0 - 1
42'
1 - 1
  • 100'
    Final de jogo na Vila Belmiro! O Santos consegue o empate no final do jogo e fica a dois pontos do líder Flamengo. Na próxima rodada as duas equipes se enfrentam para saber que será o 'campeão do primeiro turno'.
  • 99'
    Cartão amarelo para Lucas Verissimo.
  • 94'
    Bate-boca entre Sampaoli e Tiago Nunes! O auxiliar do Santos acabou sendo expulso e o técnico do Furacão levou um amarelo.
  • 92'
    Mais oito minutos de acréscimos.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Santos FC en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! É O EMPATE DO PEIXE! Com muita categoria, Carlos Sánchez estufa as redes do Athletico!
  • 89'
    Pênalti em favor do Santos! O juiz marcou a falta fora da área, mas depois de consultar o VAR, marcou o pênalti. E retirou o cartão amarelo que tinha dado a Brian Romero.
  • 87'
    O árbitro vai até o monitor para ver se a falta em Marinho foi dentro ou fora da área.
  • 86'
    Pará inverte uma linda bola para Marinho, que domina e é derrubado por Brian Romero.
  • 82'
    O Furacão vai varrendo a Vila Belmiro!
  • 80'
    Mudança no Santos: sai Aguilar para a entrada de Pará.
  • 78'
    Mudança no Athletico: sai Lucho González e entra Erick.
  • 73'
    Cartão amarelo para Thonny Anderson.
  • 65'
    Mudança no Athletico: sai Adriano e entra Abner.

a Athletico Paranaense
  • 64'
    Cartão amarelo para Leo por demorar em repor a bola.
  • 63'
    Mudança no Athletico: sai Everton Felipe e entra Tomás Andrade.
  • 63'
    Mudança no Santos: sai Jean Mota e entra Lucas Vanuto.
  • 57'
    Outra finalização de Gustavo Henrique após cobrança de escanteio, dessa vez foi direto para fora.
  • 55'
    Mais uma chegada do Santos! Jean Mota cruza e Uribe mergulha de peixinho, mas a bola vai para fora.
  • 53'
    Sánchez cobra o escanteio e Gustavo Henrique sobe mais alto que a defesa para desviar de cabeça. O goleiro Leo voa para fazer a defesa e manda para escanteio, mais uma vez.
  • 51'
    Sánchez levanta na área, a zaga do Furacão afasta e Sasha bate de primeira, mas manda para fora.
  • 46'
    A bola já rola no segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Santos foi para cima, mas em um contra-ataque o Furacão abriu o placar.
  • 45'
    Jean Mota cobrou falta com muita categoria e o goleiro Leo saltou para fazer a defesa.

• 45'
    Cartão amarelo para Matheus Rossetto.
  • 45'
    Mais uma chegada do Athletico! Brian bate de fora da área e Felipe Jonatan salva mandando para escanteio.
  • 45'
    Boa jogada de Felipe Jonatan pela ponta esquerda, ele cruza e Uribe desvia! A bola fica com o goleiro Leo.
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO! Boa jogada do Furacão! Thonny Anderson recebe dentro da área, gira e bate cruzado. Brian Romero dá um carrinho e desvia para as redes!

• 34'
    Cartão amarelo para Adriano.
  • 33'
    DUAS DEFESAÇAS DE EVERSON! Madson cruzou na área, Thonny Anderson soltou a bomba e Everson fez a defesa, no rebote Vitinho carimba mais uma vez, e o goleiro salva!
  • 31'
    'Dá uma segurada'! Sampaoli reclama até de lateral e leva uma bronca no árbitro.
  • 29'
    Cartão amarelo para Lucho González por falta em Carlos Sánchez.
  • 27'
    UUUUH! Em uma das poucas chegadas do Athletico ao ataque, Everton Felipe recebeu dentro da área e bateu colocado, mas mandou para fora.
  • 25'
    Pituca solta a bomba da intermediária e o goleiro Leo faz a defesa. Foi o suficiente para acordar a torcida santista.
  • 21'
    Carlos Sánchez e Everton Felipe disputam a bola no alto e acabam no chão recebendo atendimento médico.

a Santos FC
  • 16'
    Cartão amarelo para Pituca por ter matado o contra-ataque do Furacão.
  • 15'
    Oh Sasha! O atacante recebeu na esquerda, partiu em velocidade, mas adiantou demais e a bola se perdeu pela linha de fundo.
  • 12'
    Cheio de reservas, o Athletico vai sofrendo com a marcação adiantada do Santos. O Peixe não dá espaço para o Furacão sair jogando.
  • 8'
    O Santos aperta a saída do Athletico, a bola fica com Marinho que solta a bomba, mas Leo Pereira salva o Furacão!
  • 5'
    Sasha recebe na ponta esquerda e tenta o cruzamento na área buscando Uribe, mas o goleiro fica com ela.
  • 3'
    Jean Mota cobra a falta, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro Leo.
  • 2'
    Marinho recebe na ponta direita e vai para cima de Lucho González, que acaba derrubando o atacante. Falta muito perigosa a favor do Santos.
  • 1'
    Começa o jogo!

Confira os números do primeiro tempo:
    Em dez minutos a bola vai rolar na vila famosa.
    O Furacão vem com o time completamente reserva, de olho na final da Copa do Brasil.
    O Santos confirmou a lesão de Evandro no músculo adutor da coxa esquerda. Outro problema para Sampaoli.
    Sampaoli não tem Jorge, Cueva, Derlis González e Soteldo e Victor Ferraz, nomes importantes para o treinador argentino.
    O Athletico Paranaense de Tiago Nunes ocupa a 9º posição no Brasileirão com 25 pontos. É bom lembrar que o Furacão é finalista da Copa do Brasil e encara o Inter na próxima semana.
    O Santos de Jorge Sampaoli é o vice-líder do Brasileirão com 36 pontos, três a menos que o Flamengo, que é o líder e bateu o Avaí ontem
    Escalação do Athletico:
    Escalação do Santos:

08 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: Rodrigo Carvalhaes

Estádio: Estádio Urbano Caldeira

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol brasileiro. A partida de hoje é entre Santos e Athletico, na Vila Belmmiro! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.