2 - 1
86'
3 - 1

• 90'
    ACABOU: Real Madrid vence por 3-1 na receção ao PSG, na partida de ida das oitavas de final da Champions League. As duas equipes voltarão a encontrar-se em Paris, para a partida de volta, no próximo dia 6 de março.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar neste encontro.

a PSG
  • 90'
    Meunier viu o cartão amarelo, por falta sobre Asensio.
  • 90'
    Bom chute de Ronaldo, só que Aréola estava atento e agarrou a bola.
  • 89'
    Isolado para Navas, Mbappé tinha tudo para marcar, mas permitiu a defesa do goleiro do Real Madrid.
  • 86'
    O gol de Marcelo:
de Real Madrid en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Agora foi a vez de Marcelo fazer o gosto ao pé, para colocar os 'merengues' a vencer por 3-1.
  • 85'
    Nova substituição no PSG: Draxler rendeu Lo Celso.
de Real Madrid en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Ronaldo bisa na partida e confirma a reviravolta no marcador, num lance no qual acabou por ter alguma sorte, já que introduziu a bola na baliza com o joelho. O Real Madrid já vence por 2-1!
  • 78'
    Dupla alteração no Real Madrid: saíram Casemiro e Isco para entrarem Lucas Vázquez e Asensio.

a Real Madrid
  • 78'
    Nacho viu o cartão amarelo, por falta sobre Neymar, para parar um contra-ataque do PSG.
  • 76'
    PSG novamente perto do gol! Yuri cruzou uma bola rasteira para a área do PSG, mas nem Mbappé, nem Daniel Alves chegaram a tempo de encostá-la para o fundo do gol de Navas.
  • 73'
    Jogada confusa na área do Real Madrid, na sequência de um escanteio, terminou com um chute de Kimpembe, muito bem interceptado por Sergio Ramos, que evitou o gol do PSG!
  • 69'
    Jogo momentaneamente interrompido depois de o árbitro da partida, o italiano Gianluca Rocchi, ter levado em cheio na cabeça com um passe de Neymar. O juiz recebeu assistência médica e mandou seguir o jogo.
  • 68'
    O Real Madrid também mexeu: Bale entrou para o lugar de Benzema.
  • 65'
    Primeira substituição no PSG: saiu Cavani para entrar Meunier.

a PSG
  • 64'
    Rabiot viu o cartão amarelo, depois de ter cometido falta sobre Modric.
  • 60'
    Cruzamento rasteiro muito perigoso de Isco, mas Benzema não chegou à bola por centímetros; o goleiro Aréola acabou por agarrá-la.
  • 54'
    Rabiot muito perto do segundo! Outra vez desmarcado na área do Real Madrid, o meia francês disparou com potência, mas contra Ramos. O PSG ficou a pedir mão na bola do capitão 'merengue'.
  • 49'
    A primeira ocasião desta segunda parte foi para o PSG! Já na área do Real Madrid, Mbappé chutou rasteiro, mas para a excelente defesa de Navas.
  • 46'
    Nenhuma das duas equipes realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Já se joga a segunda etapa desta partida! Desta vez, saiu o Real Madrid com a bola.
  • 46'
    Intervalo no Bernabéu! Real Madrid e PSG empatam a uma bola, graças aos gols de Rabiot e Ronaldo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 46'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.
  • 45'
    O gol de Cristiano Ronaldo:
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL do Real Marid! Marcou Ronaldo, na conversão do pênalti. Está restabelecida a igualdade no marcador.
  • 44'
    Pênalti para o Real Madrid, por falta de Lo Celso sobre Kroos!
  • 43'
    Quase marcava Benzema! Após combinar muito bem com Marcelo, o francês chutou para a grande defesa de Aréola.
  • 42'
    Varane tentou a sorte de muito longe, mas o seu chute, rasteiro, saiu ao lado.
  • 38'
    Quase marcava novamente o PSG! Já na área do Real Madrid, Cavani disparou, só que a bola foi desviada por defensores 'blancos' e acabou por sair pela linha de fundo.
  • 37'
    Perda de bola de Yuri deixa Ronaldo em excelente posição para marcar, mas o português do Real Madrid chutou muito por cima do gol do PSG.
  • 33'
    O gol que colocou o PSG na frente do marcador:
de PSG en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Rabiot apareceu solto de marcação na área do Real Madrid para, com um remate colocado, inaugurar o marcador no Bernabéu. Neymar esteve muito bem no lance ao assistir o seu companheiro de equipe, com um passe de calcanhar.
  • 33'
    Cartão amarelo para Isco, por falta sobre Lo Celso.
  • 32'
    Na sequência de um escanteio, Sergio Ramos saltou mais alto que toda a gente para cabecear à figura de Aréola.
  • 30'
    Brilhante jogada individual de Neymar, que deixou um par de jogadores do Real Madrid pelo caminho. O seu remate, contudo, saiu fraco e à figura de Keylor Navas.
  • 28'
    Que ocasião para o Real Madrid! Isolado para o gol do PSG, após excelente passe de Marcelo, Ronaldo disparou, mas contra a cara do goleiro Aréola, que ficou no chão em dificuldades.
  • 26'
    Ronaldo cobrou a falta com potência, mas a bola saiu por cima do gol de Aréola.

