• 82'
    Mudança no Girona: sai Portu e entra Valery.
de Girona en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOL DO GIRONA! DE VIRADA! Lozano bate forte, Courtois faz uma grande defesa, mas da rebote. Portu chega completando de cabeça, é a virada do Girona.
  • 74'
    Mudança no Real: sai Ceballos e entra Mariano.
  • 65'
    Mudança no Real: sai Asensio e entra Bale.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOL DO GIRONA! Stuani cobra, é bola para um lado e o goleiro para o outro!
  • 63'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos, o zagueiro coloca a mão na bola e salva o empate.
  • 62'
    PÊNALTI PARA O GIRONA! Stuanio cabeceia e a bola bate em Courtois e na trave, na volta, Lozano chuta e Sergio Ramos coloca claramente a mão na bola.
  • 57'
    Mudança no Real Madrid: sai Lucas Vázquez e entra Vinicius.
  • 51'
    ASSIM NÃO BENZEMA! Asensio vai até a linha de fundo e cruza para Benzema. O camisa 9 cabeceia, mas bola vai para fora!
  • 48'
    QUE CHANCE DE BENZEMA! Asensio cobra a falta, ela sobra para Benzema que bate para o gol. Com muito gente na frente a bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

a Girona
  • 48'
    Cartão amarelo para Lozano que acabou de entrar.
  • 46'
    Mudança dupla no Girona: saem Porro e Pons para as entradas de Lozano e Aleix García.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    +3 minutos de acréscimos.

• 44'
    Marcelo recebe dentro da área e chuta forte! É gol do Real Madrid, mas o impedimento já estava marcado, não valeu!
  • 40'
    Mais uma chegada do Girona! Pedro Porro recebe e bate com muito perigo, a bola passa rente a trave e não entra por muito pouco.
  • 39'
    Marcelo recebe e puxa para dentro. O brasileiro bate desde a entrada da área, mas a bola passa por cima.
  • 32'
    Boa tabela entre Stuani e Porto, mas Odriozola aparece para fazer o corte.
  • 30'
    UUUUUH! Odriozola cruza resteirinho e a bola passa por todo mundo na pequena área, até por Benzema que se esticou todo, mas não conseguiu tocar nela.
  • 29'
    Ceballos recebe na área e cruza, mas a zaga corta mais uma vez.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! CASEMIRO! Kroos cobra o escanteio a zaga do Girona corta mal, mas a bola volta para o alemão que cruza outra vez e agora encontra a cabeça de Casemiro, que estufa as redes de Bono!
  • 18'
    Contra-ataque do Girona! A bola chega no artilheiro do time, Stuani que bate com a perna direita e obriga Courtois a trabalhar!
  • 17'
    O Real faz boas triangulações na entrada da área do Girona, muita velocidade pelo lado 'merengue'.
  • 16'
    Kroos toca para Lucas na entrada da área, o espanhol dá um belo drible nos zagueiros e bate para uma GRANDE defesa do goleiro Bono!
  • 11'
    Kroos levanta na área e a zaga corta antes que encontre a cabeça de Casemiro.
  • 10'
    Marcelo vai até a linha de fundo e cruza. A zaga afasta afasta parcialmente e volta para os 'merengues' que estão rondando a área do Girona.
  • 9'
    Pere Pons pede escanteio, após cruzamento na área e desvio claro de Marcelo. Mas a arbitragem aponta somente o tiro de meta.
  • 4'
    Os médicos do Real conseguem conter o sangramento e Courtois volta ao jogo.
  • 3'
    Courtois recebe atendimento dentro de campo. O forte chute de Stuani explodiu no rosto do arqueiro que tem o nariz sangrando.
  • 1'
    Bola rolando para Real Madrid e Girona. O donos da casa se vestem todos de branco e o Girona todo de vermelho.

O grande nome do Girona nessa temporada é o uruguaio Stuani com 12 na sua conta, atrás apenas da dupla Messi e Suárez.
    O Girona está na briga contra o rebaixamento. O clube é o 17º no Campeonato Espanhol com 24 pontos e vem de uma sequência de quatro derrotas e um empate nos últimos cinco jogos.
    Com as vitórias de Atlético de Madrid e Barcelona na rodada, o Real Madrid precisa bater o Girona! Os 'merengues' ocupam a terceira posição com 45 pontos, o Atlético tem 47 e o Barcelona tem 54.
    Sem Modric, o Real terá o meio de campo composto por Dani Ceballos, Kroos e Casemiro. A grande surpresa é ver Vinicius sentado no banco, ele que tem o status de 'intocável' descansa hoje de olho na Champions.
    Santiago Solari muda as laterais, Odriozola entra no lugar de Carvajal, enquanto Marcelo volta ao time titular.
    Bernabéu de portas abertas para a bola rolar!
    Chegada do Girona ao Santiago Bernabéu:
    Escalação do Girona:
    Escalação do Real Madrid:

17 Fevereiro 2019, 12:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Undiano Mallenco

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do futebol espanhol! Na partida de hoje o Real Madrid encara o Girona no Santiago Bernabéu, e você acompanha os principais lances com BeSoccer PT!