0 - 1
0 - 2

• 90'
    Final de jogo! A Real Sociedad faz história e vence o Real Madrid em sua casa. Os gols foram de Willian José e Pardo.
  • 90'
    INACREDITÁVEL O GOL PERDIDO POR WILLIAN JOSÉ! Seria o terceiro da Real Sociedad, o segundo dele do jogo, mas o brasileiro isolou!
  • 90'
    Essa será a sexta derrota do Real Madrid no Campeonato Espanhol com 18º rodada disputadas. É o mesmo número de derrotas de todo o campeonato passado.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: É a vez de Isco ver a cartolina.
  • 84'
    MUDANÇA NA REAL SOCIEDAD: Sai Aihen Muñoz e entra Zubeldia.
  • 82'
    GOOOOOOL DA REAL SOCIEDAD! Willian José recebe com liberdade e levanta na área para Pardo, livre de marcação, mergulhar e marcar de cabeça!
  • 79'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Kroos e entra Cabellos.
  • 76'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Marcelo e entra Reguilón.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: Modric por reclamação!
  • 73'
    MUDANÇA NA REAL SOCIEDAD: Sai Merino e entra Pardo.
  • 68'
    MUDANÇA NA REAL SOCIEDAD: Sai Aritz e entra Zaldua.
  • 64'
    É PÊNALTI SEU JUIZ! Vinicius recebe de Isco, invade a área e é derrubado pelo goleiro Rulli. Todo o Bernabéu pede pênalti, mas o juiz manda seguir. No replay da jogada ficou claro que o goleiro só toca o atacante.
  • 60'
    O jogo vai ficando dramático para o Real Madrid, o time que já estava sofrendo para conseguir empatar a partida, agora tem um jogador a menos, faltando exatamente trinta minutos para o final da partida.
  • 60'
    CARTÃO VERMELHO PARA O REAL MADRID: Lucas Vázquez recebe o segunda amarelo por matar o contra-ataque da Real Sociedad.
  • 57'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Casemiro e entra Isco.

a Real Madrid
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: Marcelo por matar o contra-ataque.
  • 51'
    O Real Madrid responde com Vinicius, o brasileiro recebe de Benzema, puxa para dentro e bate colocado com a perna direita, a bola passa muito perto da trave da Real Sociedad.
  • 50'
    Mais uma chance da Real Sociedad, desta vez com Oyarzábal! Ele bateu duas vezes, uma explodiu em Carvajal e segunda foi para fora.
  • 46'
    A Real Sociedad chegou logo no começo do segundo tempo, mas a zaga do Madrid consegue mandar para escanteio.
  • 46'
    Rola a bola para o segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Intervalo do jogo no Bernabéu!
  • 44'
    QUE CHANCE DO REAL MADRID! Lucas Vázquez recebe de Benzema na área e bate de primeira, a bola explode no travessão e caprichosamente ainda bate na trave direita antes de ser afastada pela zaga.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: Lucas Vázquez ve cartolina.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA A REAL SOCIEDAD: Willian José recebe o cartão.
  • 35'
    O Real Madrid pede pênalti, em uma jogada em que Ramos teria sido empurrado por Illarramendi. Mas o juiz manda o jogo seguir.
  • 29'
    Casemiro não faz uma boa partida hoje! O meia roubou a bola no meio de campo, mas demorou demais e foi desarmado.
  • 21'
    A bola sobra pra Modric na entrada da área, o croata enche o pé, mas o goleiro faz defesa.
  • 19'
    Casemiro perde a bola no meio de campo e a Real Sociedad parte para o contra-ataque, conseguindo o escanteio.
  • 14'
    VINICIUS NELE! O brasileiro recebe o lançamento do lado esquerdo, avança e toca na saída do goleiro da Real Sociedad, que desvia o chute com o braço. A defesa completa afastando o perigo!
  • 9'
    QUE CHANCE PERDIDA POR BENZEMA!! A bola vem da esquerda, passa por Vinicius e acaba nos pé esquerdo de Benzema na cara do gol, que bate cruzado, mas a bola vai para fora tirando tinta da trave.
  • 4'
    O Real Madrid tenta a resposta com Kroos, o alemão levanta a bola na área, Casemiro cai e pedi pênalti, mas o juiz manda seguir.
  • 3'
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Real Sociedad en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOL DA REAL SOCIEDAD! Na primeira jogada de ataque da partida, Casemiro derrubou Merino na área e o juizão não teve dúvidas, penalidade máxima! O brasileiro Willian José foi para cobrança e abriu o placar para os visitantes no Bernabéu!
  • 1'
    Começa o jogo no Bernabéu!

Antes do jogo começar houve um minuto de silêncio em homenagem a Ángel Luis Heras, que foi membro da diretoria do Real.
    Jogadores no aquecimento!
    A Real Sociedad vem de quatro derrotas seguidas no últimos cinco jogos e precisa vencer fora de casa para se afastar da zona de rebaixamento.
    O Real Madrid entra em campo nesse dia de Reis na 5º posição do Campeonato Espanhol com 30 pontos, 7 atrás do líder Barça. Os de Solari precisam da vitória para entrarem na zona de classificação da Champions.
    O Bernabéu está pronto para receber o primeiro jogo do ano!