Final de jogo! Vitória do Real com participação direta de Vinicius.
    GOOOOOOL! Sergio Ramos cobra com estilo e manda para as redes! É o segundo do Real Madrid.
  • 86'
    Benzema invade a área dribla o zagueiro e é derrubado, pênalti claro!
  • 82'
    GOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius recebe na esquerda, encara a defesa e bate para gol, a bola explode na defesa do Valladolid e entra no gol.
  • 79'
    Verde solta a bomba e força Courtois a fazer a defesa em dois tempos!
  • 76'
    Modric faz bela jogada, passa para Odriozola que faz o cruzamento, mas o goleiro fica com ela.
  • 75'
    MUDANÇA NO VALLADOLID: Sai Leonardo Suárez e entra Plano.
  • 72'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Asensio e entra Vinicius Jr.
  • 70'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Bale e entra Lucas Vazquez.
  • 68'
    MUDANÇA NO VALLADOLID: Sai Toni Villa e entra Verde.
  • 65'
    MAAAAIS UMA NA TRAVE! Toni Villa solta a bomba e bola explode mais uma vez no travessão do Real.
  • 60'
    QUE DEFESA DE COURTOIS! Mais uma chegada do Valladolid, Toni Villa recebe e bate cruzado, forçando Courtois a fazer uma grande defesa.
  • 59'
    Casemiro sai 'boladão' de campo ao ser substituido por Isco.
  • 57'
    NO TRAVESSÃOOOO! Alcaraz solta a bomba e o Real é salvo pela trave.
  • 56'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Casemiro e entra Isco.
  • 56'
    Modric limpa dois adversários na entrada da área e bate de esquerda tirando do goleiro, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 55'
    Casemiro recebe na entrada da área e manda para o gol, o goleiro do Valladolid faz grande defesa!
  • 53'
    O segundo tempo começa como o primeiro, com pressão do Real! Kroos cruza na área e Casemiro tenta a cabeçada, mas a zaga corta antes.
  • 46'
    Algumas imagens do primeiro tempo!
  • 46'
    Começa o segundo tempo, mais 45 minutos para Solari tentar a vitória.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Fim de primeiro tempo! Vaias no Bernabéu, Bale é o alvo principal da torcida.
  • 39'
    MAIS UMA DO VALLADOLID! Ünal recebe na área e manda de cabeça, a bola passa muito perto do gol de Courtois.
  • 37'
    Falta de Benzema em Alcaraz muito perigosa, na entrada da área do Real.
  • 36'
    Mais uma de Bale, mais um cruzamento vindo da esquerda e mais uma vez a cabeçada para fora.
  • 32'
    UUUUUH! O Valladolid chega com perigo! O camisa 18 Antoñito ganha na velocidade de Odriozola e tenta encobrir Courtois, mas a bola sobe demais.
  • 29'
    Modric ainda está longe de ser aquele jogador que venceu o 'The Best', está errando muitos passes.
  • 25'
    O Real aposta nos cruzamento na área, Odriozola e Reguillón avançam e cruzam. A defesa do Valladolid ainda não conseguiu para essa jogada.
  • 20'
    O Real tem o controle do jogo, mas ainda não conseguiu abrir o placar.
  • 16'
    Mais uma chegada do Real pela esquerda! Bale cabeceia, mas o goleiro faz a defesa sem dificuldades.
  • 14'
    Kroos cobra a falta na área, Casemiro ganha no alto e mete a cabeça nela, mas a bola passa por cima do gol do Valladolid.
  • 11'
    Reguillón cruza na medida, Bale sobe e manda de cabeça, mas o goleiro fica com ela.
  • 9'
    Asensio cruza na área, a bola passa e ninguém coloca o pé nela! Assim não dá.
  • 7'
    O Real Madrid chega com facilidade pelo lado esquerdo do seu ataque. Reguillón vai fazendo a festa por aquele setor.
  • 3'
    O Real chaga com perigo! Asensio lança Benzema que invade a área e bate cruzado, a bola passa muito perto. Daqui eu vi desvio no zagueiro, mas o juiz deu só o tiro de meta.
  • 1'
  • 1'
    Já rola a bola!

Ronaldo Nazário, o Ronaldo Fenômeno, ou somente Ronaldinho para os mais antigos, é o atual presidente do Real Valladolid. Coincidência ou não o desde que ele assumiu o comando o time deu uma arrancada no torneio e está na sexta posição.
    O novo treinador do Real, Santiago Solari faz a sua estreia em LaLiga! O time vem de uma boa vitória, com show de Vnicius Jr. contra o modesto Melilla.
    O palco da partida é o Santiago Bernabéu!
    Jogadores no aquecimento:
    Escalação do Real Madrid.
    Escalação do Valladolid!

03 Novembro 2018, 16:15

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! Aqui estamos mais uma vez para levar até você as emoções da partida entra Real Madrid e Real Valladolid pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol.