Termina tudo empatado e o Real falha a liderança!
    Sai Moncayola por Oier.
  • 88'
    Sai Kike por Barbero!
  • 87'
    Os remates não vão à baliza de Herrera! Marcelo esteve muito perto de fazer o golo mas saiu ao lado!
  • 84'
    O Real está com pouca sorte!
  • 81'
    Casemiro viu Herrera fora da baliza e tentou surpreender! Esteve perto do golo!
  • 79'
    Foi a vez de Kroos falhar o remate à baliza!
  • 75'
    Remate ao lado da baliza de Courtois
  • 74'
    Livre perigoso para o Osasuna.
  • 70'
    Vini na cara do golo vê Herrera a evitar o golo.
  • 69'
    Sai Medy por Marcelo, Asensio por Hazard e Carvajal por Lucas Vázquez.
  • 67'
    Sai Ávila por Brasanac e Javi por Rubén no Osasuna.
  • 66'
    Benzema volta a tentar o golo, mas sem sorte
  • 60'
    Benzema baila à frente dos defesas e quando consegue algum espaço, remata à barra!
  • 58'
    Vini abre em Rodrygo e o brasileiro tenta devolver mas o número 20 merengue chega atrasado à bola!
  • 57'
    Remate forte de Casemiro para fora.
  • 53'
    Benzema a dribla junto da linha de fundo e quase ganhava o canto.
  • 53'
    Grande combinação entre Benzema e Kroos e o francês ganha o canto!
  • 49'
    MONCAYOLAAAAA! CONTRA ATAQUE CONDUZIDO POR ÁVILA E MONCAYOLA REMATOU AO POSTE! ESTEVE PERTO DE FAZER O PRIMEIRO DO JOGO!
  • 49'
    Mendy ganha canto!
  • 46'
    Começa a segunda parte com substituição do lado do Real. Sai Camavinga e entra Rodrygo.
  • 45'
    Termina a primeira parte no Bernabéu!
  • 45'
    Canto termina em falta ofensiva.
  • 45'
    Manu quase faz autogolo! É canto para o Real.
  • 42'
    Camaviga termina com o contra ataque do Osasuna!
  • 41'
    Remate de Unai para fora!!
  • 37'
    Casemiro tentava o golo à boca da área mas o remate sai ao lado.
  • 36'
    Canto para Osasuna e Kike quase fazia o primeiro!
  • 32'
    Camavinga tenta a sua sorte mas o remate passou muito longe da baliza
  • 30'
    VINIIIII! BOLA FAZ EFEITO PARA FORA E DEU CANTO
  • 29'
    ALABAAAAAA! GRANDE REMATA DO DEFESA DO MEIO DA RUA! HERRERA SÓ TEVE TEMPO DE SOCAR!

a Real Madrid
  • 28'
    Amarelo para Camavinga
  • 23'
    REAL COMEÇA A CARREGAR E DESTA VEZ FOI CARVAJAL A REMATAR! O REMATE SAIU MUITO POR CIMA.
  • 21'
    Camavinga a rematar às malhas laterais!! Jogada de muito perigo conduzida por Asensio.
  • 17'
    Real tenta perfurar a defesa do Osasuna mas está difícil!
  • 15'
    Bezema encarregou-se da responsabilidade e rematou muito por cima.
  • 15'
    Vinicius sofre falta e é um livre perigoso para o Real.
  • 14'
    Osasuna começa a ganhar algum terreno.
  • 11'
    Lance termina nas mão de Herrera.
  • 11'
    Canto para o Real!
  • 10'
    10 minutos sem oportunidades de parte a parte.
  • 8'
    Carvajal apareceu no ataque para fazer o golo, mas Sergio Herrera estava atento!
  • 6'
    Manu Sanchez não consegue receber a bola nas melhores condições e o Osasuna perde uma oportunidade de ataque.
  • 2'
    O Real Madrid vai tomando conta da bola nestes primeiro minutos.
  • 1'
    ROLA A BOLA!

Já se pisa o relvado do Santiago Bernabéu!
    Os jogadores já estão prontos para subir a campo!
    Se o Real conquistar os três pontos esta noite sobe ao primeiro lugar da tabela classificativa!
    O aquecimento da equipa visitante!
    Os 'merengues' já iniciaram o aquecimento!
    Quem poderá ter também alguns minutos na equipa 'merengue' é Eden Hazard. O belga ainda não conseguiu convencer em Espanha.
    Jovic já recuperou da sua lesão e hoje vai estar no banco do Real. Será que vai ter minutos? Hoje soube-se do interesse da Fiorentina nos serviços do sérvio para o mercado de inverno.
    O Osasuna vai fazendo uma excelente temporada até ao momento, mas este jogo vai ser muito complicado. A vitória frente ao Barcelona do Real Madrid em Camp Nou pode ter um efeito muito positivo para a equipa de Ancelotti.
    Os jogadores do Osasuna já deram uma vista de olhos ao palco para o jogo desta noite!
    O momento da chegada da equipa que venceu o Clássico em Camp Nou e vai a jogo com a moral em alta!
    Este é a equipa do Osasuna que vai entrar em jogo para surpreender a equipa da capital espanhola!
    Este é o XI que Carlos Ancelotti apresenta para esta noite! Camavinga começa de início e Modric fica de fora do jogo. O croata fio baixa de última hora do lado dos 'merengues'.

27 Outubro 2021, 21:30

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: Cuadra Fernández

Estádio: Santiago Bernabéu

Boooooooooas! Esta noite vamos acompanhar o jogo entre o Real Madrid e o Oasuna para a 11ª jornada da LaLiga no Santiago Bernabéu.