1 - 0
72'
2 - 0

• 94'
    Final de jogo no Bernabéu! Toca o samba! Vinicius e Rodrygo garantem a vitória do Real Madrid e de quebra colocam o madridismo na liderança do Campeonato Espanhol.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 85'
    UUUUH! Quase o segundo de Rodrygo! Após cobrança de escanteio, Jovic desvia e Rodrygo desvia de carrinho, mas a bola vai para fora!
  • 84'
    Lucas Vazquez bate da entrada da área, a bola desvia e vai para fora.
  • 81'
    Mudança no Real Madrid: sai Valverde para a entrada de James.
  • 79'
    Cartão amarelo para Chimy Ávila por falta em Militão.
de Real Madrid en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! RODRYGOOOOO! O camisa brasileiro, que acabou de entrar, recebe na ponta esquerda, invade a área e bate colocado!
  • 70'
    Mudança no Real Madrid: sai Vinicius para a entrada de Rodrygo.
  • 69'
    Mudança no Osasuna: sai Ibañez para a entrada de Torres.
  • 67'
    Vinicius faz bela jogada pela esquerda, pedala e toca para Valverde que chega batendo, mas a bola vai para fora.
  • 66'
    Kroos bate forte de fora da área e obriga o goleiro do Osasuna a mandar para escanteio.
  • 64'
    Mudança dupla no Osasuna: saem Cardona e Brandon para as entradas de Chimy Ávila e Villar.
  • 63'
    O Osasuna tenta pela ponta esquerda, levanta na área, mas Ramos faz o corte.
  • 59'
    O VAR anula o gol do Real Madrid. Jovic estava em posição de impedimento.
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Dessa vez Jovic não desperdiçou! Lucas Vazquez recupera e toca para Jovic tirar do goleiro e, finalmente, estufar as redes do Osasuna.
  • 56'
    Cartão amarelo para Nacho por falta em Ibañez.
  • 53'
    Bom público no Santiago Bernabéu, nesta quarta-feira: 57.520 espectadores.
  • 49'
    MEU DEUS DO CÉU! Lucas Vazquez aproveita a bobeira de Estupiñán, rola para Jovic de cara com o goleiro, e o sérvio fez o mais difícil, perder o gol.
  • 46'
    A bola volta a rolar no Santiago Bernabéu!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo no Bernabéu! O Real Madrid vai ganhando do Osasuna com um GOLAÇO de Vinicius e assumindo temporariamente a liderança do Campeonato Espanhol.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 44'
    OLHA O OSASUNA! Cardona é lançado, ganha na velocidade, mas Areola sai no abafa e fica com ela.
  • 42'
    UUUUUH! Mais uma chegada do Real! Vinicius parte pela direita e cruza para trás buscando Jovic, que chega batendo prensado. Melhor para a defesa que afasta o perigo.
  • 40'
    Cartão amarelo para Lillo por falta em Nacho!
  • 36'
    Vinicius foi as lágrimas depois de marcar o gol! O jovem atacante, muito pressionado e questionado, marcou para retomar a confiança.
  • 35'
    Voa moleque!
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS! UM GOLAÇO! Kroos toca para o brasileiro, que ajeita com a direita e bate sem chances para o goleiro rival!
  • 32'
    Vinicius já perdeu três bolas com muita facilidade e a torcida do Real já começa a perder a paciência.
  • 30'
    Lucas Vazquez invade a área, faz uma firula, mas é desarmado pela defesa adversária.
  • 29'
    Cardona vai até a linha de fundo, cruza, mas Militão afasta o perigo.
  • 24'
    Jogadaça do Real! Um passe magistral de Kroos, que deu um drible ainda mais bonito no seu marcador e cruzou... mas Lillo fez o corte.
  • 23'
    O Osasuna vai tentando explorar o lado esquerdo do Real Madrid, já que Nacho joga improvisado por ali.
  • 19'
    UUUUH! Mais uma chegada do Real! Dessa vez, Toni Kroos solta a bomba de fora da área e o goleiro Rubén voa para fazer a defesa.
  • 18'
    Odriozola faz uma bela jogada pela direita e cruza na área. O zagueiro do Osasuna, Raul Navas desvia contra o próprio gol, obrigando o goleiro a fazer um verdadeiro milagre! No rebote, Jovic pega de primeira e manda para fora.
  • 13'
    Vinicius parte em velocidade pela ponta esquerda, cruza com muita força e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 12'
    Estupiñán ganha a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Nacho coloca a cabeça nela e faz o corte.
  • 11'
    Segundo escanteio seguido para o Real Madrid.
  • 9'
    Cartão amarelo para Éder Militão por falta em Ruben Garcia.
  • 6'
    Kroos vira o jogo para Lucas Vazquez, que cruza de primeira na área, mas ninguém de branco chega para completar.
  • 3'
    Boa chegada do Osasuna! Lillo parte em velocidade, toca para Ibañez que cruza, na dividida o árbitro marca falta de ataque.
  • 2'
    Dos jogadores que empataram com o Barcelona em Pamplona, apenas cinco são titulares contra o Real Madrid na partida de hoje.
  • 1'
    Começa o jogo no Santiago Bernabéu.

Modric, Hazard, Sergio Ramos e Marcelo mostraram os prêmios conquistados na última segunda-feira na cerimônia da FIFA.
    O Real Madrid vem todo de branco. Já o Osasuna tem a camisa vermelha, calções e meias azuis.
    As duas equipes vão trabalhando no aquecimento:
    Zinedine Zidane poupa os titulares do Real Madrid de olho no derbi madrilenho contra o Atlético.
    Novidades também na zaga do Osasuna. Ronclagia e Navas fazem as suas estreias, enquanto Lillo passa para a lateral-esquerda.
    Com Marcelo na fase final de recuperação e Mendy lesionado, Zidane não tem laterais-esquerdos disponíveis, por isso terá que improvisar o zagueiro Nacho por esse lado do campo.
    Zidane trás oito alterações no time titular. Somente Ramos, Kroos e Casemiro seguem na equipe. Areola faz a sua estreia.
    O Real Madrid entra em campo na 4º posição, no entanto, uma vitória dos comandados de Zidane pode levar o time a liderança do Campeonato Espanhol.
    O Osasuna é 11º colocado no Campeonato Espanhol. O time de Pamplona vem de quatro empates seguidos, entre eles o 2 a 2 contra o Barcelona.
    Escalação do Osasuna:
    Escalação do Real Madrid:

25 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Osasuna com BeSoccer PT!