0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 90'
    Final de jogo! Real Madrid, já classificado para as oitavas, leva um sacode do CSKA dentro de casa.
  • 90'
    +3 de acréscimos.
  • 88'
    MUDANÇA NO CSKA: Sai Oblyakov e entra Kuchaev.
  • 83'
    MUDANÇA NO CSKA: Sai Chalov e entra Abel Hernández.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO PARA O CSKA: Schennikov ve a cartolina.
  • 73'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Marcelo e entra Carvajal.
  • 72'
    GOOOOL! MAIS UM DO CSKA! Sigurdsson recebe de Chalov e bate de chapa no cantinho, sem chances para Courtois!
  • 57'
    MUDANÇA NO REAL: Sai Llorente e entra Kroos.
  • 55'
    Vinicius arranca em alta velocidade, deixa os marcadores na saudade e toca para Isco, que demora demais e bate prensado para fora.
  • 47'
    Rodrigo Becão pega a sobra da falta e solta o pé, mas a bola passa longe do gol do Real.
  • 46'
    MUDANÇA NO REAL: Sai Benzema e entra Bale.
  • 46'
    A bola volta a rolar!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo! CKSA aproveita os contra-ataques e golpea duas vezes o Real!
  • 42'
    GOOOOOOL! O SEGUNDO DO CSKA! Belo lance de Mario Fernandes pelo lado direito, o lateral invade a área, Javi Sánchez não acompanha e o brasileiro naturalizado russo bate para o gol, forçando Courtois a fazer uma grande defesa. No rebote Schennikov manda para as redes.
  • 36'
    GOOOOOOOOL DO CSKA! O camisa '9', Chalov, recebe um belo passe de Sigurdsson, traz para a perna esquerda e bate colocado com muita categoria, sem chances para Courtois!
  • 33'
    O CSKA mostra que está vivo na partida! Vlasic bate de longe e rasteirinho, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 31'
    Grande jogada do Real! De pé em pé, a bola chega em Asensio que, da marca do pênalti, bate com a direita no meio do gol e facilita a defesa de Akinfeev. Outro bom momento do ataque do Real.
  • 28'
    Mais um belo chute de Asensio de fora da área, dessa vez Akinfeev meteu a mão nela! Escanteio para o Real.
  • 26'
    Falta muito perigosa a favor do Real, na entrada da área!
  • 22'
    GRANDE MOMENTO DO REAL MADRID! Vinicius recebe na área, dribla o adversário e puxa para a esquerda batendo cruzado, Akinfeev se estica para fazer a defesa, na continuação da jogado Asensio chuta e a redonda explode no travessão.
  • 17'
    GRANDE JOGADA DE VINICIUS! O brasileiro recebe a bola e domina com imensa categoria, vai pra cima do adversário e descola um cruzamento para Benzema, que por muito pouco não chega nela!
  • 13'
    Asensio solta o pé de muito longe! Akinfeev cai para fazer uma tranquila defesa!
  • 11'
    Escanteio para o Real, Isco na cobrança.
  • 6'
    Vinicius vai para cima da defesa e descola um cruzamento, mas a zaga russa acaba afastando o perigo.
  • 4'
    Olho nessa dupla formada pelo lado esquerdo do Real Madrid! Marcelo e Vinicius bastante acionados nesse início de jogo.
  • 1'
    A primeira chegada é do CSKA! Mario Fernandes chega batendo na área, mas é só tiro de meta para Courtois.
  • 1'
  • 1'
    Já rola a bola no Santiago Bernabéu!

Marcelo é o capitão do Real Madrid e Akinfeev é o capitão do CSKA.
    Já os russos do CSKA estão empatados com o Viktoria Plze? e brigam para garantir uma vaguinha na Europa League.
    O Real Madrid entra em campo líder do Grupo G e já classificado para as oitavas. O time de Solari tem 12 pontos, foram 4 vitórias e uma derrota, justamente para o CSKA na Rússia.