1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 93'
    Já depois de ter terminado a partida, o árbitro expulsou Gabriel, do Leganés, que protestou bastante depois do apito final - o juiz terminou com o encontro quando a equipa forasteira ia criar uma ocasião de perigo.

• 92'
    ACABOU: o Real Madrid venceu o Leganés por 2-1.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Leganés esgotou as substituições: entraram Naranjo e Eraso, e saíram Amrabat e Brasanac.
  • 78'
    Quase empatava o Leganés! Beauvue tentou surpreendeu Casilla com um remate de muito longe, e a bola não passou longe, ainda que uns centímetros por cima da baliza.
  • 75'
    Grade defesa de Kiko Casilla! O guarda-redes evitou o golo de Bustinza, que apareceu solto de marcação ao segundo poste na sequência de um livre indireto para o Leganés.

a Leganés
  • 73'
    Zaldúa viu o cartão amarelo, por falta dura sobre Ceballos.
  • 72'
    Remate perigoso de Bale, após passe de Asensio, ao lado da baliza de Cuéllar.
  • 70'
    Remate forte de Amrabat, para a defesa atenta de Kiko Casilla.
de Leganés en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOLO do Leganés! Cruzamento rasteiro de Amrabat para Brasanac, que, sozinho na área do Real Madrid, só teve de encostar para reduzir para 2-1.
  • 62'
    O Leganés também mexeu: saiu Guerrero e entrou Beauvue.
  • 61'
    Dupla substituição no Real Madrid: Kroos e Asensio entraram para os lugares de Kovacic e Benzema.
  • 54'
    Livre de Casemiro, à figura de Cuéllar.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Leganés com a posse.
  • 45'
    Intervalo do encontro! O Real Madrid recolhe aos balneários a vencer o Leganés por 2-0, graças aos golos de Bale e Borja Mayoral. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOLO do Real Madrid! Cruzamento de Theo, toque subtil de Mayoral e está feito o 2-0.
  • 44'
    Mais uma bela jogada de Bale pelo centro, novo remate de Caballos, agora após simulação de Mayoral, mas a bola passou por cima.
  • 37'
    Grande pontapé de Amrabat, a acertar em cheio no ferro da baliza de Kiko Casilla.
  • 35'
    Boa arrancada individual de Bale antes do remate em jeito de Cabellos, à figura de Cuéllar.
  • 29'
    Erro do guarda-redes Cuéllar, Mayoral a chutar de fora da área, mas um defesa do Leganés conseguiu interceptar a bola.
  • 27'
    Outra vez Guerrero, que, de calcanhar, tentou encostar para a baliza do Real, mas sem sucesso.
  • 25'
    Grande oportunidade para o Leganés! Diego Rico cruzou, num livre indireto, Guerrero cabeceou, mas a bola desviou em Theo e saiu para canto.
  • 21'
    Ainda que lhe falte uma verdadeira ocaisão de perigo, o Leganés está melhor nesta fase do jogo.
  • 15'
    O Leganés reagiu muito bem ao golo sofrido, subindo as linhas e tentando jogar no meio-campo 'merengue'.
de Real Madrid en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Na sequência de um remate de Benzema, e com alguma sorte à mistura, a bola sobrou para Bale, que inaugurou o marcador desta partida.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Real Madrid com a bola.

A poucos dias de novo embate com o Bayern Munique, pelas meias-finais da Liga dos Campeões, o treinador Zinédine Zidane decidiu fazer várias alterações ao seu onze habitual para esta partida com o Leganés.
    Com uma vitória neste encontro, o Real Madrid fica com 71 pontos, somente menos um que o rival Atlético, atual segundo colocado desta LaLiga.
    Onze do Leganés:
    Onze do Real Madrid:

28 Abril 2018, 18:30

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida entre o Real Madrid e o Leganés, da 35ª jornada do campeonato espanhol.