• 90'
    O homem do gol do real Sociedad: MERINO!!!!!!!!
  • 90'

• 90'
    Termina o jogo: O Real desclassificado, enquanto o PSG segue para as quartas de final da Champions. A partida termina em 2 a 1, com uma bonita luta do Real pela classificação e um show do craque dos craques - Mbappé!!!
  • 90'
    Kubo cruza, Turrientes toca de cabeça, mas o goleiro defende!!!!
  • 90'
    3 minutos para o fim da partida!!!!
  • 88'
    Que golaço de Mikel Merino, após a espalmada do goleiro do PSG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O Real está na briga!!!!!!!!!!
  • 82'
    Substituição no Real Sociedad: sai Zubimendi para a entrada de Olasagasti.
  • 81'
    Substituição no PSG: saem Dembélé e Hakimi e entram Kolo Muani e Soler.
  • 80'
    André Silva domina e chuta cruzado, mas Donnarumma chega para fazer a defesa.
  • 78'
    André Silva cruza para Turrientes que manda uma bomba para o gol, mas o goleiro defende!!!!!!!!!
  • 76'
    Substituição no PSG: sai Fabián Ruiz e entra Ugarte.
  • 76'
    Substituição no Real Sociedad: saem Oyarzabal e Zubeldia e entram André Silva e Jon Pacheco.
  • 74'
    Falta em favor do Real.
  • 72'
    Oyarzabal faz um bonito drible em Mukiele, mas o ataque do jogador é parado nas mãos do goleiro do PSG.
  • 71'
  • 68'
    Hamari Traoré tenta, mas chuta por cima do gol do PSG.
  • 67'
    Remiro espalma a bola de ataque de Hakimi.
  • 66'
    O Real está lutando!!! Merino tenta o ataque, mas a bola vai para fora!
  • 64'
    Barrenetxea cruza, Oyarzabal tenta finalizar, mas não consegue.
  • 62'
    Jogador impedido!!! Gol anulado pelo VAR.
  • 62'
    Gol do Real Sociedad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Foi ele: Barrenetxea
  • 60'
    Apesar do esforço, a situação se torna quase impossível para o Real Sociedad, mas em se tratando de futebol, tudo pode acontecer.
  • 55'
    Ele é o cara!!! MBAPPÉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 55'
    Que golaço de Mbappé!!!!!!!!!!!!! Lee lança, quase do meio do campo, Mbappé recebe e leva pra área para chutar bonito direto pro gol!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 53'
    Falta de Igor Zubeldia, por pisão em Dembélé.
  • 51'
    Tiro de meta para o PSG.
  • 47'
    Lee Kang-In tentou o chute, mas Igor Zubeldia cortou de cabeça.
  • 46'
    Bola rolando!!!!!!!!
  • 45'
    Substituição no PSG: Sai Barcola e entra Lee Kang-In
  • 45'
    O ídolo deixou sua marca! Mbappé marcou o primeiro da partida!!!
  • 45'
    Assim termina o primeiro tempo...
  • 45'
    Termina a primeira etapa. PSG dominando a posse de bola em 54% do tempo. Real Sociedad com 46%. A equipe de Mbappé com 6 finalizações, equanto o tima espanhol contabiliza 2. O que mudará na segunda etapa? É aguardar para ver!!!
  • 45'
    Cartão amarelo para Dembélé, por dura falta Traoré.
  • 45'
    O juiz dá 4 minutos de acréscimo.
  • 45'
    Falta de Becker, em favor do PSG.
  • 45'
    Falta em cima de Mbappé.
  • 45'
    Kubo tenta uma bomba com o pé esquerdo, mas a bola vai para fora.
  • 43'
    Dembélé cobra, mas Remiro afasta a bola com os punhos.
  • 42'
    Escanteio para o PSG.

