2 - 3

• 94'
    FIM DE JOGO - Real Madrid perde em casa!
  • 93'
    GOL ANULADO PELO VAR - Vinicius atrapalhava a visão do goleiro no momento do chute de Valverde
  • 92'
    No momento do chute, Vini estava na frente do goleiro e o gol está sendo analisado pelo VAR
  • 91'
    GOOOOOOOL DO REAL MADRID - Em joga ensaiada, Valverde recebeu rasteiro e encheu o pé. A bola passou por todos e acabou entrando no gol!
  • 91'
    Sai Solomon e entra Vitão
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 87'
    Asensio cobra escanteio, o goleiro sai mal e a bola sai pela lateral
  • 86'
    Amarelo para Militão por falta em Tetê
  • 85'
    Sai Dentinho e entra Sudakov
  • 84'
    Dentinho está caído sentindo uma dor que já havia sentido no primeiro tempo
  • 83'
    Asensio cruza buscando Marcelo, os jogadores se queixam de mão da zaga, mas o juiz mandou seguir
  • 82'
    Vini recebe na entrada da área, tenta achar espaço, é travado na hora de chute e consegue o escanteio
  • 81'
    Dodô intercepta devolução de Benzema em tabelinha com Marcelo

• 79'
    Gol anulado do Shakhtar! Tetê recebeu uma longa enfiada, ficou no mano a mano e tocou para Marlos tocar para o gol... mas Tetê estava levemente impedido
  • 77'
    Vini cruza, Mendy cabeceia no chão, mas Kornienko intercepta e é escanteio
  • 75'
    Valverde faz fila na área e busca o cruzamento, mas a zaga acabou tirando
  • 72'
    Tabela entre Dentinho e Tetê, mas a devolução sai fraca na linha de fundo e Militão intercepta
  • 70'
    É pressão total do Real Madrid em busca do empate!
  • 69'
    Sai Modric e entra Kroos
  • 65'
    Vini tenta infiltração, mas é desarmado na área
  • 63'
    UUUUUUH Solomon deixa Tetê na cara do gol.. ele carrega e não chuta. Courtois acaba desarmando o jogador
  • 62'
    Militão arrisca da intermediária... e joga por cima do gol
  • 61'
    Vinicius chega em linha de fundo, tenta cruzar, mas é desarmado. A bola fica para Benzema, que chuta e consegue o escanteio
  • 58'
    GOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Vinicius Jr tinha acado de entrar no lugar de Jovic, roubou a bola da zaga, limpou e chutou no canto! Gol do brasileiro para colocar fogo no jogo
  • 57'
    Sai Jovic e entra Vinicius Jr
  • 55'
    PERDEEEU - Solomon chegou em linha de fundo, tocou atrás para Tetê, que estava sozinho e chutou buscando o canto do gol livre... mas a bola foi para fora!
  • 54'
    UUUUUUUUH Shakhtar contra ataca com Tetê, que chegou na área e tocou na frente para Marlos, mas Courtois conseguiu defender!
  • 53'
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Modric pegou na intermediária, se livrou de dois e acertou na toca da coruja! Uma bomba no ângulo e o goleiro ficou apenas olhando!
  • 52'
    Marcelo cobra no 2º pau, Casemiro toca atrás, mas Tetê afasta
  • 52'
    Benzema recebe na área, toca de calcanhar para Modric, mas ele é desarmado logo em seguida
  • 51'
    Mendy cruza na pequena área, mas Jovic não chega na bola
  • 49'
    Asensio chuta uma bomba da intermediária e descola o escanteio em bola espalmada
  • 48'
    Marcelo tenta chegar com Benzema, mas a zaga tirou
  • 46'
    Tetê recebe outro belo lançamento, fica no mano a mano com Militão, mas o merengue consegue o desarme na intermediária!
  • 45'
    Benzema recebe cruzamento na pequena área.... mas estava impedido na hora do lançamento
  • 45'
    Sai Rodrygo e entra Benzema
  • 45'
