Cartão amarelo para Tsimikas
  • 93'
    O árbitro vai até o monitor e não marca a penalidade!
  • 92'
    Ih rapaz! O VAR entrou em ação para checar um possível pênalti a favor do Real Madrid! Após o chute de Rodrygo, a bola bate no joelho e na mão de Tsimikas
  • 91'
    Mudanças no Liverpool: saem Robertson e Gakpo para as entradas de Tsimikas e Fábio Carvalho
  • 86'
    Mudança no Real Madrid: sai Carvajal e entra Lucas Vázquez
  • 83'
    Mudanças no Real Madrid: saem Kroos e Vinicius para as entradas de Tchouameni e Asensio
  • 81'
    Mudanças no Real Madrid: saem Modric e Benzema para as entradas de Ceballos e Rodrygo
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Camavinga enfia para Benzema, o atacante disputa com Van Dijk e a bola sobe, Vinicius tenta a finalização e fura, mas mesmo caído o brasileiro rola para Benzema só empurrar para as redes
  • 73'
    Mudança no Liverpool: sai Milner e entra Oxlade-Chamberlain
  • 72'
    Cartão amarelo para Klopp
  • 68'
    ASSIM NÃO KARIM! Vinicius faz boa jogada pela ponta e cruza para Benzema, o francês domina e bate muito rápido, mas o chute vai para fora!
  • 67'
    Chelsea, Benfica, Bayern de Munique, Inter, Manchester City e Milan já estão classificados! Napoli e Real Madrid estão quase lá!
  • 63'
    UUUUUUUUUUUUUH! Modric vai até a linha de fundo e cruza, Valverde aparece sozinho para cabecear, mas manda por cima do gol de Alisson
  • 61'
    O rélogio vai passando muito rápido para o torcedor do Liverpool, que precisa de gols, mas não consegue criar chances claras!
  • 56'
    Mudanças no Liverpool: saem Jota e Darwin Nuñez para as entradas de Elliot e Firmino
  • 54'
    Victor Osimhen marca o segundo gol do Napoli!
  • 52'
    SALVA ALISSON! Valverde sai na cara do goleiro do Liverpool e bate na saída, mas Alisson faz a defesa!
  • 51'
    O Liverpool precisa de gols, mas quem está mais perto de marcar é o Real Madrid!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    No outro jogo da noite, o Napoli abre o placar para cima do Frankfurt com Victor Osimhen de cabeça!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 40'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final! Um duelo bem movimentado, mas quem esteve mais perto de marcar foi o Real Madrid
  • 35'
    PEGA COURTOIS! Jota ajeita para Gakpo, que bate forte no canto esquerdo de Courtois, que voa para fazer mais uma grande defesa!
  • 32'
    UUUUUH! Darwin Nuñez quer jogo! O camisa '27' recebeu na ponta, trouxe para dentro e bateu no cantinho, obrigando Courtois a saltar para fazer a defesa
  • 30'
    Fabinho levanta, Nuñez desvia de cabeça, mas Courtois fica fácil com ela!
  • 25'
    Vini é lançado por Benzema, invade a área e bate rasteirinho para uma bela defesa de Alisson com os pés!
  • 22'
    É PRESSÃO DO REAL MADRID! Modric pega o rebote e solta uma pancada, ela passa tirando tinta da trave de Alisson!
  • 19'
    NO TRAVESSÃO!!! Cavaminga recebe de Nacho e arrisca de fora da área para acertar um míssil no travessão de Alisson!
  • 18'
    Salah é lançado nas costas da zaga, invade a área e cruza, mas Jota pega muito mal
  • 16'
    Falta de Konaté em Benzema no círculo central
  • 14'
    UM MILAGRE DE ALISSON! Após cobrança de escanteio, Rüdiger escora para Vini chegar batendo, mas Alisson ao melhor estilo goleiro de handball, faz uma defesaça!
  • 13'
    UUUUUUH! Vini puxa o contra-ataque, dá um lindo passe para Benzema, que tenta limpar a marcação, mas acaba sendo desarmado por Gakpo
  • 12'
    Salah vai até a linha de fundo e cruza, mas Rudiger se estica e faz o corte
  • 11'
    Kroos solta uma pancada de fora da área, mas manda nas mãos de Alisson, que encaixa!
  • 8'
    MILNER PROVIDENCIAL! Vini rola para Kroos, o alemão cruza rasteirinho buscando Modric, mas Milner aparece na hora certa para fazer o corte
  • 6'
    COURTOIS SALVA O REAL MADRID! Salah ganha de Rüdiger e dá o tapa para Darwin Nuñez chegar batendo para uma importante defesa de Courtois
  • 6'
    O Real Madrid tenta esfriar o ímpeto inicial do Liverpool
  • 4'
    O Real Madrid vai trocando passes, a bola chega em Vinicius dentro da área, mas o brasileiro é facilmente desarmado por Konaté
  • 2'
    Kroos lança Benzema, claramente em posição irregular! O francês bateu para uma boa defesa de Alisson
  • 1'
    O Liverpool joga contra o tempo e vai para o abafa logo no primeiro minuto!
  • 1'
    Começa o jogo!

