Acabou a partida. O Real goleia em noite de 'BBC'.
  • 90'
    O quarto árbitro mostra 2 min. de tempo adicional.
  • 90'
    Boa oportunidade para o Cristiano Ronaldo (Real Madrid) com um remate de primeira a entrada da área. A bola vai colocada junto ao poste direito mas o guarda redes tira uma defesa do outro mundo.
  • 90'
    Benzem marca gol de penalti!
  • 89'
    Victor Laguardia (Alaves) derruba um dos seus adversários com uma dura falta. É penalty! Uma ooprtunidade de golo para o Real Madrid.
  • 86'
    Gomez Perez Ibai bate a bola de um pontapé-livre de longa distância, mas o primeiro defesa faz um corte limpo.
  • 79'
    Sai Casemiro e entra Marcos Llorente.
  • 74'
    Burgui do Alavés entra para o lugar do John Guidetti. Zinedine Zidane decide dar mais vida a este jogo, e fazer uma substituição. Sai Mateo Kovacic e entra Daniel Ceballos (Real Madrid).
  • 71'
    Lucas liberta-se dentro da área e remata. O guarda redes ainda se faz à bola, mas esta sai ao lado do poste direito. A bola está fora do terreno de jogo. É pontapé de baliza para o Alavês.
  • 67'
    Javier Estrada Fernandez sopra o apito por uma falta. Nacho manda abaixo um dos seus adversários. Outra situação que resulta de um livre directo para o Alavês.
  • 63'
    O treinador faz uma substituição com Gomez Perez Ibai a entrar para o lugar de Alfonso.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    C. ronaldo bisou na partida:
  • 61'
    Que remate! Cristiano Ronaldo mostra boa coordenação dentro da área e faz um remate de primeira para dentro do canto inferior direito.
de Real Madrid en el 46'
  • 46'
    Gol do Bale:
  • 46'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlll de Bale! Depois de um erro clamoroso de Alexis, Benzema apreveita e passa para Bale que marca com facilidade.
  • 46'
    Começa a partida!!!
  • 45'
    Acabou a primeira parte! Cristiano Ronaldo faz o gol a diferença. Voltamos dentro de alguns minutos. Até já!
  • 45'
    Karim Benzema (Real Madrid) recebe o cruzamento para a área a encontrar espaço para armar o remate. O remate saiu mal e a bola acaba por sair ao lado do poste direito.
  • 45'
    Alexis (Alaves) recebe o cruzamento e tenta o remate. A bola é colocada para o lado direito, mas o Keylor Navas defende com uma intervenção fantástica. A bola foi para fora de jogo, e o árbitro assistente aponta para a bandeirola de canto. Alaves vão marca-lo.
  • 45'
    2 minutos adicionais serão disputados.
de Real Madrid en el 44'
  • 44'
    GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOllllll do Real Madrid! Cristiano Ronaldo inaugura o marcador depois de um excelente rotação sobre defesa e remata sem hipóteses para o goleiro.
  • 39'
    Que oportunidade para marcar golo! Cristiano Ronaldo (Real Madrid) corre para a área para receber um passe de morte rematando a bola para a baliza, o remate é bloqueado por um defesa com um carrinho fantástico.
  • 34'
    Real Madrid perto de inaugurar o marcador, mas o goleiro do Alavés defende facilmente.
  • 32'
    Alavés muito perto do gol, depois de um erro do defesa do Real Madrid.
  • 30'
    Hernan remata antes da grande área, mas muito por cima!
  • 28'
    Gareth Bale a enviar uma bola longa, mas o passe leva pouca força e não chega ao destino, acabando por ser interceptada pela defesa. Real Madrid vai ser pontapé de canto.
  • 25'
    Gareth Bale quase marca. Desmarca-se do seu marcador faz um movimento na extremidade do cruzamento de Karim Benzema, mas faz um remate ao lado do poste esquerdo. A bola ultrapassa a linha de fundo Alaves beneficia do pontapé de baliza.

a Deportivo Alavés
  • 20'
    Javier Estrada Fernandez puxa pelo cartão amarelo para mostrar a Ruben Sobrino (Alaves) pela entrada dura.
  • 18'
    Que falhanço de Benzema! Num quatro para um, o francês estava isolado para rematar à baliza, mas acaba por escorregar no momento do remate sai fraco.
  • 9'
    Cristiano Ronaldo ganha a bola na área e remata. A bola acaba por ser intersectada pelo defesa do Alavés. É canto para o Real.