2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 95'
    Acaba a partida! Com o apito final, o Real Madrid garantiu o placar agregado de 4 a 1 e confirmou sua vaga nas quartas de final da Champions League. Os confrontos da próxima fase serão definidos por sorteio em 19 de março.
  • 91'
    UUUUUUUH! Rodrygo recebe dentro da área e tenta encobrir o goleiro, que faz boa defesa!
  • 89'
    Entramos nos acréscimos. Vamos até os 95!
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOL! Lucas Vázques avança pela direita, pedala na entrada da área e serve Asensio, que dominou dentro da área com o pé esquerdo e, também de canhota, chutou forte e rasteiro para o fundo do gol!
  • 83'
    Miranchuk entra no lugar de Muriel.
  • 82'
    GOOOOOOL DA ATALANTA! Muriel cobra falta e coloca a bola no ângulo, fazendo Courtois voar para seu lado equerdo e encostar na bola, mas sem conseguir evitar o golaço italiano!
  • 81'
    Valverde é substituído por Asensio.
  • 76'
    Kroos recebe o cartão amarelo.
  • 76'
    UUUUUUUUUH! Zapata supera Varane, invade a área, fica na cara de Courtois e chuta rasteiro, exigindo grande defesa do belga, que tirou com o pé direito.
  • 75'
    Courtois pega sem dificuldade ao receber finalização de Maehle, que mandou chute de fora da área após cobrança de escanteio.

a Real Madrid
  • 73'
    Amarelo para Nacho Fernández.
  • 68'
    Rodrygo entre no lugar de Vinicius Junior.
  • 67'
    UUUUUUUUUH! Benzema cabeceia em cima do goleiro da Atalanta. No rebote, o francês mandou na trave!
  • 66'
    UUUUUUH! Zapata recebe na entrada da área e exige grande defesa de Courtois!
  • 65'
    Courtois fica com a bola após cruzamento em cobrança de escanteio.
  • 63'
    Ramos dá lugar a Militão.
  • 60'
    Rafael Toloi dá lugar a Palomino.
  • 59'
    GOOOOOOOOOOL! Sergio Ramos manda a bola no lado direito do goleiro Sportiello, que escolheu o canto certo, mas não alcançou!

a Atalanta
  • 58'
    Amarelo para Rafael Tolói
  • 58'
    Pênalti para o Real Madrid! Vinicius Junior avançou desde o meio de campo em velocidade e foi derrubado por Rafael Tolói ao invadir a área driblando a marcação.
  • 56'
    Mudança na Atalanta: sai Gosens para a entrada de Ilicic.
  • 54'
    Mendy arrisca da entrada da área e manda um chute rasteiro. Sportiello defende com firmeza.
  • 52'
    UUUUUUUH! Vinicius Junior faz grande jogada pela esquerda, passa por três adversários, invade a área e fica na cara do goleiro, mas seu chute sutil sai pela linha de fundo.
  • 46'
    Zapata entra no lugar de Pasalic.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Os dois times acabam o primeiro tempo tendo apenas um chute a gol cada. No total de finalizações, Atalanta teve duas e o Real Madrid, uma.
  • 42'
    UUUUUUH! Malinovskyi recebe fora da área, ajeita para o pé esquerdo e solta uma bomba, que sai com perigo por cima do gol de Courtois.
  • 38'
    Amarelo para Valverde por falta dura.
  • 33'
    GOOOOOOOL! Modric aproveita passe errado do goleiro Sportiello, invade a área e aciona Benzema, que mandou para dentro de primeira!
  • 29'
    Vinicius Junior sobe novamente pela esquerda, invade a área e cai desequilibrado. Lance normal, segundo o árbitro.
  • 25'
    UUUUUH! O Real Madrid teve sua primeira boa chance com Vinicius Junior, que recebeu com espaço pela esquerda e invadiu a área tabelando com Benzema. O goleiro estava caído, mas o brasileiro chutou em cima do zagueiro!
  • 19'
    UUUUUH! Courtois recebe passe apertado pela marcação e afasta do jeito que pôde.
  • 17'
    Vinicius Junior avança bem pela esquerda e cruza procurando Benzema, mas a bola vai para a lateral oposta e Lucas Vázquez faz novo cruzamento. Na sobra, Toni Kroos chuta da entrada da área e manda para fora.
  • 15'
    Mais um escanteio para a Atalanta. Dessa vez, a sobra ficou com Djimsiti, que estava desequilibrado e chutou para fora.
  • 14'
    Atalanta tem novo escanteio e Real Madrid afasta.
  • 13'
    Vale destacar a presença do brasileiro Rafael Tolói, capitão da Atalanta que é naturalizado italiano e deve ser chamado para os próximos jogos da Itália.
  • 12'
    Pasalic recebe passe de Muriel e ia invadindo a área, mas Ramos afastou para escanteio, que já foi cobrado e Ramos tirou de cabeça,
  • 10'
    Que bela jogada de Pasalic! O camisa 88 foi pra cima de Lucas Vázquez e deu uma caneta no lateral do Real Madrid. Mas o lance não teve muita sequência...
  • 7'
    Vinicius Junior tenta driblar a marcação e cai na entrada da área, mas o juiz viu lance normal e mandou seguir.
  • 5'
    Novo cruzamento, dessa vez pela direita. Varane afasta.
  • 2'
    Curtois defende finalização de Gosens, que chegou na pequena área e bateu de primeira após cruzamento da esquerda.
  • 1'
    Bola rolando! A Atalanta dá o toque inicial!

