E vamos chegando aos minutos finais do jogo
    UUUUH Rodrygo manda para Isco na área, ele gira e chuta uma bola que tira tinta da trave!
    Sai Torró e entra Jony
  • 81'
    Sai Asensio e entra Arribas
  • 79'
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - E foi um gol por acidente. Benzema disparou, chegou na meia-lua e tocou ao lado para Odriozola, mas Casemiro estava no meio do caminho, tocou na bola e ela entrou sem força para o fundo do gol!
  • 75'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Em escanteio cobrado por Isco, Militão sobe e manda de cabeça no cantinho! Quase deu para Herrera, mas a bola acabou no fundo do gol
  • 73'
    Falta em Rodrygo quase na entrada da área. Boa chance para os merengues
  • 72'
    Asensio dispara, tenta dar passa na área, mas erra e manda direto para o goleiro
  • 71'
    Sai Hazard e entra Isco
  • 70'
    Rodrygo cruza e David afasta de cabeça
  • 68'
    Casemiro cruza no 2º pau, mas com força demais e é só tiro de meta
  • 66'
    UUUUUH Rodrygo se livra de um, chuta da intermediária e a bola tira tinta da trave!
  • 65'
    Bola na área do Osasuna e David García afasta de cabeça
  • 64'
    Sai Ávila e entra Budimir
  • 63'
    Saem Vinicius e Marcelo; entram Rodrygo e Gutiérrez
  • 63'
    Longa enfiada para Vinicius, que dispara, entra na área, perde... e o bandeirinha marca impedimento
  • 60'
    UUUUUUH a defesa merengue dormiu e Javi recebeu sozinho na entrada da área, mas acabou chutando muito mal e mandou longe do gol!
  • 60'
    O Real Madrid não aposta em jogada individual e o Osasuna consegue segurar o time merengue
  • 58'
    Escanteio para o Real Madrid
  • 55'
    UUUUH Falta cobrada e Militão aparece de voleio para mandar por cima do gol

a Osasuna
  • 54'
    Oier Sanjurjo, que está na arquibancada, levou cartão amarelo por reclamação
  • 53'
    Amarelo para Javi Martínez por falta em Hazard
  • 53'
    UUUUH Osasuna dispara com Ávila e mais 3 contra 2 zagueiros, mas ele toca para o jogador errado e mata uma linda chance de gol do Osasuna!
  • 51'
    UUUH Aridane erra e toca direto para Vini, que não dispara na corrida e acaba sendo desarmado por trás na entrada da área
  • 50'
    Marcelo erra passe na intermediária e desperdiça outra boa chance
  • 49'
    Osasuna tem dificuldades para criar jogadas
  • 47'
    Lançamento longo para Odriozola na linha de fundo, ele chega na bola mas não consegue dominar e manda para fora
  • 45'
    Nacho entra no lugar de Varane
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual na casa do Real Madrid

• 44'
    GOL ANULADO DO OSASUNA - um belo cruzamento na área e Ávila apareceu de peixinho para fazer um lindo gol, mas estava impedido
  • 41'
    Marcelo cruza, a bola passa por todos e é só lateral
  • 39'
    Odriozola cobra no 2º pau... e Benzema faz falta de ataque em Aridane
  • 39'
    Roberto arrisca da entrada da área e manda na rede pelo lado de fora
  • 37'
    Vinicius é acionado na cara do gol, mas Herrera se antecipa e fica com a bola
  • 34'
    Torres cobra falta na marca do pênalti, mas Varane afasta de cabeça
  • 32'
    Asensio encontra Vini na área, gira e chuta na rede... pelo lado de fora
  • 32'
    E continua a pressão merengue!
  • 28'
    UUUUH Militão sobe em cruzamento de Blanco na marca do pênalti, cabeceia bem e para baixo, mas Herrera fez outra defesa linda!
  • 25'
    HERREEEEEEEERA OUTRA VEZ - no escanteio, a bola é cruzada para Militão, ele manda de cabeça e o goleiro voa para fazer outro milagre!
  • 25'
    UUUUUH Marcelo faz um lindo cruzamento, acha Hazard sozinho e ele dá um belo chute de 1ª, mas Herrera faz uma LINDA defesa
  • 24'
    UUUUH Hazard dá um lindo passe de calcanhar em profundidade e a bola sobra para Asensio na área. Ele cruza, mas Aridane afasta
  • 23'
    Odriozola recebe na marca do pênalti, manda de cabeça para o 2º pau e Benzema pega de primeira... mas joga para longe do gol
  • 22'
    PEEEEGA COURTOIS - Manu Sánchez recebeu em linha de fundo, cruzou e a bola ia entrando para o gol, mas o goleiro salvou com a ponta dos dedos
  • 21'
    Cobrada ensaiada e Benzema chuta da entrada da área, mas em cima da marcação
  • 21'
    Falta boa para o Real Madrid em linha de fundo
  • 20'
    Tudo certo com o brasileiro
  • 19'
    Marcelo está caído na área após choque de cabeça com Raúl Garcia
  • 18'
    O QUE FOI ISSO? Courtois estava fora da área e Militão recua para goleiro, mas todo torto e foi quase gol contra! Courtois voltou para salvar em cima da linha!
  • 17'
    Falta cobrada na área direto para Courtois
  • 15'
    Falta em Torres na intermediária
  • 15'
    Real Madrid vem tentando bastante da intermediária
  • 14'
    Asensio chuta colocado da intermediária, mas passa por cima do gol
  • 14'
    Benzema erra outro passe para Marcelo. Não parece ser a noite de KB9
  • 13'
    UUUUUH - Casemiro tenta um gol por cobertura DO MEIO-CAMPO. O goleiro estava adiantado, mas a bola passou por cima do gol
  • 11'
    Aridane desarma Marcelo na entrada da área
  • 11'
    Casemiro tenta da intermediária... e manda muito longe do gol
  • 9'
    Osasuna ataca com Torres chegando em linha de fundo e cruzando para ninguém. Ávila disparou tentando recuperar a bola, mas ela acaba saindo
  • 9'
    Benzema tenta inverter o jogo, joga forte demais para Marcelo e desperdiça uma boa chance
  • 8'
    Ávila pega sobra na intermediária, gira e chuta... mas em cima de Courtois
  • 7'
    Nacho tenta cruzar em linha de fundo e Marcelo bloqueia
  • 7'
    Vini cobra no 2º pau, mas forte demais para Asensio, que chega na bola, mas não domina e entrega para o Osasuna
  • 5'
    PERDEEEEEEEU - Hazard chegou na linha de fundo, chuta e a bola sobra atrás para Vinicius dar um chute todo torto e a bola sair de lado!
  • 4'
    Tentativa de enfiada para Roberto Torres, mas Varane acompanhou bem o lance
  • 2'
    UUUUUUH Hazard dispara, chega na entrada da área, acha espaço e chuta... mas para longe do gol
  • 1'
    Real Madrid pressionando o Osasuna!
  • 1'
    APIIIIIIIIITA O JUIZ - Vem ver esse jogaço!

Times em campo!
    Hazard é titular e dá descanso apenas a Modric, Kroos e Nacho
    Esse é o XI do Osasuna para hoje
    Alô alô torcedor!
    A nossa base de dados dá uma possibilidade de vitória de 78,9% para o Real Madrid. O que você acha?
    A única equipe que vem com desfalques é o Real Madrid: Sergio Ramos, Carvajal, Lucas Vázquez, Mendy e Valverde