85'
1 - 3
2 - 3
  • 90'
    Acabou o jogo. OPSG está na final da Copa da liga de França, depois de estar a vencer por 3-0, o Rennes conseguiu reduzir para 3-2. Uma noite em que Lassana Diarra se estreou pelo PSG e Mbappé foi expulso, depois de uma entrada feia, sobre um jogador do Rennes.
  • 90'
    Neymar vê cartão amarelo por protestos.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Rennes. Sanjin Prcic (Rennes) do meio da rua a bater a bola na perfeição para o canto inferior direito da baliza. Sem espinhas.
  • 89'
    Sai Rabiot e entra Lassana Diarra.
  • 88'
    James Lea Siliki depois de uma entrada feia, leva o amarelo.
de Stade Rennais en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do Rennes. Sakho (Rennes) envia a bola dentro da área na direcção de Ludovic Baal que salta mais alto e faz um remate de cabeça do centro da área para o lado direito da baliza.
  • 82'
    Christopher Nkunku (PSG) entra para o lugar do Angel Di Maria.
  • 70'
    Substituição no Rennes: James Lea Siliki entra para o lugar de Wahbi Khazri.

a Stade Rennais
  • 69'
    Mais um amarelo para o Rennes. Desta vez, é para Hamari Traore.
  • 66'
    Substituição no Rennes: Sai Sar e entra Adrien Hunou.
  • 66'
    Sanjin Prcic ( Rennes) depois de fazer falta sobre jogador do PSG.

Cartão vermelho

a PSG
  • 61'
    Mbappe é expulso do jogo, depois de uma decisão, no qual o árbitro decorreu ao VAR, para decidir.
de PSG en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do PSG! Lo Celso marcou o 3º. Depois de uma grande jogada de equipe, Lo Celso fez um excelente remate rasteiro para dentro do meio da baliza. O guarda redes nada pode fazer.
de PSG en el 54'
  • 54'
    Gol de Marquinhos:
  • 54'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do PSG! Marquinhos marca golo encostando junto a linha de golo após um ressalto ter caído por felicidade nos seus pés.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte.
  • 45'
    Acabou a primeira parte! O PSG ganha pela margem minima, depois do Rennes ver um gol anulado pela VAR. Fiquem atentos que voltamos daqui a uns minutos.
  • 45'
    Mais dois minutos para se jogar .
  • 45'
    O gol do Rennes foi anulado, depois do VAR considerar que Wahbi Khazri recebeu a bola com a mão
  • 40'
    livre perigoso para o Rennes. Neymar fez uma falta á entrada da área do PSG.
  • 29'
    Ismaila Sar (Rennes) vê amarelo.
de PSG en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do PSG! Meunier (PSG) com uma grande finalização. Na entrada da área a rematar de primeira colocando a bola colocada ao poste esquerdo, desviada ainda pelo poste. Que GOLO!
  • 11'
    o jogo continua concentrado em ataque e contra ataque, mas sem perigo nenhum para das duas equipes.
  • 7'
    A primeira ocasião de remate foi para o Rennes. Mas passou muito ao lado da baliza.
  • 1'
    Já rola a bola! O PSG começa estar primeira parte com a posse de bola.

o gol de Meunier
    O onze do Rennes:
     onze do PSG:

30 Janeiro 2018, 21:05

Árbitro: Mikael Lesage

Estádio: Roazhon Park

Sejam bem vindos ao direto do jogo entre o Rennes e o PSG, a contar para as meias finais da Copa da liga de França.