1 - 0
2 - 0

• 90'
    Fim de papo na capital espanhola! O Real Madrid vence o Valência por 2 a 0 e se recupera na competição.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos no Santiago Bernabéu.
  • 82'
    GOOOOOOOL DO REAL MADRID! Carvajal arranca com ela dominada desde o campo de defesa, a bola chega nos pés de Benzema e manda açucarada para Lucas Vázquez que bate de perna esquerda e estufa as redes de Neto!
  • 79'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Ceballos e entra Isco.
  • 77'
    OUTRA GRANDE DEFESA DE COURTOIS! Batshuayi recebe na frente da zaga, chuta e para diante de um milagre do goleiro belga do Real Madrid.
  • 66'
    MUDANÇA DUPLA NO VALÊNCIA: Saem Wass e Coquelin para as entradas de Piccini e Kondogbia.
  • 64'
    Após escanteio Gabriel Paulista aproveita o desvio e manda por cima do gol do Real.
  • 64'
    O Valência voltou com outra postura nesse segundo tempo e está muito perto de fazer o gol de empate em pleno Bernabéu.
  • 63'
    MUDANÇA NO REAL: Sai Bale e entra Asensio.
  • 62'
    O goleiro belga divide com Santi Mina e consegue uma importante defesa!
  • 56'
    O atacante Santi Mina cai na área e pede pênalti, mas o juiz manda seguir. É bom lembrar que LaLiga possui VAR.
  • 52'
    QUE CHANCE PERDE O VALÊNCIA! Mina recebe com muita liberdade e manda por cima do gol de Courtois!
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos!
  • 45'
    Intervalo de jogo no Bernabéu. O Real vai dominando a partida e vencendo por 1 a 0 graças ao gol contra de Wass.
  • 41'
    Um Real Madrid muito veloz em campo, o time de Solari não para! Lembrando que Vinicius Jr está no banco de reservas e pode ser uma opção para acelerar ainda mais o jogo.
  • 35'
    Benzema chuta de fora da área, mas a bola sobe demais!
  • 28'
    NETOOOO! Grande defesa do goleiro brasileiro no chute de Gareth Bale!
  • 27'
    Comemoração do primeiro gol da partida!
  • 23'
    Neto sai jogando errado, a bola fica com Lucaz Vázquez que passa para Ceballos que bate de fora da área, a bola desvia e se perde pela linha de fundo!
  • 19'
    CARTÃO AMARELO PARA O VALÊNCIA: Gayá ve a cartolina por segurar Lucas Vázquez.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO PARA O VALÊNCIA: Soler entra forte em Reguillón e também recebe cartão.
  • 7'
    GOOOOOOOL DO REAL MADRID! A bola fica com Carvajal dentro da área, ele limpa o defensor do Valência e cruza, a Wass tenta afastar mas acaba mandando contra o próprio patrimônio.
  • 5'
    CARTÃO AMARELO PARA O VALÊNCIA: Gabriel Paulista faz falta em Benzema e já fica pendurado.
  • 1'
    Real Madrid todo de branco e o Valência de preto com listras vermelhas.
  • 1'
    Bola rolando! O jogo vale três pontos importantíssimos para duas equipes que estão acostumadas a brigar no alto da tabela.

Aquecimento rolando!
    Solari deixa mais uma vez Navas, Asensio e Isco no banco de reservas. Esse último foi o nome mais falado da semana por ter ficado de fora contra a Roma.
    Já o Valência ocupa a 13º colocação com 17 pontos. O time vem de duas vitórias seguidas e continua a sua recuperação no campeonato nacional.
    Nesse exato momento o Real Madrid é o 7º colocado no Campeonato Espanhol com 20 pontos. O time de Solari precisa se recuperar da dura derrota para o Eibar na última rodada por 3 a 0.
    O time de Solari já está no palco da partida.
    Santiago Bernabéu *-* O palco da partida de logo mais!
    Escalação do Valência!
    Escalação do Real Madrid!

01 Dezembro 2018, 20:45

Árbitro: González González | Árbitro VAR: Melero López

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Estamos de volta para levar até vocês as emoções da partida entre Real Madrid e Valência, válida pela 14º rodada do Campeonato Espanhol.