3 - 0
3 - 1
60'
  • 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Real Madrid segue em segundo e vê o Barcelona a dois pontos de distância. Já o Eibar fica na 16ª posição, com 27.
  • 92'
    Amarelo para Cristóforo. Vamos ao último minuto de acréscimos.
  • 83'
    Mudança no Eibar: Burgos no lugar de Arbilla.
  • 83'
    Sai Modric para a entrada de Valverde.
  • 79'
    Sai De Blasis e entra Inui no Eibar.
  • 78'
    Bola rolando novamente. Marcelo segue em campo.
  • 77'
    Os times fazem uma breve pausa para hidratação, e Marcelo recebe atenção especial dos médicos.
  • 74'
    O Eibar parte para cima e agora mantém o jogo no campo do Real Madrid. Os visitantes somam cruzamentos e escanteios tentando diminuir a vantagem no placar.
  • 70'
    Marcelo pediu para sair. O brasileiro parece ter algum desconforto físico.
  • 68'
    O Eibar mantém a postura ofensiva do primeiro tempo, mas depois do intervalo não voltou a oferecer tanto espaço como fazia na etapa inicial.
  • 60'
    Vinicius Jr. entra no lugar de Hazard.
  • 60'
    Duas mudanças no Real Madrid. Saem Sergio Ramos e Rodrygo. entram Bale e Éder Militão.
  • 59'
    O Eibar desconta!!! De Blasis pega a sobra e bate de fora da área. A bola desvia em Bigas e entra, em mais um lance esquisito de Courtois, que foi surpreendido e não teve reflexo para evitar que a bola entrasse devagar. O VAR analisou possível impedimento, mas constatou que não houve irregularidade.
  • 57'
    No travessão!!!! Em bola alçada, enrich salta mais alto e cabeceia acertando o travessão do gol do Real Madrid.
  • 56'
    Expósito, o camisa 10 do Eibar, girou sobre a marcação na intermediária de ataque e soltou um foguete que entraria no ângulo, mas Courtois voou para afastar.
  • 55'
    Três mudanças no Eibar. Entram: Bigas, Enrich eLeón. Saem Orellana, Kike García e Rafa Soares.
  • 53'
    Hazard encara a marcação dentro da área pela esquerda e bate firme para defesa segura de Dmitrovic.
  • 48'
    Um lance bizarro de Courtois. Ele tentou afastar, mas deu no pé de Orellana, que tocou para Kike finalizar exigindo defesa difícil do goleiro belga no canto inferior.
  • 46'
    Casemiro recebe o cartão amarelo por falta em Expósito.
  • 45'
    Mendy entra no lugar de Carvajal.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo no Estádio Alfredo di Stéfano.
  • 45'
    Rodrygo recebe cruzamento de Marcelo, bate de primeira e exige difícil defesa de Dimitrovic no canto inferior.
  • 44'
    O Real Madrid avança novamente e ganha escanteio, mas a zaga afasta.
  • 41'
    O Eibar reage a cada gol sofrido e tenta atacar, mas se expõe deixando vazios para contra-ataques em seu campo de defesa.
  • 36'
    GOOOOOL! Marcelo! Sobra espaço no campo do Eibar, que viu Hazard invadir a área pela direita e exigir ótima defesa de Dimitrovic. No rebote, Marcelo bateu cruzado e com força para ampliar o placar.
  • 29'
    GOOOOOL! Sergio Ramos! Uma envolvente e rápida troca de passes pela direita acabou com Benzema passando para Hazard dar uma assistência a Sergio Ramos. O zagueiro só teve que empurrar para dentro. Surpreende o excesso de espaço no campo do Eibar.
  • 25'
    O Real Madrid gira pelo campo com a posse de bola enquanto tenta encontrar espaço no meio da marcação. Rodrygo é novamente parado com falta.
  • 23'
    Rodrygo começou muito ativo e com grande movimentação tanto na esquerda quanto na direita. O brasileiro parte para cima dos adversários, que já recorrem a faltas para pará-lo.
  • 19'
    Hazard chegou a mancar após choque, mas já parece melhor.
  • 14'
    Casemiro afasta de cabeça após cruzamento da direita e a bola volta a ser lançada na área do Real Madrid. Kike García finalizou, mas mandou muito alto e ficou reclamando de pênalti. O juiz Cuadra Fernández marcou falta de ataque.
  • 11'
    Cristóforo arrisca de fora da área, mas Courtois não teve dificuldade para defender.
  • 6'
    O Eibar tenta reagir com marcação avançada e tirando o espaço quando o Real Madrid tem a posse de bola.
  • 3'
    GOOOOL! No primeiro ataque, na primeira tentativa ofensiva, Kroos abre o placar! O alemão aproveitou a sobra após a zaga afastar a bola e bateu de primeira encobrindo o goleiro Dmitrovíc. O juiz esperou o VAR por possível impedimento na origem da jogada, mas o lance valeu.
  • 1'
    Bola rolando! O Real Madrid dá o toque inicial.

