2 - 2
3 - 2
4 - 2
  • 90'
    ACABOU: O Liverpool perdeu por 4-2 no Olímpico de Roma, mas ainda assim consegue chegar à final da Champions. O sonho da Roma acabou, faltou apenas um golo para que empatassem a eliminatória.
  • 90'
    Klaven toca com a mão e o árbitro marca penálti! Nainggolan converte e a Roma só precisa de mais um golo.
  • 90'
    Sai Arnold, entra Clyne no Liverpool.

a Liverpool
  • 90'
    Cartão amarelo para Solanke por perder tempo.
  • 87'
    Sai Firmino, entra Solanke no Liverpool.
de Roma en el 86'
  • 86'
    Goooolaço da Roma! Nainggolan! Dispara forte de fora de área e a bola ainda bate no poste antes de entrar. Karius nada podia fazer.

a Liverpool
  • 84'
    Cartão amarelo para Manolas.
  • 83'
    Sai Mané no Liverpool, entra Klavan.
  • 81'
    Alisson complica frente a Salah e tenta sair com a bola. Quase fazia asneira, mas conseguiu resolver.
  • 80'
    Dzeko teve o golo nos pés! Dominou na perfeição ao segundo poste e rematou rasteiro, mas Karius defende e depois um defesa atira para longe.
  • 78'
    Schick remata de fora de área de primeira, mas a bola passa por cima.

a Roma
  • 76'
    Cartão amarelo para Florenzi.
  • 75'
    Sai El Shaarawy na Roma, entra Antonucci.
  • 70'
    Entra Gonalons na Roma, sai De Rossi.
  • 69'
    Firmino consegue o remate rasteiro na área da Roma, mas salva Alisson.
  • 68'
    Novamente Dzeko! Recebe um cruzamento e tenta o remate de primeira, mas sai muito por cima.
  • 66'
    Remata Dzeko... Ao lado! Continua a pressionar a Roma.
  • 62'
    Quase o golo da Roma! Remate à queima-roupa junto à baliza de Karius, mas Arnold corta. Parece que o defesa do Liverpool cortou a bola com a mão.
  • 62'
    Mané aparecia com perigo para cabecear junto a Alisson, mas havia fora de jogo.
  • 60'
    Que oportunidade para a Roma! Ünder recebe um passe para o interior da área, mas não domina bem nem remata e Karius fica com a bola.
  • 53'
    Sai Pellegrini, entra Ünder na Roma.
de Roma en el 52'
  • 52'
    Gooolo da Roma! Dzeko! Karius defende para a frente após remate de El Shaarawy e Dzeko aparece na recarga para empatar a partida.
  • 49'
    Dzeko é albarruado por Karius na área e os jogadores ficam a pedir penálti, mas o árbitro diz que havia fora de jogo antes da falta. O lance não é claro.
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo: Sonho da Roma na Champions League está prestes a terminar. O Liverpool vence por 1-2 no descanso, o que faz com que os romanos precisem de marcar 4 golos no segundo tempo para empatar a eliminatória. Tarefa quase impossível.
  • 45'
    Na cobrança do livre à entrada da área, Pellegrini atira muito, muito por cima.

a Liverpool
  • 44'
    Cartão amarelo para Lovren por falta sobre El Shaarawy.
  • 42'
    Que oportunidade para a Roma! Florenzi aparece descaído pela esquerda e remata forte, mas sai ao lado.
  • 39'
    El Shaarawy cai na área do Liverpool e fica a pedir penálti.
  • 35'
    Ao poste! El Shaarawy dispara de longe e acerta no poste esquerdo da baliza de Karius.
de Liverpool en el 26'
  • 26'
    Goolo do Liverpool! Wijnaldum! Na cobrança de um canto na esquerda a bola é desviada e chega a Wijnaldum que cabeceia para o fundo das redes. Este é o primeiro golo de Wijnaldum na Champions.
Gol contra

Gol contra

de Liverpool en el 15'
  • 15'
    Goooolo da Roma! Este é um golo caricato! Lovren tenta afastar, mas a bola bate na cabeça de Milner e entra na baliza. Auto-golo de Milner.
  • 14'
    Salah puxa para o meio na entrada da área e tenta rematar colocado, mas Alisson agarra sem problemas.
  • 10'
    Vida muito difícil para a Roma! Este golo atira praticamente os italianos para fora da final da Champions.
de Liverpool en el 9'
  • 9'
    Goooolo do Liverpool! Firmino isola Mané na esquerda com um passe rasteiro e o senegalês, na cara de Alisson não desperdiça.
  • 8'
    Mané cai na área da Roma e os 'reds' ficam a pedir penálti.
  • 6'
    Florenzi tenta o disparo de longe... Que perigo! A bola passa muito perto da trave de Karius.
  • 6'
    Outra vez Dzeko! O bósnio ganha espaço no lado direito da defesa do Liverpool e cruza para o meio, mas ninguém aparece.
  • 1'
    Primeira aproximação da Roma! El Shaarawy levanta para o interior da área, Dzeko cabeceia, mas a bola passa ao lado.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para a Roma.

Ouve-se o hino da Champions! Os jogadores estão alinhados no relvado e o jogo vai começar em breves segundos.
    Nos quartos de final, a Roma conseguiu recuperar de uma desvantagem de 3 golos e surpreendeu ao eliminar o Barcelona. Os romanos venceram o Barça por 3-0 e garantiram a presença nesta semifinal. Será que volta a repetir o feito hoje?
    Na final já está o Real Madrid, que espera o vencedor desta eliminatória. Teremos um Real Madrid-Liverpool ou um Real Madrid-Roma na final de Kiev?
    Grande ambiente no Estádio Olímpico de Roma.
    Depois da derrota em Anfield por 5-2, a Roma precisa de marcar pelo menos 3 golos no Olímpico de Roma para passar.
    Os jogadores já aquecem!

Liverpool:
    Roma:

02 Maio 2018, 20:45

Árbitro: Damir Skomina

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Seja bem-vindo a mais um acompanhemento ao minuto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Roma-Liverpool das semifinais da Champions League.