Real Madrid e Atalanta já pisam no gramado do Alfredo Di Stéfano!
    As duas equipes vivem situações parecidas nos campeonatos nacionais. Na LaLiga, o Real Madrid é o terceiro e vê o Atlético de Madrid liderar com vantagem de seis pontos. A Atalanta está na quarta colocação, dez pontos atrás da líder Inter de Milão.
    Quem se classificar hoje avançará para as quartas de final, com confrontos que serão definidos por sorteio em 19 de março. Os jogos de ida da próxima fase estão marcados para ocorrer nos dias 6 e 7 de abril. A volta será realizada nos dias 13 e 14 do mesmo mês.
    Vale lembrar que gol fora de casa é critério de desempate. A vaga será da Atalanta caso vença por 2 a 1, 3 a 2, 4 a 3....
    Estes foram os gols do Real Madrid até agora nesta Champions League:
    O Real Madrid tem vantagem mínima graças ao gol de Mendy, que garantiu a vitória por 1 a 0 na Itália. O jogo de ida foi marcado pela expulsão de Freuler, que fez a Atalanta ter que se defender durante a maior parte do tempo.
    Os italianos não contarão hoje com Hans Hateboer (fratura em um dos pés) nem Freuler (suspenso por expulsão).
    Hazard (lesão), Carvajal (lesão) e Casemiro (suspensão) são os desfalques do Real Madrid.
    Reservas da Atalanta: Gollini, Rossi, Caldara, Ruggeri, Palomino, Miranchuk, Ghislandi, Zapata, Ilicic e Lammers.
    Reservas do Real Madrid: Altube, Lunin, Marcelo, Éder Militão, Isco, Hugo Duro, Rodrygo e Asensio.
    Esta é a escalação de Gian Piero Gasperini: Sportiello, Tolói, Romero, Djimsitie Maehle, De Roon, Pessina, Gosens, Pasalic, Malinovskyi e Muriel
    Zidane escolheu os seguintes titulares: Courtois, Nacho, Ramos, Varane, Lucas, Valverde, Kroos, Modric, Mendy, Vini e Benzema.

16 Março 2021, 21:00

Árbitro: Danny Makkelie

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bem-vindos! Acompanhe junto com a gente a decisão de uma vaga para as quartas de final da Champions League! Real Madrid e Atalanta estarão logo mais no gramado do estádio Alfredo Di Stéfano para disputar o jogo de volta das oitavas.