a PSG
  • 41'
    Kubo recebe cartão amarelo por carrinho em Nuno Mendes.
  • 40'
    Cartão amarelo para Hakimi, por um pisão em Galán. O jogador está fora do próximo jogo, caso o PSG se classifique.
  • 39'
    Apesar do favoritismo do PSG, o Real não está dando espaço para o clube finalizar. Uma marcação intensa em cima de Mbappé.
  • 37'
    Mbappé faz falta em cima de Robin Le Normand.
  • 35'
    Donnarumma segura a bola de cobrança de Brais Méndez.
  • 32'
  • 31'
    Kubo lança a bola lá na frente, mas o ataque seu companheiro do Real, não chega para finalizar o lance.
  • 30'
    Mbappé foi segurado por jogador do Real, mas o juiz manda seguir.
  • 29'
    Remiro salva o Real, em uma defesa com a perna no canto esquerdo do gol.
  • 27'
    Nuno Mendes leva o primeiro cartão da partida. Um lance que não tinha necessidade de cartão. Uma falta leve em uma disputa de bola.
  • 26'
    As estatísticas de Besoccer indicam que até o momento o PSG domina a posse de bola. 58% para o tima de Mbappé, enquanto o Real contabiliza 42%.
  • 23'
    Nova falta em cima de Mbappé.
  • 21'
    Falta em favor do PSG, em cima de Mbappé.
  • 18'
    Partida retomada.
  • 18'
    Jogo parado por 4 minutos, pois a rede do gol do PSG estava solta.
  • 14'
    Foi ele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O craque dos craques: MBAPPÉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Assistido por Dembélé!!!!!!!!!!
  • 13'
    Emery tentou, mas chutou de mal jeito e a bola vai fraquinha nas mãos do goleiro.
  • 10'
  • 9'
    O PSG tenta um ataque com Barcola, mas Remiro defende.
  • 7'
    Falta em cima de Fabián Ruiz, em favor do PSG.
  • 6'
    Nuno Mendes tira, de cabeça, a bola da área do PSG.
  • 4'
    Mbappé ataca de pé esquerdo, mas chuta por cima do gol.
  • 3'
    Traoré volta ao campo.
  • 3'
    Segue o jogo.
  • 2'
    Traoré recebe atendimento.
  • 2'
    O PSG inicia colocando pressão, mas a zaga do Real corta a jogada. Escanteio para o clube espanhol.
  • 1'
    Bola rolando!!!

Jogadores se cumprimentando!
    Hino da Champions tocando! O espetáculo está para começar!!!
    A bonita arte do Real Sociedad...
    Tudo preparado para a entrada dos jogadores!!! E o estádio do Real Sociedad canta bonito!!!
    A torcida do PSG estava animada, nos arredores do estádio.
    Faltam pouco menos de 15 minutos para o início do jogo e para sabermos se esta será a última partida do craque dos craques - Mbappé, com a camisa do PSG, na Champions.
    Os onze do PSG
    No PSG iniciarão: Donnarumma; Achraf, Beraldo, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Vitinha, Fabián Ruiz; Dembélé, Mbappé e Barcola.
    Os onze do Real
    No Real Sociedad iniciarão: Álex Remiro; Hamari Traoré, Igor Zubeldia, Robin Le Normand, Javi Galán; Brais Méndez, Martín Zubimendi, Mikel Merino, Sheraldo Becker; Takefusa Kubo e Mikel Oyarzabal.
    Escalações confirmadas!!!
    Por isso, espera-se uma noite de gala nas arquibancadas de Anoeta. Há sinais positivos, os daquela primeira metade do jogo de ida, e talento de sobra para pressionar o PSG. O próprio Luis Enrique, em sua coletiva de imprensa após o jogo, admitiu que seus jogadores tiveram dificuldades em lidar com a pressão espanhola.
    Uma pena para o Real Sociedad perder por dois gols, quando sua atuação no primeiro tempo havia sido notável, sendo considerada por alguns analistas, superior a do adversário. O panorama geral foi de igualdade? Sim! Contudo, um cenário como este beneficia o projeto de San Sebastián, menos abastecido financeiramente do que o de Paris.
    Logo depois, Bradley Barcola realizou uma jogada brilhante pela faixa esquerda para garantir o 2 a 0 definitivo.
    Os de Imanol Alguacil precisam reverter um placar adverso de 0 a 2 que sofreram no Parque dos Príncipes. O plano de jogo da equipe técnica, corajoso e dedicado, estava funcionando bem, mas a qualidade individual dos franceses não perdoou, quando logo no início do segundo tempo, Kylian Mbappé abriu o placar para o time de Luis Enrique.

05 Março 2024, 21:00

Árbitro: Michael Oliver | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estádio: Reale Arena

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Champions estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Real Sociedad e PSG, com BeSoccer PT!