1 - 2
101'
2 - 2
  • 120'
    3-4 para os croatas nas grandes penalidades, após o 1-1 no final dos 90 minutos, e o 2-2 após o prolongamento. A Croácia marcou agora encontro com a Inglaterra nas meias-finais do Campeonato do Mundo.
  • 120'
    Rakitic marcou para colocar a Croácia nas meias-finais deste Mundial!
  • 120'
    Marcou Kuzyaev. 3-3.
  • 120'
    Vida também marcou. 2-3.
  • 120'
    Ignashevich atirou a contar. 2-2.
  • 120'
    Modric marcou o seu penálti, com muita sorte à mistura. 1-2.
  • 120'
    Mário Fernandes atirou o seu penálti ao lado.
  • 120'
    Kovacic permitiu a defesa de Akinfeev.
  • 120'
    Dzagoev também marcou. 1-1.
  • 120'
    Perisic marcou o seu penálti. 0-1.
  • 120'
    Subasic defendeu o primeiro penálti, a remate de Smolov.

• 120'
    Acabou o prolongamento com 2-2, pelo que vamos ter grandes penalidades.
  • 120'
    1 minuto de tempo extra.
  • 119'
    Remate de Zobnin para mais uma defesa de Subasic.
de Rusia en el 115'
  • 115'
    GOLO DA RÚSSIA! Livre de Dzagoev para a cabeça de Mário Fernandes, que atirou a contar para o golo do empate. 2-2.

a Croacia
  • 114'
    Cartão amarelo para Pivaric, por mão na bola.

a Rusia
  • 109'
    Gazinskiy viu o cartão amarelo.
  • 105'
    Intervalo do prolongamento!
  • 105'
    2 minutos de tempo extra.
  • 102'
    Alteração na Rússia: Dzagoev entrou para o lugar de Golovin.
  • 101'
    Vida viu o cartão amarelo, depois de ter tirado a camisola nos festejos do golo.
de Croacia en el 101'
  • 101'
    GOLO DA CROÁCIA! Marcou Vida, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto. 2-1.
  • 97'
    Confirmou-se a saída de Vrsaljko, que deu o seu lugar a Corluka.
Lesão

Lesionado

en Croacia
  • 94'
    Vrsaljko está lesionado e pode ter que sair.
  • 92'
    Subasic continua em jogo, pelo que está em condições de seguir.
  • 91'
    Começou o prolongamento! Saiu a Rússia com a bola.

• 90'
    Acabou: final do tempo regulamentar com 1-1 no marcador. Vamos ter prolongamento nestes quartos de final do Mundial.
  • 90'
    Remate de Smolov e defesa apertada de Subasic.
  • 90'
    5 minutos de tempo extra.
  • 89'
    O guarda-redes croata Subasic lesionou-se e está em sérias dificuldades.
  • 88'
    Croácia esgotou as substituições: Kovacic rendeu Kramaric.
  • 79'
    Rússia esgotou as substituições: Gazinskiy por Dzyuba.
  • 74'
    Nova alteração na Croácia: Pivaric rendeu Strini?.
  • 67'
    Rússia voltou a mexer: entrou Smolov para o lugar de Cheryshev.
  • 63'
    Substituição na Croácia: saiu Perisic e entrou Brozovic.
  • 62'
    Cabeceamento de Dzyuba para a defesa fácil de Subasic.
  • 60'
    Remate rasteiro de Perisic, já na área russa, em cheio no poste. Grande oportunidade para a Croácia.
  • 58'
    Remate de Rebic, muito por cima da baliza da Rússia.
  • 54'
    Substituição na Rússia: Erokhin rendeu Samedov.
  • 52'
    Bicicleta de Kramaric, para a defesa fácil de Akinfeev.
  • 50'
    Já na área russa, Kramaric poderia ter chutado, mas perdeu-se em dribles e acabou por nem atirar à baliza.
  • 46'
    Nenhuma das duas Seleções realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu a Rússia com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida. Rússia e Croácia regressam aos balneários com um empate em 1-1.
  • 45'
  • 40'
    GOLO DA CROÁCIA! Marcou Kramaric, de cabeça, após bom cruzamento de Mandzukic. 1-1.

a Croacia
  • 38'
    Strini? viu o cartão amarelo.

a Croacia
  • 35'
    Cartão amarelo para Lovren, por falta sobre Dzyuba.
de Rusia en el 31'
  • 31'
    GOLO DA RÚSSIA! Grande ponatpé de Cheryshev para inaugurar o marcador desta partida. 1-0.
  • 28'
    Cabeceamento perigoso de Perisic, com a sair ao lado.
  • 23'
    Continua a dar só Croácia. Os russos estão a sentir imensas dificuldades na hora de guardar a bola e sair a jogar.
  • 16'
    Rakitic tentou a sorte de livre, mas a bola saiu muito por cima.
  • 12'
    A Croácia está claramente por cima do jogo. Não só tem a bola, como as melhores oportunidades.
  • 7'
    Canto para a Croácia e cabeceamento de Rebic, com a bola a sair por cima da baliza russa.
  • 6'
    Boa jogada de Rebic, que chutou para a defesa de Akinfeev.
  • 4'
    Remate perigoso de Dzyuba, contra um defesa croata.
  • 1'
    Já rola a bola! Saiu a Croácia com a posse.

Jogadores já estão no relvado; vão-se ouvir os hinos das duas Seleções.
    A Seleção que vencer esta partida irá defrontar a Inglaterra na quarta-feira (11) nas meias-finais.
    Já os croatas, que terminaram na liderança do grupo D, eliminaram a Dinamarca para marcarem encontro com a Rússia nesta fase.
    Os russos chegam a estes quartos de final depois de terem eliminado a Espanha nos oitavos. Antes, haviam terminado o grupo A na segunda posição.
    Onze da Croácia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Rebic, Modric, Rakitic, Perisic; Kramaric, Mandzukic.
    Onze da Rússia: Akinfeev; Mario Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Kudryashov; Zobnin, Kuzyaev; Samedov, Golovin, Cheryshev; Dzyuba.

07 Julho 2018, 20:00

Árbitro: Sandro Ricci

Estádio: Fisht Olympic Stadium

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro dos quartos de final do Campeonato do Mundo, entre as Seleções da Rússia e da Croácia.