3 - 1
3 - 2
75'

• 95'
    Final de jogo no Santiago Bernabéu! O Real Madrid conseguiu complicar um jogo que parecia definido e mesmo com uma dose extra de sofrimento conseguiu a sua primeira vitória em casa no Campeonato Espanhol.
  • 93'
    Mais uma chegada perigosa do Levante! O torcedor do Real pede o final do jogo!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos.
  • 89'
    Vezo sobe de cabeça e obriga Courtois a fazer um verdadeiro milagre!
  • 89'
    Cartão amarelo para Clerc por falta em Hazard.
  • 82'
    Mudança no Real Madrid: sai Benzema e entra Jovic.
  • 81'
    O Real Madrid sem velocidade com Vinicius, que toca para James disparar de fora da área, mas a bola sobe demais.
  • 80'
    Morales é lançado, ganha da defesa do Real na velocidade e descola o escanteio para o Levante.
  • 79'
    Cartão amarelo para Vezo por falta em Zidane.
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOOL DO LEVANTE! Após cobrança de escanteio, Melero ganha de Carvajal e estufa as redes de Courtois! Ai vem o Levante!
  • 73'
    O Real parte no contra-ataque, Vinicius é acionado e deixa de calcanhar para James que é travado na hora do chute.
  • 70'
    UUUUUH! Vinicius recebe de James dentro da área, domina com categoria e bate, mas Aitor sai do abafa e fica com ela.
  • 67'
    Mudança dupla no Levante: saem Rochina e Duarte para as entradas de Roger e Melero.
  • 65'
    Hazard entrou com tudo! O belga foi para cima da marcação rival e soltou a bomba, forçando Aitor a desviar para escanteio.
  • 61'
    O ataque composto por Hazard, Vázquez, Vini Jr, James e Benzema funciona! Vincius chuta, Aitor dá rebote, e James impedido cruza, o ex-Flamengo manda para as redes, mas o árbitro marca o impedimento.
  • 59'
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Casemiro e Sergio Ramos para as entradas de Hazard e Militão.
  • 55'
    Mudança no Levante: sai Vukcevic e entra Bardhi.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOL DO LEVANTE! Mayoral recebe um cruazamento nas costas da defesa do Real Madrid e desvia para o gol de Courtois, diminuindo o prejuízo para o time valenciano.
  • 46'
    Hazard começa o aquecimento e o Bernabéu vai a loucura!
  • 46'
    Começa o segundo tempo! Sem mudanças nas duas equipes.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo no Bernabéu! Com 45 minutos de gala o Real Madrid vai batendo o Levante por 3 a 0 com autoridade. Benzeman (2) e Casemiro marcaram os gols 'merengues'.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    Até aqui, esse é o melhor jogo do Real Madrid nesse início de temporada.
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius parte pela direita e rola para Casemiro, completamente livre de marcação, empurrar para as redes e marcar o terceiro gol do jogo.

a Real Madrid
  • 39'
    Cartão amarelo para Lucas Vazquez.
  • 30'
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! MAIS UM DE BENZEMA! O francês divide por cima com a zaga do Levante, que afasta mal e a bola fica nos pés e James. O colombiano devolve na medida para o camisa '9', que bate na saída do goleiro do Levante!
  • 28'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Mayoral.
  • 24'
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! GOL DE BENZEMA! Carvajal recebe na direita, traz para dentro e cruza na cabeça de Benzema, que com muito estilo manda para as redes do Levante.
  • 20'
    É PRESSÃO DO REAL MADRID! O Real aperta a saída de bola, James toca para Lucas que acerta a trave de Aitor.
  • 20'
    Lindo lance do Real Madrid! James faz uma linda inversão, Marcelo ejeitou de primeira para Benzema, que gira bonito e solta a pancada, obrigando Aitor a fazer a defesa.
  • 16'
    Após cobrança de escanteio a bola sobra com Kroos que bate de primeira, o goleiro Aitor defende, mas dá rebote. O próprio alemão tenta outra vez, mas a zaga afasta.
  • 15'
    Em boa jogada entre Marcelo e Vinicius pela esquerda o Rela garante um escanteio.
  • 12'
    Benzema recebe na ponta esquerda e encontra Kroos na entrada da área. O alemão bate buscando o ângulo do goleiro Aitor, mas a bola vai para fora.
  • 7'
    Benzema é lançado na área e divide com o goleio Aitor que acaba ficando com a bola.
  • 5'
    Grande chance para o Levante! A bola é levantada na área e Óscar Duarte desvia muito perto do gol.
  • 4'
    Varane recua na fogueira para Courtois, que pressionado por Morales se complica, mas consegue dar um bico na bola.
  • 2'
    Casemiro recuperou a bola no meio de campo e rolou para Lucas que puxou o contra-ataque. O espanhol tocou para Benzema na entrada da área e o francês bateu para gol, mas o goleiro Aitor ficou com ela.
  • 1'
    A bola está rolando no Bernabéu! Acorda e vem acompanhar o jogo com BeSoccer PT.

Será que a fera entra no segundo tempo?
    O Real entra em campo com o seu uniforme principal, todo branco. O Levante veste sua tradicional azul e vermelho.
    Ramos é o capitão do Real Madrid e Morales é o do Levante.
    Final do aquecimento! Ai vem eles!
    Zidane não tem a disposição o Bola de Ouro, Luka Modric, que sofreu uma lesão no músculo adutor da perna direita.
    Na temporada passada o Levante aprontou pra cima do Real Madrid de Julen Lopetegui. Com gols de Morales e Roger o time de Valência bateu os donos da casa por 2 a 1.
    O Levante de Paco López vem com uma escalação bem conservadora. Roger que foi titular no jogo passo vai para o banco de reservas.
    James Rodríguez, já recuperado, volta ao time titular do Real. Hazard que volta de recuperação fica no banco e deve surgir como opção para o segundo tempo. No banco também está o jovem Rodrygo.
    O Real Madrid é o quinto colocado na Liga. O time de Zidane vem de uma vitória e dois empates, e viu o rival Atlético de Madrid abrir quatro pontos de vantagem na liderança.
    O Levante ocupa a quarta posição no Campeonato Espanhol com uma derrota e duas vitórias.
    O Real Madrid volta ao Santiago Bernabéu em busca dos primeiros três pontos em casa. Na estreia diante da sua torcida, na segunda rodada do Espanhol, os 'merengues' ficaram só no empate contra o Valladolid.
    Escalação do Levante:
    Escalação do Real Madrid:

14 Setembro 2019, 13:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Melero López

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Levante com BeSoccer PT!