1 - 0
71'
2 - 0

• 90'
    Real Madrid venceu o Espanyol por 2-0 com dois gols de Isco, a grande figura da partida.
  • 90'
    Mais 2 minutos a serem jogados nesta segunda parte.
  • 90'
    Sai Isco, ovacionado, entra Borja Mayoral.
  • 82'
    Sai Luka Modric, entra Dani Ceballos.
  • 70'
    Segundo gol de Isco! Contra-ataque em superioridade numérica do Real Madrid conduzido por Cristiano Ronaldo, combinação com Asensio, assistência para o ex-Málaga, e este, em posição central rematou para o fundo das redes contrárias.
  • 69'
    Sai Kroos, entra Lucas Vázquez.
  • 61'
    Partida continua morna. 'Merengues' dominam a posse, Espanyol tenta responder com jogadas bem estudadas.
  • 49'
    Oportunidade de ouro para o Espanyol marcar, mas Keylor Navas respondeu à altura,
  • 46'
    Saem Jurado e Roca, entram Navarro e Sergio Garcia.
  • 46'
    Começa a segunda metade! Sai o Espanyol com a posse.
  • 45'
    Intervalo em Madri. Real Madrid vence o Espanyol por 1-0 com gol de Isco.
  • 43'
    Ocasião flagrante para o Espanyol, mas o remate de Moreno saiu ao poste direito de Navas.
  • 41'
    A equipe visitante tentou, através de uma boa jogada no flanco direito, mas o remate saiu fraco para Keylor Navas.
  • 35'
    Nacho agarrou Baptistão e foi admoestado com a cartolina amarela.
  • 29'
    É de Isco! Assistência de Cristiano Ronaldo a rasgar a zaga, e o meia, na cara do gol, não perdoou. Aberto o marcador do Bernabéu.
  • 24'
    Cabeceamento de Sergio Ramos foi negado pelo goleiro adversário que respondeu com uma defesa incrível.
  • 21'
    Isco rematou à entrada de área e a bola saiu ao lado do gol de Pau López.
  • 20'
    Já correm os 20 minutos de jogo, mas não foi conseguida mais nenhuma oportunidade concreta de gol.
  • 4'
    Foi a vez de Asensio tentar, mas sem sucesso.
  • 1'
    Passe longo de Sergio Ramos para Isco que não conseguiu bater o goleiro contrário no 1x1.