, em caso do vitória, enconstam no Borussia Dortmund na segunda posição. Já o Hertha, em 11º com 34 pontos, tenta a sua terceira vitória consecutiva desde a volta da competição.
    Essa é a escalação do técnico Bruno Labbadia para o Hertha Berlin: Jarstein, Pekarik, Boyata, Torunarigha, Plattenhardt, Skjelbred, Grujic, Darida, Lukebakio, Matheus Cunha e Ibisevic.
    O time da casa, treinado por Julian Nagelsmann, tem os seguintes titulares: Gulacsi, Klostermann, Upamecano, Halstenberg, Laimer, Sabitzer (c), Kampl, Dani Olmo, Nkunku, Werner e Schick.

27 Maio 2020, 18:30

Árbitro: Bastian Dankert

Estádio: Red Bull Arena (Leipzig)

Bem-vindos! Vivam conosco as emoções da partida que começa logo mais na Red Bull Arena. RB Leipzig e Hertha Berlin entram em campo pela 28ª rodada da Bundesliga.