2 - 0
51'
3 - 0

• 96'
    Final de jogo! O Santos passa por cima do Boca e se classifica para a grande final da Libertadores.
  • 92'
    AAAAAH! Jobson lança Kaio Jorge, que sai na cara de Andrada, mas o goleiro faz uma importante defesa.
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos!
  • 88'
    Soteldo é eleito o melhor jogador em campo!
  • 87'
    UUUUH! Madson é lançado, mas adianta demais e Andrada acaba ficando com ela.
  • 83'
    Mudança no Santos: sai Alison e entra Vinicius Balieiro.
  • 79'
    Mudanças no Santos: saem Lucas Braga e Felipe Jonatan para as entradas de Jean Mota e Madson.
  • 76'
    O Santos deixou o jogo tranquilo. Com muita personalidade, o Peixe demonstrou em campo todo o seu potencial.
  • 71'
    Opa! Villa cobra a falta direto para o gol, João Paulo faz uma defesa de puro reflexo.
  • 68'
    QUASE O DELE! Pará cruza para Marinho, que recebe na área e bate, a bola passa muito perto da trave de Andrada.
  • 67'
    Com o 3 a 0 no placar e um jogador a mais o Santos vai tocando bola e controlando a partida.
  • 65'
    Cartão amarelo para Izquierdoz.
  • 60'
    Mudanças no Santos: saem Soteldo e Pituca para as entradas de Jobson e Sandry.
  • 57'
    Mudanças no Boca: saem Salvio e Soldano para as entradas de Más e Ábila.
  • 55'
    O Boca começa a apelar! Fabra covardemente pisa em Marinho e o é expulso direto.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! VIROU PASSEIO! Jogadaça de Marinho pela direita, que rolou para Lucas Braga só desviar para as redes!
de Santos FC en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! O Santos aperta o Boca e recupera a bola! Soteldo avança pela esquerda, traz para dentro e marca um golaço!
  • 46'
    Mudanças no Boca: saem Jara e Diego González para as entradas de Buffarini e Capaldo.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Santos vai se classificando para final da Libertadores.

a Santos FC
  • 45'
    Cartão amarelo para Pituca.
  • 45'
    Soteldo bate de fora da área, mas o chute sai fraco.
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 44'
    UUUUH! Mais uma chegada do Santos! Kaio Jorge bate cruzado, mas manda para fora.
  • 43'
    QUE BOMBA DE MARINHO! Soteldo rola para o camisa '11', que solta uma pancada obrigando Andrada a espalmar de qulaquer jeito.
  • 42'
    Falta muito boa a favor do Santos.
  • 39'
    O Boca cresce nesse momento do jogo. O time argentino começa a criar mais oportunidades.
  • 38'
    Lucas Veríssimo já está de volta ao gramado.
  • 35'
    Veríssimo contina recebendo atendimento médico, o corte é profundo.
  • 33'
    Choque de cabeça entre Lucas Veríssimo e Soldano. A cabeça do brasileiro sangra bastante.
  • 31'
    Tévez tenta cavar uma falta na entrada da área, o árbitro manda seguir e a bola chega em Villa, que bate de chapa, mas manda para fora.
  • 28'
    Até aqui vamos tendo uma final brasileira na Libertadores!
  • 26'
    Cartão amarelo para Salvio por derrubar Kaio Jorge, que puxava um perigoso contra-ataque.
  • 22'
    Tévez é lançado, mas não consegue fazer o desvio e a bola fica com João Paulo.
  • 19'
    Com o gol do Santos já não temos mais penalidades. Agora qualquer empate dá a vitória ao Boca.
  • 17'
    O Santos vai engolindo o Boca nesse início de jogo! Os argentinos não conseguem jogar.
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Soteldo recebe na esquerda e bate, a bola explode no braço de López dentro da área e quando os santistas começaram a reclamar Pituca foi mais esperto e bateu para o gol!
  • 12'
    Pituca experimenta de fora da área, mas manda por cima do gol do Boca.
  • 11'
    UUUH! Soteldo cobra o escanteio, Kaio Jorge desvia na primeira trave, mas ninguém aparace para empurrar para dentro.
  • 10'
    Lucas Braga balança para cima da marcação, invade a área e descola um escanteio.
  • 7'
    O Boca tenta se organizar no meio de campo, mas o Santos marca firme. Só vitória interessa aos meninos da Vila!
  • 5'
    Marinho cobra a falta, a bola desvia e fica fácil com Andrada!
  • 1'
    PELO AMOR DE DEUS! Marinho roubou a bola e bateu de canhota acertando a trave de Andrada, no rebote Pituca mandou para fora.
  • 1'
    Começa o jogo na Vila!

Alguns sinalizadores são lançados dentro do gramado da Vila Belmiro.
    Soa o hino do Brasil!
    Times em campo! O Santos todo de branco e o Boca de azul.
    As duas equipes fazem o aquecimento no gramado da Vila Belmiro!
    Escalação do Boca: Andrada; Jara, Lopez, Izquierdoz e Fabra; González e Campuzano; Villa, Tevez e Salvio; Soldano.
    Escalação do Santos: João Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres e Felipe Jonatan; Alison, Diego Pituca e Soteldo; Marinho, Kaio Jorge e Lucas Braga.
    A arbitragem da partida fica por conta de Wilmar Roldan, auxiliado por Alexandre Guzman e John Leon.
    Para o jogo de logo mais, Cuca não poderá contar com o goleiro John e nem com Wagner Leonardo, ambos com COVID-19.
    A Vila mais famosa do Brasil, a Vila Belmiro, é o palco do duelo!
    Depois de empatar em 0 a 0 na partida de ida em Buenos Aires, o Santos precisa vencer para se classificar. Um novo 0 a 0 leva o jogo para as penalidades, já os argentinos se classificam com uma vitória simples ou qualquer empate com gols.
    O Palmeiras já está classificado para a grande final da Libertadores, mas quem será o outro finalista, Santos ou Boca?

13 Janeiro 2021, 23:15

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Estádio Urbano Caldeira

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da semifinal entre Santos e Boca Juniors com BeSoccer PT!