• 97'
    FIM DE JOGO! Equipes ficam no 0 - 0 e decidirão vaga das quartas de final no Mineirão!
  • 97'
    Suárez bate mal e a bola vai para fora! Juiz vai encerrar o jogo!
  • 96'
    VAR constatou pênalti para o River Plate. Henrique puxou a camisa de Lucas Pratto. Suárez vai pra cobrança.
  • 93'
    Leo recebe o amarelo por falta em cima de Pratto.
  • 90'
    Arbitragem dá seis minutos de acréscimos!
  • 86'
    River pressiona e tenta finalizar várias vezes após cobrança de escanteio. Bate e rebate na área não deu em gol. Argentinos reclamam de mão e VAR decide que não foi nada. Segue o jogo!
  • 84'
    Pratto cabeceia para baixo após cobrança de escanteio. Fábio ameaçou sair e só observou a bola saindo.
  • 82'
    Suárez tenta de bicicleta após cruzamento de Pratto. A bola passou perto, mas saiu pela linha de fundo.
  • 76'
    Lucas Romero sai com dores e entra Jadson. Terceira e última mudança de Mano Menezes.
  • 70'
    Ferreira entra no lugar do De La Cruz.
  • 60'
    Sai Alvarez e entra Pratto no River. Thiago Neves sai para David entrar.

a River Plate
  • 59'
    De La Cruz recebe amarelo após falta dura em Orejuela.
  • 50'
    Pérez recebe o cartão amarelo por forte falta cometida para parar Pedro Rocha. O Cruzeiro parece ter começado o segundo tempo com outra postura!

• 47'
    Arbitragem vê impedimento de Marquinhos Gabriel. O atleta do Cruzeiro recebeu em velocidade para marcar o gol, mas a bandeira subiu. Após ouvir os árbitros do VAR, o juiz confirmou o gol anulado.
  • 46'
    Sai Robinho e entra Ariel para o segundo tempo no time do Cruzeiro. River volta igual.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Times voltam aos vestiários após primeiro tempo de pressão do River Plate, que dominou a partida e impediu o Cruzeiro de atacar.
  • 42'
    Rojas cabeceia com perigo após cobrança de escanteio. A bola passo por cima do travessão.
  • 40'
    Fábio defende mais uma! Suárez cruzou buscando De la Cruz, em quem a bola bate e vai em direção ao gol. O goleirão buscou no canto.
  • 31'
    Fábio defende, no meio do gol, chute forte de Palacios, que arriscou de longe.
  • 29'
    Pinola sai após sentir dores em choque com Pedro Rocha. Entra Rojas.
  • 28'
    Fernández cobrou a falta direto para o gol. Fábio rebateu e Palacios pegou de primeira, mandando pela linha de fundo.
  • 27'
    Falta perigosa de Leo sobre Suárez, ao lado da área do Cruzeiro, pela esquerda.
  • 24'
    Suárez desvia de cabeça, Fábio defende e Fernández pega o rebote de cara com o gol. Mas a bola veio no pé ruim e a finalização foi pra fora. O lance mais perigoso até agora!
  • 22'
    Álvarez chuta a primeira a gol, mas muito fraco e no meio. Fácil para o Fábio.
  • 21'
    Apesar da pressão do River Plate, a zaga mineira consegue sempre o último bloqueio. Até agora ninguém consegui finalizar.
  • 17'
    Alvarez, do River, recebe o primeiro cartão da partida por falta no campo de ataque.
  • 12'
    O Cruzeiro consegue bloquear as chegadas do River, mas a pressão é grande. E os mineiros não conseguem manter a bola nos pés. A marcação dos argentinos age assim que perdem a bola.
  • 7'
    River segue frequentando o campo de defesa do Cruzeiro, mas as últimas chegadas vieram pela esquerda. Segue sem levar perigo, mas dominando a posse de bola.
  • 4'
    River Plate toma a iniciativa ofensiva nesses primeiros minutos. Empurrado pela torcida, procura o caminho do gol pela lateral direita. Conseguiu um escanteio e outro cruzamento, mas sem levar maior perigo.
  • 1'
    Bola rolando! O Cruzeiro dá o ponta-pé inicial!

Jogadores entram em campo em um grande ambiente! O clima é de Libertadores no Monumental de Nuñes!
    Pratto estará entre os reservas. Ele era dúvida por estar se recuperando de lesão.
    Trio chileno na arbitragem, comandado por Julio Bascuñan. Christian Schiemann e Cláudio Urrutia são os auxiliares. Piero Maza será o árbitro de vídeo.
    A Raposa tem uma baixa para a partida contra o River Plate em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O atacante Fred não viajou com a delegação para capital argentina, permanecendo em Belo Horizonte por conta de uma crise de labirintite. Ele é o artilheiro do Cruzeiro na competição, com quatro gols marcados.

24 Julho 2019, 00:15

Árbitro: Julio Bascuñán

Estádio: Estadio Mâs Monumental

Bem-vindos! Acompanhe por aqui os lances do duelo entre River e Cruzeiro pelas oitavas de final da Libertadores! A Bola rola daqui a 30 minutos na Argentina!