Vinicius dispara, pedala, é derrubado na intermediária mas o juiz não marca nada
  • 88'
    Zaldua cruza novamente, mas em cima de Courtois
  • 86'
    UUUUUH Vinicius recebe longa enfiada de Militão na cara do gol, mas Remiro acaba fazendo uma bela defesa com o joelho
  • 85'
    Sai Rico e entra Muñoz
  • 84'
    Mendy arrisca da intermediária e manda para longe do gol
  • 84'
    Asensio dispara em contra-ataque e toca ao lado para Valverde, mas o jogador chuta em cima da zaga, descolando o escanteio
  • 83'
    Isak tenta enfiada na cara do gol, mas manda direto para Courtois
  • 80'
    Saem Kroos e Rodrygo; entram Valverde e Asensio
  • 80'
    Zubeldia sobre mais do que todos em cobrança de falta e manda por cima do gol
  • 78'
    Zaldua cruza no 2º pau e Courtois sobre para fazer a defesa
  • 76'
    Oyarzabal aciona Isak na cara do gol e Camavinga faz belo desarme por baixo, mandando para escanteio
  • 76'
    Rodrygo tenta sair em contra-ataque, mas é desarmado
  • 75'
    Bola é afastada pela zaga
  • 75'
    Escanteio para os locais
  • 73'
    Oyarzabal cruza e ninguém consegue desviar a bola que vai direto para fora
  • 72'
    Falta em Oyarzabal na intermediária
  • 70'
    Rico cruza e Rodrygo afasta para lateral
  • 68'
    Januzaj não gostou nada de sair e chutou alguns copos de água na beira do campo
  • 68'
    UUUUH Isak arrisca da entrada da área e a bola passa perto do travessão
  • 67'
    Sai Januzaj e entra Portu; Sai Gorosabel e entra Zaldua
  • 67'
    Carvajal chega em linha de fundo e cruza, mas a bola sai e é só tiro de meta
  • 65'
    Real Sociedad sentiu os gols e não vem conseguindo reagir
  • 63'
    Sai Casemiro e entra Camavinga
  • 60'
    Saem Guevara e Sorloth; entram Turrientes e Barrenetxea
  • 59'
    Januzaj recebe amarelo por simular falta de Casemiro no meio-campo
  • 56'
    GOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Casemiro recebeu no 1º pau e mandou de cabeça. Jovic apareceu na cara do gol e mandou de peixinho para o gol!
  • 55'
    Rodrygo invade área, cruza em cima da marcação e consegue escanteio
  • 51'
    UUUUH Vini chega novamente na cara do gol, toca para Jovic na marca do pênalti, ele fura o chute e a bola volta para Vini, que chuta colocado para fora
  • 49'
    Sorloth é acionado por Isak na cara do gol, mas Alaba se antecipa e afasta
  • 46'
    GOOOOOOL DO REAL MADRID - Vinicius Jr disparou, entrou na área e tocou para Jovic. O jogador devolveu para o brasileiro na cara do gol, que apenas deu um tapa no cantinho
  • 45'
    UUUUH Sorloth erra e dá a bola para o Real Madrid, terminando com Rodrygo chutando da área mas sem força
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai abrir o placar?
  • 45'
    Equipes voltam para o 2º tempo!
  • 45'
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Nada de gols na casa da Real Sociedad
  • 45'
    QUE ISSO? - Kroos cobra direto para Isak, que acaba gerando contra-ataque. Oyarzabal explidiu e chegou até a intermediária, onde tocou para Sorloth quando Isak estava livre no outro lado. O camisa 23 chutou na zaga, a bola saiu para escanteio e o juiz apitou o fim do 1º tempo em vez de escanteio. O estádio quase foi à baixo de tantas vaias!
  • 45'
    1 minuto de acréscimo
  • 44'
    Falta de Vini quase na entrada da área e Real Sociedad reclama
  • 43'
    Oyarzabal é atendido em campo, mas já está recuperado
  • 43'
    UUUUH Bola cobrada na área, a bola ficava viva e Oyarzabal chuta na rede pelo lado de fora. Jogador fica caído pois escorregou na hora do chute
  • 42'
    Outra falta de Vini em Januzaj na intermediária
  • 39'
    UUUUH Isak recebe na área e chuta para o gol, mas Militão bloqueia. Em seguida, o brasileiro afasta de cabeça outro cruzamento perigoso na cara do gol
  • 38'
    Zubeldia trava Vini Jr que já vinha entrando na área
  • 37'
    Januzaj cruza no 1º pau e Jovic afasta de cabeça
  • 36'
    Falta de Vini em Januzaj na intermediária
  • 36'
    Casemiro faz falta em Isak
  • 35'
    Jovic erra passe na intermediária e desperdiça boa chance
  • 33'
    Bola cruzada na cara do gol e Militão afasta de cabeça
  • 32'
    Mendy cruza na marca do pênalti e a zaga tira
  • 30'
    Escanteio cobrado direto para fora
  • 30'
    UUUUH Oyarzabal cruza rasteiro e Mendy afasta para escanteio na cara do gol
  • 27'
    Kroos manda direto na barreira
  • 25'
    UUUUH Vinicius explodiu, mas sofreu falta de Zubeldia na intermediária quando já havia driblado e ficava na cara do gol. Cartão amarelo a Zubeldia
  • 24'
    Modric pega sobra de cruzamento na área e manda de voleio direto para as mãos de Remiro
  • 23'
    Remiro afasta de soco
  • 23'
    Escanteio merengue
  • 22'
    Kroos manda na marca de pênalti e Oyarzabal afasta
  • 21'
    UUUH Rodrygo entra na área, se livra de um e chuta cruzado, mas Remiro espalma para escanteio
  • 19'
    UUUUUH Janzuaj recebe na intermediária, gira e chuta uma bola que sai tirando tinta da trave
  • 19'
    UUUH Vini recebe na intermediária, dribla, entra na área e chuta. A bola sai fraca e em cima de Remiro
  • 19'
    Isak por pouco não domina longa enfiada na cara do gol
  • 18'
    Rodrygo recebe longa enfiada na intermediária, mata no peito para Vini, que chega na área e devolve para Rodrygo, que estava adiantado
  • 16'
    Benzema sai sentindo a coxa e entra Jovic
  • 15'
    Benzema cai sentindo algo e Jovic entrará em seu lugar
  • 13'
    Januzaj cobra direto e Modric afasta a bola
  • 12'
    Falta de Casemiro em Isak na intermediária
  • 11'
    Mendy volta para o jogo
  • 11'
    Mendy disparava pela esquerda e vai ao chão após ter sido pisado
  • 10'
    UUUUH Rico cruza na cara do gol e Militão afasta com o bico da chuteira uma bola que quase é desviada por Isak para o gol
  • 8'
    Rodrygo recebe bela bola na área em contra-ataque, mas cruza rasteiro fraco e em cima da marcação
  • 7'
    Escanteio para o time da casa
  • 6'
    Tentativa de enfiada de Alaba para Benzema na cara do gol, mas a bola sai forte demais e vai para fora
  • 5'
    Jogo bastante intenso e equilibrado
  • 3'
    QUE PERIGO - Real Sociedad se confunde e Remiro é obrigado a fazer um lindo drible em Vinicius na cara do gol ao ter bola recuada! Quase gol do Real Madrid