De arrepiar o clima durante o minuto de silêncio. Com música tocande, os jogadores fazem homenagem às vítimas da pandemia.
    "Em nossos corações". O Real Madrid exibiu uma mensagem que ocupa toda a arquibancada lateral do Estádio Alfredo Di Stéfano e faz homenagem às pessoas que morreram em função da Covid-19.
    Os reservas já saíram dos vestiários, enquanto os titulares estão no túnel, prestes a entrar.
    O Eibar chega querendo aproveitar as derrotas de Celta, Mallorca e Leganés, adversários contra a queda.
    A maior expectativa é para a atuação de Hazard, grande contratação da temporada que ainda busca atingir as expectativas. O belga volta a campo após quase quatro meses se recuperando de lesão.
    No banco, Zidane tem os seguintes jogadores à disposição: Areola, Militão, Bale, Valverde, James, Isco, Mendy, Vinicius Jr., Altube e J. Hernández.
    Os reservas do Eibar são: Yoel, Tejero, Bigas, Cote, Burgos, Diop, Cubero, Pedro León, Inui, Quique, Sergi Enrich e Charles.
    O Estádio Alfredo di Stéfano, palco das categorias de base, vai substituir o famoso gramado do Santiago Bernabéu.
    O Eibar está muito mais abaixo na tabela, com 27 pontos após 27 rodadas e ocupando a 16ª posição. O time do técnico José Luis Mendilibar está a apenas dois pontos da zona de rebaixamento tem apenas quatro a mais que o lanterna Espanyol. É um momento para pontuar e evitar a aproximação da zona de rebaixamento nesta reta final.
    O técnico Zidane tem a necessidade de vencer para evitar que o Barcelona se distancie na liderança. Apenas dois pontos os separavam antes da rodada, mas a distância aumentou para cinco com a vitória catalã no sábado.
    No primeiro turno, o Real Madrid visitou o Eibar e goleou por 4 a 0 em novembro.
    No time do Eibar, destaque para a estreia do lateral-esquerdo Rafa Soares, que chegou na última janela de transferências.
    Lucas Vázquez, Mariano, Jovic e Nacho são os desfalques do time do treinador francês para essa retomada do campeonato.
    O time do técnico José Luis Mendilibar começa com: Dmitrovic; Arbilla, Oliveira, Rafa Soares, Rober, Sergio Álvarez, Cristóforo, Edu Expósito, Orellana, De Blasis e Kike.
    Zidane começa a partida com os seguintes titulares: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Rodrygo e Benzema.

14 Junho 2020, 19:30

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bem-vindos! Vivam conosco a 28ª rodada do Campeonato Espanhol, que logo mais terá Real Madrid e Eibar no Estádio Alfredo Di Stéfano. Os times já estão escalados.