3 - 0

• 90'
    ACABOU: o Real Madrid venceu o Eibar por 3-0.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
de Real Madrid en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Golaço de Marcelo para fazer o 3-0, após bela combinação com Benzema.
  • 80'
    Nova alteração no Eibar: saiu Escalante para entrar Sergi Enrich.
  • 71'
    Dupla substituição no Real: saem Isco e Ceballos para entrarem Lucas Vázquez e Marcelo.
  • 63'
    Alteração no Real Madrid: saiu Asensio para entrar Benzema.
  • 63'
    Alteração no Eibar: saiu Charles para entrar Kike.
  • 52'
    Livre de Ronaldo, diretamente para fora.
  • 49'
    Boa jogada de Isco, que rematou mas permitiu, novamente, a defesa de Dmitrovic.
  • 46'
    Começou a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo no Bernabéu! Para já, o Real Madrid vence por 2-0. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 32'
    Belo remate de longe de Casemiro, mas a bola saiu ao lado.
de Real Madrid en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Isco assiste Asensio para o segundo dos 'merengues' no encontro.

a Eibar
  • 23'
    Amarelos para Casemiro e Charles, após desentendimento entre os dois. Ceballos estava no chão, lesionado, e os jogadores do Eibar não colocaram a bola fora.
Gol contra

Gol contra

de Eibar en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Gol na própria baliza de Paulo Oliveira, de cabeça.
  • 17'
    Primeiro remate de Ronaldo no jogo foi desviado por defensor do Eibar.
  • 6'
    Bela ocasião para o Eibar: já na área do Real, Jordán rematou, mas Casilla agarrou.
  • 2'
    Boa jogada do Real Madrid logo a abrir o jogo, com Isco a permitir a defesa de Dmitrovic.
  • 1'
    Começou o jogo!

Depois da vitória (2-0) do Barcelona sobre o Málaga, no sábado, o Real Madrid precisa de vencer o Eibar para não deixar o grande rival fugir no topo da classificação da LaLiga.
    Onze do Eibar: Dmitrovic; Capa, Lombán, Paulo Oliveira, Arbilla, José Ángel; Joan Jordán, Escalante, Cristian R.; Charles, Inui.

22 Outubro 2017, 20:45

Árbitro: Álvarez Izquierdo

Estádio: Santiago Bernabéu

Onze do Real Madrid: Casilla; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Modric, Ceballos, Isco, Asensio; Ronaldo.