Santa Fe com várias chegadas perigosas na área do Flamengo.
  • 53'
    Arboleda cruza e passa com perigo na área, mas Rodinei se antecipa.
  • 49'
    Contra-ataque perigoso do Santa Fe! Plata cruza para Morelo, mas Juan consegue afastar.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo: Ainda não há gols, mas o Santa Fe teve as melhores chances.
  • 44'
    Cartão amarelo para Henrique Dourado.
  • 37'
    Cartão amarelo para Gordillo.
  • 33'
    Nova chegada do Santa Fe! Jogadores reclamam toque de Dourado com o braço na área.
  • 32'
    Santa Fe cria perigo! Pajoy cruza para a área, Morelo cabeceia, mas sai ao lado.
  • 26'
    Finalmente o Flamengo! Paquerá abre Vinicius que entra na área para finalizar, mas é travado pela defesa.
  • 24'
    Contra-ataque muito perigoso do Santa Fe! Morelo avança para a área, cai e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
  • 11'
    Escanteio cobrado por Pajoy e Lopez sobe para cabecear, mas sai ao lado. Muito perigo do Santa Fe.
  • 10'
    Outra vez o Santa Fe! Plata entra na área, mas Juan corta o lance.
  • 8'
    Chance para o Santa Fe! Gordillo chuta de longe, mas encaixa Diego Alves.
  • 4'
    Chegada do Santa Fe! Morelo cruza, mas Réver afasta.
  • 1'
    Já rola a bola!

Santa Fe:
    Flamengo:

26 Abril 2018, 02:45

Árbitro: Daniel Fedorczuk

Estádio: Nemesio Camacho El Campín

Boa Noite! Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao vivo com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Santa Fe-Flamengo da 4ª rodada da Copa Libertadores.