O Flamengo vai fazendo história! O time nunca havia vencido fora de casa em uma estreia da Libertadores.
  • 87'
  • 85'
    Mudança no Flamengo: sai Diego e entra Ronaldo.
  • 81'
    QUE CHANCE! QUASE O SEGUNDO DO FLAMENGO! Willian Arão da um chutão do campo de defesa que acaba virando um lançamento para Gabigol, que bateu em cima do goleiro.
  • 78'
    Falta de Segovia em Vitinho.
  • 77'
    A Nação faz a festa na Bolivia, com altitude e tudo mais.
  • 76'
  • 76'
    Mudança no Flamengo: sai Bruno Henrique e entra Vitinho.
  • 70'
    Amarelo para Diego Alves por demorar a cobrar o tiro de meta.

a Flamengo
  • 69'
    Amarelo para Bruno Henrique.

a Flamengo
  • 69'
    Amarelo para Léo Duarte.
  • 66'
    Mudança dupla no San José: saem Iker Hernández e Kevin Fernández para as entradas de Alessandrini e Gutiérrez.
  • 62'
    Outra grande defesa de Diego Alves! Marcelo bate muito bem de longe e o goleiro espalma para fora!
  • 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! GABRIEL!! Sensacional a enfiada de bola de Bruno Henrique para Gabigol, o camisa 9 recebe e manda um toquinho com a perna esquerda para marcar o primero gol do Flamengo na Libertadores!
  • 54'
    Mudança no San José: sai Sanguinetti e entra Marcelo Gomes, brasileiro naturalizado boliviano.
  • 52'
    Saucedo recebe na área e enche o pé, mas Rodrigo Caio cresce para cima do atacante e desvia o chute.
  • 49'
    Diego Alves é advertido verbalmente pelo árbitro pro fazer cera. Na próxima é amarelo!
  • 46'
    Mudança no Flamengo: sai Arrascaeta e entra Éverton Ribeiro.
  • 46'
    Mais 45 minutos para San José e Flamengo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
  • 45'
    Apita o árbitro e está encerrada a primeira etapa da estreia do Flamengo na Libertadores!
  • 45'
    Tudo bem com Bruno Henrique, o atacante já está de volta.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 44'
    O árbitro para o jogo para que Bruno Henrique receba atendimento. O jogador escorregou e está sentido.
  • 43'
    A torcida do Flamengo vai incentivando seus jogadores!
  • 42'
    O grande nome do Flamengo nesse primeiro tempo é sem sombre de dúvidas o goleiro Diego Alves! Três defesas providenciais vão garantido o placar até o momento.
  • 40'
  • 40'
    Renê bate de muito longe! Lampe faz a defesa em dois tempos.
  • 38'
  • 38'
    DIEEEEGO ALVES! QUE DEFESA DO GOLEIRO DO FLAMENGO! Saucedo recebe com liberdade na pequena área, gira e bate! O camisa um do Flamengo faz um milagre!
  • 35'
    Os laterais do Flamengo sofrem para acompanhar os laterais do time boliviano.
  • 31'
    Sanguinetti tenta uma bicicleta, mas o auxiliar já apontava o impedimento.
  • 28'
    Diego Alves recebe atendimento médico por uma pancada no braço. Mas tudo bem com ele.
  • 27'
    Falta de Renê em Toco.
  • 25'
    Didí Torrico cruza, Sanguinetti desvia, mas Diego Alves fica com ela.
  • 23'
    O camisa 11 do San José, Sanguinetti vem sendo o principal nome do time da casa. Ele teve mais uma chance agora, mas mandou longe.
  • 22'
    Fernández bate de longe, a bola quica na frente do gol e Diego Alves faz uma grande defesa.
  • 21'
    Arrascaeta joga na área, o zagueiro Toco erra na hora do corte, e ela passa por Gabigol e Bruno Henrique.
  • 20'
    Boa chegada do Flamengo! Arrascaeta encontra Gabigol, que manda de perna direita para fora.
  • 18'
    Bola levantada na área do Flamengo, mas Renê faz o corte e afasta o perigo.
  • 15'
    Arrascaeta bate, Arão desvia de cabeça, mas a bola fica na boa com Lampe.
  • 15'
    Falta de Segovia em Bruno Henrique. O BH27 parece não sentir os efeitos do ar rarefeito.
  • 14'
    Boa chance do Flamengo no contra-ataque, eram quatro contra três, mas Diego demorou demais em tocar para Renê.

a Flamengo
  • 12'
    Cartão amarelo para Diego, por falta em Torrico. O árbitro interpreta que o meia deixou o braço esquerdo no rosto do adversário.
  • 10'
    UUUUH! Diego recebe no meio de campo, carrega um pouco e bate de muito longe! A pancada do camisa 10 passa muito perto do gol de Lampe!
  • 9'
    Se nota os efeitos da altitude, os jogadores do Flamengo tentam cadenciar a partida e chegar perto do gol do San José.
  • 8'
    Sanguinetti é lançado na área, mas Léo Duarte faz o corte e fica com ela.
  • 5'
    Rodrigo Ramalho recebe na ponta e chuta para o gol, Diego Alves fica com ela sem problemas.
  • 3'
    Iker Hernandez tenta invadir a área, mas Pará faz o corte sem brincar!
  • 2'
    UUUUH! Primeiro chute perigoso da partida, Sanguinetti experimenta de fora da área, mas bate para fora.
  • 1'
  • 1'
    Começa a partida!

Além de enfrentar o atual campeão boliviano o Flamengo tem o desafio de encarar os 3.700 metros de altitude.
    Veja como foi a chegada do Flamengo na Bolivia!
    Arbitragem da partida fica por conta de Néstor Pitana, argentino.
    A torcida do Flamengo acompanha o seu clube!
    O Grupo D é composto por Flamengo, LDU, Peñarol e San José.
    Escalação do San José:
    Escalação do Flamengo:

05 Março 2019, 23:15

Árbitro: Néstor Pitana

Estádio: Jesús Bermúdez

Fala pessoal! Ela está de volta: a Libertadores! E levaremos até vocês as emoções da estreia do Flamengo, na altitude de Oruro, na Bolivia, contra o San José. Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!