Benzema é o capitão do Real Madrid, enquanto Milner leva a braçadeira do lado 'red'
    É de arrepiar! Soa o hino da Champions!
    O Real Madrid entra em campo todo de branco, já o Liverpool todo de vermelho
    Jogadores no aquecimento, a bola rola em instantes!
    Reservas do Liverpool: Adrian, Kelleher, Gomez, Keita, Firmino, Oxlade-Chamberlain, Jones, Elliot, Tsimikas, Carvalho, Matip e Williams
    Escalação do Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Milner; Salah, Diogo Jota, Gakpo; Darwin Núñez
    Diogo Jota é o 'garçom' do Liverpool com quatro assistências, enquanto Kroos é o melhor passador do lado 'merengue' com duas assistências
    Mohamed Salah é o artilheiro do Liverpool na competição com oito gols! Do lado do Real o 'matador' é Vinicius Jr com seis
    O Real Madrid passou como líder do Grupo F da Champions, com 13 pontos, sendo quatro vitórias, um empate e uma derrota. Em LaLiga, o time de Ancelotti é o vice líder com 56, nove a menos que o líder Barcelona
    O Liverpool se classificou na segunda posição do Grupo A, com 15 pontos, mesmo número do líder Napoli, mas com um saldo de gols peor. Na Premier League, os de Klopp aparecem na 6º posição, seis pontos atrás do G4
    Na ida, em Anfield, os 'merengues' venceram por 5 a 2 e encaminharam a classificação. Para se classificar, o Liverpool terá que vencer por quatro gols de diferença em pleno Bernabéu!
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Vallejo, Hazard, Asensio, Odriozola, Lucas Vázquez, Tchouameni, Ceballos, Rodrygo, Mendy, Mariano e Álvaro
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Rüdiger, Nacho; Camavinga, Kroos, Modric; Valverde, Vinicius e Benzema
    O palco da partida é o Santiago Bernábeu!
    Provável escalação do Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk e Robertson; Fabinho e Henderson; Salah, Diogo Jota, Darwin Nunes e Gakpo
    Provável escalação do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Rudiger e Mendy; Tchouameni, Modric e Kroos; Valverde, Benzema e Vinícius Jr
    A arbitragem da partida fica por conta de Felix Zwayer, auxiliado por Stefan Lupp e Marco Achmüller. Já o VAR é responsabilidade de Marco Fritz

15 Março 2023, 21:00

Árbitro: Felix Zwayer | Árbitro VAR: Marco Fritz

Estádio: Santiago Bernabéu

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Champions estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Real Madrid e Liverpool com BeSoccer PT!