78'
1 - 0
2 - 0
  • 90'
    Final de jogo! Vitória do Real Madrid contra um concorrente direto na parte de cima da tabela.
  • 90'
    GOOOOOOOL DO REAL! No apagar das luzes Modric rouba a bola após uma bobeada da zaga do Sevilla e cara a cara com o goleiro não perde!
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 89'
    Isco cobrou a falta levando perigo ao gol de Vaclik, mas ela foi para fora!
  • 87'
    Mudança no Real: Sai Ceballos e entra Valverde.
  • 85'
    Última mudança no Sevilla: Sai Escudero e entra Gil.
  • 84'
    Cartão amarelo para Kjaer por um carrinho em Modric.
  • 77'
    GOOOOOOOOL DO REAL! UM GOLAÇO DE CASEMIRO! O brasileiro recebe entrada da área e manda uma bomba com a perna direita, o goleiro chega a tocar com as pontos dos dedos na bola, que caprichosamente toca o travessão antes de morrer dentro das redes do Sevilla!
  • 76'
    Primeira mudança no Real: Sai Lucas e entra Isco.
  • 74'
    Outra mudança no Sevilla: Sai André Silva e entra Munir.
  • 70'
    Mudança no Sevilla: Sai Ben Yedder e entra Promes.
  • 66'
    NO TRAVESSÃO! Ceballos enche o pé de fora da área e carimba o travessão do Sevilla!
  • 64'
    Vinicius sempre leve perigo ao gol rival! O brasileiro parte pelo meio e tenta encobrir o goleiro, mas a bola vai para fora.

a Real Madrid
  • 61'
    Cartão amarelo para Casemiro.
  • 57'
    Modric recebe um bom passe de Carvajal e solta a bomba, a bola balança as redes, mas pelo lado de fora.
  • 53'
    UUUUUUH! Casemiro recebe de Modric e bate de primeira rasteirinho, mas bola vai para fora.
  • 53'
    Cartão amarelo para Banega.
  • 49'
    Mais de 68.200 torcedores presentes na casa do Real Madrid.
  • 46'
    Mais 45 minutos para Real e Sevilla.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    Vinicius chuta de fora da área, mas a Vaclik fica com a bola.
  • 45'
    Apesar dos atendimentos o juizão deu somente +2 minutos de acréscimos.
  • 44'
    No finalzinho do primeiro tempo o Sevilla equilibra a partida e vai levando perigo ao gol de Courtois nos contra-ataques.
  • 40'
    Modric e Vázquez receberam atendimento e ambos voltam com curativos na cabeça.
  • 36'
    Modric e Vázquez bateram cabeça com cabeça e ambos recebem atendimento.
  • 34'
    Benzema recebe de Vinicius e bate para o gol do Sevilla, mas o goleirão Vaclik fica com ela.
  • 32'
    Modric limpa dois adversários dentro da área, mas é bloqueado na hora do cruzamento.
  • 29'
    Cartão amarelo para Carriço (Sevilla) por derrubar Vinicius no meio de campo.
  • 24'
    André Silva cabeceia, mas Courtois cai para fazer a defesa.
  • 18'
    Pouco a pouco o Sevilla vai se soltando na partida, já é o segundo escanteio do time andaluz.
  • 17'
    Lucas recebeu atendimento e já está de volta ao campo.
  • 15'
    Lucas sente dores por uma cotovelada. Sergio Gómez acertou o camisa 17 do Real que teve que receber atendimento devido ao sagramento.
  • 12'
    O Real Madrid joga no campo de defesa do Sevilla, o time de Pablo Machin está parece acoado no Bernabéu.
  • 6'
    O Real Madrid parece ligado no 220! Benzema vai lá no terceiro andar para cabecear, mas pega fraquinho e a bola fica com Vaclik.
  • 5'
    Grande chance de Vinicius! O atacante brasileiro recebe a bola na direita, invade a área e bate para gol, mas o goleiro Vaclik fez uma boa defesa.
  • 2'
    O Real tenta uma pressão logo no começo do jogo com alguns cruzamentos na área do Sevilla, que foram afastados pela zaga.
  • 1'
    Começa o jogo no Santiago Bernabéu!

Mesmo com alguma baixas no elenco, o treinador Santiago Solari mantém Isco no banco, assim como Marcelo. A novidade em relação a última partida pela Copa do Rei são as voltas de Dani Carvajal, Serio Ramos e Luka Modric, além da titularidade de Dani Ceballos.
    No primeiro turno de LaLiga, em Sevilha, o time da casa fez 3 a 0 no Real Madrid. Aquele foi o começo do fim da era Lopetegui.
    O Sevilla é o terceiro colocado do Campeonato Espanhol, também com 33 pontos, o time sevilhano busca a recuperação na competição já que vem de dois empates e uma derrota.
    O Real Madrid ocupa a quarta posição na tabela com 33 pontos. O time de Solari vem de uma importante vitória fora de casa contra o Betis e precisa da vitória daqui a pouquinho contra um adversário direto.
    Escalação do Sevilla:
    Escalação do Real Madrid:

19 Janeiro 2019, 16:15

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do Campeonato Espanhol. A partida de hoje promete grandes emoções já que Real Madrid e Sevilla estão coladinhos na tabela de classificação.