    Começa o 2º tempo com Benzema em campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Real Madrid perdendo de goleada em casa!
  • 45'
    Teremos mais um minuto de jogo
  • 41'
    GOOOOOOOOOOL DO SHAKHTAR - Solomon joga uma bela bola na frente para Tetê, que devolve de calcanhar para Solomon na entrada da área. Ele ajeitou e chutou no cantinho. Um golaço!
  • 36'
    Dentinho está no chão sendo atendido após escorregão
  • 35'
    Asensio leva cartão amarelo por falta em Solomon
  • 35'
    Modric cobra falta e Jovic desvia de cabeça... para fora do gol
  • 34'
    Falta de Maycon em Asensio na intermediária
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOL DO SHAKHTAR - Em lateral cobrado, Tetê se livrou de um, entrou na área, soltou uma bomba cruzada... e Courtois espalmou! No rebote, Varane tenta tirar a bola que chegava em Dentinho e coloca no próprio gol!
  • 27'
    GOOOOOOOOL DO SHAKHTAR - Em uma bela jogada de Kornienko, ele se livra de dois, entra na área e toca no lado para Tetê, que estava livre e chutou no cantinho do gol de Courtois
  • 26'
    Solomon recebe longo cruzamento na cara do gol, mas Courtois se antecipa e fica com a bola
  • 25'
    Asensio erra domínio de bola em longa inversão de jogo feita por Marcelo. Aí não pode!
  • 24'
    Varane tenta longa enfiada para Mendy, mas a bola vai muito forte e é só tiro de meta
  • 21'
    Bondar afasta de cabeça uma bola colocada por Asensio na pequena área
  • 21'
    Marcelo sofre falta na intermediária
  • 20'
    Marcelo cruza na entrada da pequena área buscando Jovic, mas a zaga afasta
  • 14'
    Bondar faz falta de ataque
  • 14'
    Solomon dispara com perigo em linha de fundo, mas Mendy desarma o jogador e dá escanteio ao Shakhtar
  • 12'
    PEEEEEGA COURTOIS - Marlos recebe longo lançamento, fica no mano a mano e toca na saída do goleiro... Courtois pegou com os pés!
  • 11'
    Shakhtar aproveita rápido contra-ataque com Marlos, que avança e toca para Tetê. Ele tenta chutar cruzado em linha de fundo, mas é desarmado na hora do chute
  • 8'
    Modric cobra no 2º pau, a bola sobra para Valverde, mas ele toca errado e o Shakhtar recupera
  • 7'
    Amarelo para Kornienko por falta em Mendy na linha de fundo
  • 6'
    Falta de Dentinho em Casemiro no meio-campo
  • 4'
    Marcelo chega na intermediária, deixa de calcanhar para Asensio, que chega batendo cruzando e Trubin faz uma bela defesa!
  • 3'
    Mendy chega em linha de fundo, toca curto para Asensio, ele chuta cruzado e a zaga afasta para lateral
  • 3'
    Todo o Real Madrid está no campo do Shakhtar
  • 2'
    Real Madrid pressiona saída de bola do goleiro e ele precisou tocar para lateral
  • 1'
    Mendy chega em linha de fundo, tenta o drible da vaca, mas acaba desarmado
  • 1'
    APITA O JUIZ - É o Real Madrid na Champions!

Times em campo! Vem ver Real Madrid na Champions!
    Times se preparam para entrar em campo! Chama todo mundo!
    Vestiário laranjinha!
    O palco de hoje está pronto!
    Esse é o XI de Zidane para a estreia na Champions 2020-21
    A escalação do Shakhtar para hoje
    A camisa hoje do Real Madrid é especial!
    Hoje tem mais Champions para vocês!

21 Outubro 2020, 18:55

Árbitro: Srdjan Jovanović | Árbitro VAR: Szymon Marciniak

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Aaaaalô alô! Hoje tem Real Madrid na Liga dos Campeões contra o Shakhtar Donets! É a primeira rodada e você confere com BeSoccer PT os principais lances em tempo real. Seja bem-vindo!