1 - 0

• 93'
    FIM DE JOGO - Vitória magra do Real Madrid
  • 93'
    QUE ISSO? Vinicius dispara em contra-ataque, fica sozinho contra o goleiro... e chuta fraco direto nas mãos do goleiro!
  • 92'
    Amarelo para Marcelo por falta em Toni Villa na intermediária
  • 91'
    Guardiola cruza... e Ramos afasta
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 87'
    Hervías arrisca da intermediária e solta uma bomba... que passa por cima do gol
  • 86'
    Sai Herrero e entra Yamiq
  • 86'
    Sai Benzema e entra Mayoral
  • 81'
    O QUE FOI ISSO? Roberto sai jogando errado e a bola fica com Modric. Ele chuta da entrada da área e a bola carimba a trave!
  • 80'
    Falta de Casemiro em Hervías perto da área do Real Madrid
  • 77'
    Casemiro leva cartão amarelo por pisão em Marcos André
  • 73'
    Saem Waldo e Weissmann; entram Guardiola e Toni Villa
  • 72'
    Courtois outra vez! Em uma bomba de Waldo da intermediária, o goleiro pulou e espalmou para escanteio
  • 71'
    Asensio cobra no 2º pau e a bola vai direto pela linha de fundo
  • 70'
    Cartão amarelo para Bruno
  • 70'
    Vini Jr tenta passar no meio de dois e sofre falta de Bruno perto da entrada da área
  • 68'
    PEEEEEEEEGA COURTOIS - Carnero avança e chega na área sozinho, solta uma bomba cruzada e o belga faz uma bela defesa!
  • 64'
    GOOOOOL DO REAL MADRID - Em bate-rebate na área, a bola sobra para Vinicius Jr empurrar para o gol na pequena área. Vini estava em posição de impedimente, mas a bola tocou no zagueiro do Valladolid antes de chegar nos pés do brasileiro
  • 62'
    Saem Orellana e San Emeterio ; entram Kike e Marcos André
  • 61'
    Vinicius cruza no 2º pau, mas ninguém chega
  • 57'
    Benzema tenta cavadinha para Asensio, mas a bola sai forte e é tiro de meta
  • 56'
    Saem Odriozola, Isco e Jovic; entram Vini Jr., Asensio e Carvajal
  • 53'
    PEEEEGA COURTOIS - Weissman chega na entrada da área, limpa e chuta no cantinho! Dessa vez, foi a vez do goleiro belga brilhar!
  • 52'
    Waldo recebe cruzamento no 1º pau, gira e chuta cruzado... mas a bola sai por linha de fundo
  • 50'
    Marcelo cruza e Valverde desvia de cabeça, mas a bola sai fraca
  • 47'
    UUUUUUH Jovic cabeceia uma bola venenosa no canto e Roberto faz uma defesa milagrosa! Na sobra, Casemiro joga a bola no travessão!
  • 46'
    Real Madrid começa pressionando! Os merengues têm sede de gol
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo! Quem vai abrir o placar?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual no Di Stéfano!
  • 44'
    Waldo toca rasteiro para Orellana dentro da área, mas o toque sai forte e Orellana não conseguiu dominar
  • 43'
    Falta de Jovic em Míchel na intermediária
  • 41'
    Waldo experimenta da intermediária e a bola passa perto do gol de Courtois
  • 39'
    Waldo tenta cruzar, explode em Modric e vai para fora
  • 37'
    Odriozola chega em linha de fundo, se livra do primeiro, mas é desarmado por Javi Sánchez na pequena área!
  • 36'
    Orellana experimenta da intermediária... uma bomba, mas em cima de Courtois!
  • 34'
    UUUUH Jovic recebe de Modric no coração da área, chuta uma bomba de 1ª... e vai na rede pelo lado de fora
  • 33'
    Míchel cobra falta e Varane afasta de cabeça
  • 32'
    O Valladolid vai gostando cada vez mais do jogo!
  • 31'
    Hervías faz um belo cruzamento no 2º pau e Courtois sobre para tocar a bola com a ponta dos dedos e Odriozola desvia para escanteio
  • 28'
    Marcelo cruza rasteiro e a zaga tira
  • 27'
    UUUUH Ótimo contra-ataque do Valladolid, Óscar Plano recebe na linha de fundo e poderia chutar cruzado, mas preferiu tocar no meio e a zaga afastou
  • 26'
    Isco cruza da entrada da área, mas a bola sai forte e é tiro de meta
  • 25'
    Modric cobra no 2º pau e Roberto fica com ela sem problemas
  • 24'
    Falta em Modric na intermediária
  • 23'
    O Real Valladolid não consegue sair jogando
  • 19'
    Odriozola cruza no 2º pau uma bola que era para Benzema, mas Isco chegou tocando nela e os dois acabaram se atrapalhando
  • 16'
    PERDEEEEU - Em rápido contra-ataque, Isco aciona Valverde, que chega na linha de fundo e cruza rasteiro. Jovic estava livre e chutou de 1ª, mas a bola sumiu demais!
  • 15'
    Modric chega em linha de fundo e é desarmado por Bruno
  • 11'
    Hervías cruza e Sergio Ramos manda para escanteio
  • 9'
    UUUUUUUUH Jovic chega na lniha de fundo, rola atrás para Marcelo, a zaga afasta e Valverde pega a sobra... mas Roberto faz uma defesa milagrosa no cantinho!
  • 7'
    Casemiro tira de Carnero uma longa bola recebida que o deixaria na cara do gol
  • 5'
    UUUH Weissman acerta um belo voleio de 1ª na marca do pênalti, mas pega fraco e Courtois pega sem problemas! Que chance!
  • 4'
    Odriozola toca para Valverde, que devolve na linha de fundo, mas Carnero desvia para escanteio
  • 2'
    Modric chega na linha de fundo, cruza e San Emeterio afasta
  • 1'
    Valverde toca na frente para Benzema, ele chega na intermediária, mas acaba cruzando errado e a zaga afasta
  • 1'
    Real Madrid começa jogando
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Vem ver Real Madrid em campo!

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Aaaaalô alô! Confira com a gente os principais lances em tempo real da partida entre o Real Madrid e o Real Valladolid. Seja bem-vindo!