49'
86'
1 - 2

• 95'
    Final de jogo! O Real Madrid perde para o Alavés e se complica na corrida pelo título.
  • 95'
    PELO AMOR DE DEUS! Isco recebe, traz para dentro e bate colocado acertando o travessão de Pacheco. Era a última bola do jogo!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 90'
    Mudança no Alavés: sai Joselu e entra Deyverson.
  • 87'
    Cartão amarelo para Edgar Méndez por falta em Casemiro.
de Real Madrid en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Após cobrança de escanteio Vinicius bate em cima do goleiro, no rebote Casemiro fecha para empurrar para as redes.
  • 82'
    É PRESSÃO! A zaga do Alavés tira a bola em cima da linha. Impressionante o que fez o zagueiro francês Lejeune.
  • 81'
    Se enrolou o juizão! Casemiro desvia de cabeça, a bola bate no braço do próprio brasileiro, mas o árbitro marca a penalidade. Segundos depois volta atrás e aponta o impedimento. Reclamação de todos os lados.
  • 78'
    Mariano é lançado, se enrola todo com a bola e perde uma bela chances. Mas a bandeira já estava levantada.
  • 76'
    Mudança no Alavaés: sai Pina e entra Edgar Mendez.
  • 75'
    Cartão amarelo para Rioja por falta em Rodrygo.
  • 74'
    OPA! Lucas Vázquez pedalou para cima da marcação e bateu colocado, mas errou o alvo.
  • 72'
    UUUUH! Rodrygo recebe de Isco e bate cruzado, mas a bola passa rente a trave do Alavés.
  • 69'
    Mudanças no Real Madrid: saem Modric, Kroos e Marcelo e entram Isco, Odegaard e Mendy.
  • 66'
    Cartão amarelo para Rioja por simulação.
  • 62'
    Mudança no Real Madrid: sai Asensio e entra Vinicius Junior!
  • 60'
    Cartão amarelo para Toni Kroos.
  • 59'
    Vázquez faz o levantamento buscando Mariano, mas a zaga faz o corte.
  • 56'
    Toni Kroos bate de muito longe e ela passa com perigo.
  • 53'
    O Real Madrid parece não ter condições de virar a partida. O time precisa de algo mais, está na hora de Zidane mudar.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO ALAVÉS! Varane recua para Courtois, o goleirão erra o passe e entrega nos pés de Joselu, que só tem o trabalho de mandar para as redes.
  • 47'
    AI AI! Lucas Vázquez faz o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 42'
    O Real Madrid pressiona! O conjunto 'merengue' vai perdendo boas chances graças a bela atuação do goleiro Pacheco.
  • 39'
    UUUUH! Lucas Vázquez levanta na área, Mariano desvia de cabeça e Pacheco fica com ela.
  • 38'
    DOIS MILAGRES DE PACHECO! O Alavés sai jogando errado, a bola fica com Toni Kroos, que bate e Pacheco defende com os pés, no rebote o alemão bate outra vez, mas o goleiro pega mais uma vez.
  • 35'
    O Real Madrid ensaia uma pressão. Mas insiste no chuveirinho na área.
  • 30'
    Tem um buraco na defesa do Real Madrid. O Alavés não tem dificuldades para encontrar espaços e levar perigo nos contra-ataques.
  • 28'
    Ao que parece o belga sentiu algum problema físico e por isso deixou o campo.
  • 28'
    Mudança no Real Madrid: sai Hazard e entra Rodrygo!
  • 27'
    Rodrygo vem ai!
  • 23'
    QUE DEFESA DE COURTOIS! Lucas Pérez sai cara a cara com Courtois e tenta uma encobrir o goleiro, mas o belga consegue fazer uma bela defesa.
  • 20'
    Assim não Courtois! O goleiro do Real Madrid sai do gol de uma forma muito estranha e quase entrega a bola para o rival.
  • 20'
    OLHA O HOMEM AI! Hazard rouba a bola no meio de campo, carrega até a área e bate forte, mas Pacheco faz a defesa. No rebote o belga caiu dentro da área, mas o árbitro mandou o lance seguir.
  • 19'
    Zidane insiste em Asensio, deixando Rodrygo e Vinicius no banco de reservas, algo que vai irritando o torcedor madridista.
  • 17'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Lucas Pérez.
  • 15'
    Kroos cobra o escanteio, Mariano sobe mais alto e desvia de cabeça, mas Pacheco faz uma defesa firme.
  • 14'
    Pelo amor de Deus! Kroos acerta um lindo lançamento para Lucas Vázquez, que tentou o cruzamento e descolou o escanteio.
  • 14'
  • 12'
    Marcelo faz uma linda virada de jogo para Marcelo, o lateral cruza buscando Mariano, mas a bola passa pelo atacante.
  • 10'
    Depois do gol marcado, o Alavés se fechou. O Real Madrid tem muita dificuldade para criar, enquanto o Alavés bloqueia os espaços.
  • 8'
    A coisa se complica para o Real Madrid. Até agora time de Zidane não criou chances, mas precisa correr atrás do empate.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Deportivo Alavés en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO ALAVÉS! Lucas Pérez vai para a cobrança, bate forte e estufa as redes de Courtois.
  • 4'
    PÊNALTI PARA O ALAVÉS! Após cobrança de escanteio, Laguardia desvia de cabeça e a bola acerta o braço de Nacho dentro da área. Pênalti.
  • 1'
    Começa o jogo!

Os jogadores de reúnem no centro do gramado. Uma bela homenagem para o eterno camisa '10'.
    Marcelo é o capitão do Real Madrid na partida de hoje. Pacheco, goleiro do Alavés, é o capitão do Alavés.
    Lesionado, Sergio Ramos acompanha a partida de um camarote.
    Homenagem para o Diego Armando Maradona. Uma camisa '10' da Seleção Argentina com o nome do craque é estendida no centro de campo.
    Com a ausência de Benzema, Mariano volta a ser a referência ofensiva do Real Madrid.
    Lucas Vázquez e Marcelo serão os titulares nas laterais e Casemiro volta ao time após vencer o coronavírus.
    O Alavés é o 15º colocado com 10 pontos. O time luta para deixar a parte baixa da tabela e vem de três empates seguidos.
    O Real Madrid é o atual 4º colocado na tabela de classificação com 17 pontos e precisa vencer a todo custo para não ver os rivais abrirem uma longa vantagem.
    Escalação do Alavés: Pacheco; Ximo, Lejeune, Laguardia, Duarte; Rioja, Battaglia, Pina, Jota; Lucas Pérez e Joselu.
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Hazard e Mariano.

28 Novembro 2020, 21:00

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: González González

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Alavés com BeSoccer PT!