a PSG
  • 25'
    Lo Celso viu o cartão amarelo pela falta cometida sobre Isco.
  • 25'
    Livre muito perigoso para o Real Madrid, depois de Lo Celso ter travado Isco à entrada d aárea do PSG.
  • 25'
    O ritmo do encontro baixou consideravelmente nos últimos minutos. O Real Madrid tenta ter a bola em seu poder no meio-campo do PSG, enquanto os franceses apostam em recuperar a posse e lançar contra-ataques rápidos.
  • 16'
    Neymar ficou a reclamar um pênalti depois de ter cruzado uma bola contra Nacho; o brasileiro pediu mão na bola do defensor do Real Madrid.
  • 14'
    A falta que valeu o cartão amarelo a Neymar:

a PSG
  • 14'
    Neymar viu o primeiro cartão amarelo do encontro, depois de ter cometido uma falta dura sobre Nacho.
  • 11'
    O lance que deixou Marcelo em dificuldades no gramado do Bernabéu:
  • 11'
    Marcelo já voltou ao gramado, mas não parece estar a 100%. Veremos se será capaz de seguir em campo.
  • 11'
    A torcida do Real Madrid entoa o nome de Marcelo, como forma de apoio ao seu jogador.
  • 10'
    Theo Hernández já aquece, para o caso de Marcelo ter que sair.
  • 9'
    Marcelo está em sérias dificuldades depois de um lance dividido com Daniel Alves. O lateral do Real Madrid caiu mal e magoou-se no braço. Agora, recebe assistência médica.
  • 7'
    Excelente chance para o PSG! Após combinar com Neymar, Yuri tentou a sorte, já na área do Real Madrid, mas chutou ao lado.
  • 6'
    Neymar está outra vez no chão, desta feita na sequência de um lance dividido com Nacho.
  • 5'
    Remate muito perigoso de Kroos, na sequência de um escanteio, para a defesa apertada de Aréola.
  • 3'
    Remate cruzado de Ronaldo, ao lado do gol do PSG. Foi a primeira ocasião do encontro!
  • 2'
    Boa jogada individual de Neymar, ainda no meio-campo do PSG. O brasileiro acabou por ser travado em falta por Kroos, depois de ter tirado Casemiro do caminho.
  • 1'
    Real Madrid ficou a pedir pênalti, por suposta falta de Yuri sobre Kroos na área do PSG.
  • 1'
    Já rola a bola no Santiago Bernabéu! Saiu o PSG a jogar.

Os atletas de ambas as equipes já se encontram no relvado do Santiago Bernabéu e já se ouve o hino da Champions League. O jogo está prestes a ter início!
    Os futebolistas do PSG, também em exercícios de aquecimento:
    Os jogadores do Real Madrid aquecem no gramado do Santiago Bernabéu:
    Os franceses, por seu lado, deixaram Di María no banco de suplentes, depois de, durante a semana, se ter falado na possibilidade de o argentino ser titular hoje, devido ao grande momento que atravessa. Emery optou, contudo, por jogar com o seu trio de ataque habitual, composto por Mbappé, Cavani e Neymar. De destacar ainda que, na ausência de Thiago Motta, jogará Lo Celso no meio-campo do PSG.
    Revelados os onzes iniciais de Real Madrid e PSG, é de realçar a ausência de Bale da equipe 'merengue', que jogará com Isco no apoio a Benzema e Cristiano Ronaldo.
    Neymar já está quase a postos para subir ao gramado do Bernabéu:
    A espetacular receção dos torcedores do Real Madrid ao ônibus com os jogadores 'merengues':
    Os torcedores do PSG já fazem a festa nas ruas de Madri:
    Onze do PSG:
    Onze do Real Madrid:
    Onze do PSG: Aréola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri; Lo Celso, Rabiot, Verratti; Mbappé, Cavani, Neymar.
    Onze do Real Madrid: Keylor; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema, Cristiano Ronaldo.

14 Fevereiro 2018, 20:45

Árbitro: Gianluca Rocchi

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de ida das oitavas de final da Champions League, entre o Real Madrid e o Paris Saint-Germain.