Benzema cobra falta... direto por cima do gol
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 89'
    Chegamos nos minutos finais
  • 88'
    Olivera não consegue dominar a bola em inversão e desperdiça chance preciosa de ataque
  • 87'
    Real Madrid valoriza a posse de bola
  • 85'
    Marcelo sai mancando e Chust entra
  • 85'
    Cruzamento na área e Varane afasta de cabeça
  • 81'
    Timor cobra falta cavada... direto pela linha de fundo
  • 79'
    Uñal recebe na entrada da área, mas é desarmado e a bola sobra para Courtois
  • 76'
    Getafe precisa buscar uma reação, mas vai ficando sem tempo
  • 74'
    Sai Asensio e entra Isco
  • 71'
    saem Cucurrella e Cabaco; entram Uñal e Timor
  • 70'
    Amarelo para Mendy por falta em Kubo
  • 69'
    Benzema chega na intermediária, clareia e chuta colocado... para fora
  • 68'
    Arribas cruza na área e a zaga desvia para escanteio
  • 67'
    O 2º tempo é praticamente um jogo diferente
  • 65'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Marcelo chegou em linha de fundo, cruzou à meia-altura no 1º pau e Mendy desviou de carrinho para o fundo do gol
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Vinicius recebeu na intermediária e cruzou na marca do pênalti para Benzema subir sozinho e abrir o placar
  • 58'
    cucurella cruzou na marca do pênalti e Mendy afastou como pôde
  • 57'
    Kubo dispara em contra-ataque, tocou para Aleñá, que acionou Cucurella na entrada da área, ele tentou cruzar na pequena área, mas foi travado por Varane
  • 55'
    Sai Marvin e entra Arribas
  • 54'
    Saem Portillo, Ángel e Cucho; entram Mata, Aleñá e Kubo
  • 51'
    Amarelo para Sofian por falta em Asensio
  • 50'
    Asensio chega na meia-lua e tenta enfiar para KB9, mas o goleiro se antecipa
  • 49'
    Escanteio cobrado direto nas mãos de Soria
  • 47'
    UUUH Asensio faz uma bela enfiada para Benzema na área, ele chuta cruzado rasteiro e Soria desvia com a ponta dos dedos!
  • 47'
    Getafe voltou superior nesse 2º tempo
  • 46'
    Damián cruza na marca do pênalti e Ángel tenta de bicicleta, mas joga por cima do gol
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Chove bastante e venta muito no momento
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Sem gols por enquanto
  • 42'
    Benzema se livra de dois e tenta cavadinha para Vini, mas a bola sai forte e é só tiro de meta
  • 40'
    Cucurella bloqueia chute de Benzema da entrada da área
  • 40'
    Marcelo é desarmado por Portillo na intermediária
  • 37'
    Asensio cruza na área e Cabaco afasta como pode
  • 37'
    Real Madrid aumenta o ritmo do jogo
  • 36'
    UUUUH Marcelo toca para Modric na entrada da área, ele chuta rasteiro no meio do gol e Soria afastou para escanteio
  • 32'
    Em sobra de escanteio, Marcelo é acionado na linha de fundo, toca atrás e Varane joga para fora
  • 31'
    Zaga desvia a bola para escanteio
  • 30'
    Damian faz falta em Vini perto da área!
  • 27'
    Casemiro faz falta em Portillo no meio de campo
  • 27'
    Marvin tenta outro cruzamento, mas a bola sai sem curva e acaba direto nas mãos de Soria
  • 24'
    Marcelo arrisca da intermediária... e manda a bola direto na arquibancada
  • 22'
    Portillo cruza na pequena área, direto para as mãos do goleiro belga
  • 22'
    Marvin cruza na pequena área, mas a bola vai alta e passa por todos
  • 20'
    Marcelo entra na área e chuta, mas o chute não passou pela sólida defesa
  • 20'
    Real Madrid recupera rápido as bolas e não deixa o Getafe crescer
  • 19'
    Vinicius recebeu na linha de fundo, cruzou na pequena área e a zaga afastou
  • 18'
    Falta em Mendy no meio-campo
  • 15'
    Falta cobrada no 1º pau, a bola fica viva, mas a zaga consegue tirar
  • 14'
    Marvin sofre falta ao tentar disparar pela direita
  • 13'
    NO PAAAAAAAAU - Benzema cabeceia na entrada da pequena área e carimba o travessão!
  • 12'
    Benzema chega em linha de fundo, é pressionado e descola escanteio
  • 11'
    Mendy se atrapalha na zaga e quase dá a bola de bandeja a Cucurella
  • 10'
    Por enquanto, poucas investidas de ambos os lados
  • 9'
    Varane afasta longa bola que chegava a Cucho
  • 7'
    Olivera tenta contra-ataque fazendo uma longa inversão, mas erra o passe
  • 6'
    Real Madrid controla o jogo
  • 4'
    Bola cobrada na área, ela fica viva e Casemiro chega rasgando, mas jogou por cima do gol
  • 3'
    Cabaco faz falta em Vinicius, que disparava em contra-ataque e foi parado na intermediária
  • 2'
    Tentativa de enfiada para Olivera, mas o jogador estava impedido
  • 1'
    Getafe começou atacando, mas perdeu a bola e Asensio arma contra-ataque
  • 1'

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Aaaaalô alô! Daqui a pouco tem um jogão entre Real Madrid e Getafe pela 1ª rodada da LaLiga, uma partida adiada que você confere ao vivo com BeSoccer PT. Seja bem-vindo!