1 - 0
1 - 1
  • 94'
    Final de jogo no Bernabéu! O Real Madrid deixa escapar pontos importantes dentro de casa ao ceder o empate ao Valladolid na reta final da partida.

a Real Madrid
  • 92'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Guardiola.
  • 89'
    Mudança no Real Madrid: sai Benzema e entra Lucas Vázquez.
  • 87'
    GOOOOOOOOOOL DO VALLADOLID! É O EMPATE DO TIME PUCELA! Kroos erra na saída de bola, Plano fica com ela e toca para Guardiola que bate na saída de Courtois.
  • 83'
    Mudança no Valladolid: sai San Emeterio e entra Anuar.
  • 81'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID! BENZEMA, SEMPRE ELE! Carvajal encontra o francês na entrada da área, o camisa 9 domina, gira e bate sem chances para o goleiro Masip, um bonito gol!
  • 76'
    Benzema cai no gramado com cãibras. Recebe atendimento e volta ao jogo.
  • 72'
    Cartão amarelo para Kroos, por falta em Porro.
  • 67'
    Mudança no Real Madrid: sai Isco e entra Jovic.
  • 58'
    Mudança no Valladolid: sai Moyano e entra Rubio.
  • 55'
    Mudança no Real Madrid: sai James e entra Vinicius.
  • 53'
    UUUUUH! O Valladolid sai no contra-ataque e Plano tenta o passe para dois companheiros dentro da área, mas Ramos salva de carrinho.
  • 52'
    UUUUH! Marcelona cruza para Bale na área, que desvia e a bola passa raspando o gol do Valladolid.
  • 50'
    Isco cruza, Benzeman ganha da defesa no alto, mas a bola vai para fora.
  • 46'
    O Valladolid está no jogo! Guardiola recebe, corta para dentro e bate com o pé esquerdo! A bola passa muito perto da trava direita de Courtois.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo em Madri. O Real pressinou o Valladolid, mas não conseguiu balançar as redes. Destaque para a boa partida de James, que voltou ao time titular.
  • 45'
    +1 minuto de acréscimo.
  • 42'
    Carvajal chuta forte, mas a bola sobe demais e vai para fora sem perigo.
  • 40'
    James vai participando ativamente da partida, após 832 sem defender as cores do Real Madrid.
  • 37'
    Bale recebe cruzamento de Carvajal, se estica para desviar, mas a bola fica com Masip.
  • 35'
    Mais uma do colombiano! Benzema rola para James que chega batendo, mas a bola vai mais uma vez para fora.
  • 32'
    Cartão amarelo para San Emeterio, por falta em Isco.
  • 29'
    Em falha do Real Madrid, Plano fica com a bola e toca para Unal, que erra no domínio e a bola fica com Courtois, mas o bandeira já apontava o impedimento.
  • 26'
    James cobra uma falta na entrada da área, mas a bola sobe demais e vai para fora.
  • 24'
    Bale recebe na direita, traz para dentro e bate de esquerda. Mas a bola sobe demais.
  • 21'
    Óscar Plano solta a bomba de muito longe, mas a bola sobe demais e vai para fora.
  • 19'
    Em boa jogada ensaiada do Real Madrid após cobrança de escanteio, James chuta com o pé esquerdo, mas a bola vai para fora.
  • 17'
    Olha o Valladolid ai! Guardiola é lançado e vai para cima de Carvajal, o camisa 7 finaliza, mas o lateral do Real se estica para bloquear o chute.
  • 13'
    UUUH! James recebe de Carvajal e cruza para Bale chegar batendo de primeira com a perna esquerda. A bola passou muito perto da trave defendida por Masip.
  • 7'
    Isco cruza na área e Bale surge atrás da zaga do Valladolid para desviar, mas pega fraquinho e a bola fica com Masip.
  • 5'
    Carvajal cruza, San Emeterio desvia e bola fica na boa com o goleiro Masip.
  • 2'
    Isco recebe de Marcelo e cai dentro da área, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 1'
    Começa o jogo!

James volta ao time titular depois do seu empréstimo ao Bayern de Munique. O colombiano jogará com a camisa 'merengue' 832 dias depois. Sua última partida foi no dia 14 de maio de 2017, na vitória do Real sobre o Sevilla por 4 a 1.
    O Valladolid volta a casa do Real Madrid, depois de ter feito uma grande partida na última temporada. Ronaldo terá a oportunidade de conversar com Florentino Pérez e tentar o empréstimo de Rodrygo.
    O Real Madrid fará a sua estreia no campeonato espanhol diante da sua torcida no Santiago Bernabéu.
    Os jogadores realizam o aquecimento no gramado do Bernabéu, faltando 30 minutos para a bola rolar.
    Após a 'ressurreição' de Bale em Vigo, Zidane tenta recuperar James. O francês não escalou nenhum dos reforços do clube no time titular.
    Escalação do Valladolid:
    Escalação do Real Madrid:

24 Agosto 2019, 19:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os  principais lances da partida entre Real Madrid e Valladolid com BeSoccer PT!