• 90'
    Volpi diz que São Paulo criou algumas chances de gol, mas agora é pensar no próximo jogo, contra o Inter.
  • 90'
    Vitor Bueno afirma que sua equipe merecia ter saído com vitória por ter tido mais chances de marcar gol.

• 90'
    FIM DE JOGO! A partida chega ao fim sem gol para nenhum lado.
  • 90'
    Bola pra grande área, Igor Gomes desvia e é só tiro de meta para o Grêmio.
  • 90'
    Falta em cima de Helinho! Uma das últimas oportunidades de gol!
  • 90'
    Reinaldo cobra lateral, joga bola na grande área mas a zaga tira
  • 90'
    Darlan desarma jogo no meio de campo, lança a bola, mas Pepê não consegue chegar a tempo. Jogador fica caído no chão.
  • 90'
    Mais OITO minutos de acréscimo! Jogo vai até os 53 minutos
  • 89'
    Que perigo! Daniel Alves cruza, bola bate no travessão e sai pela linha de fundo.
  • 89'
    Galhardo chuta por cobertura e Volpi pega sem dar rebote
  • 86'
    Cartão vermelho! Antony faz falta feia em Capixaba, recebe segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
  • 83'
    Patrick entra
  • 83'
    Diego Tardelli sai e torcida não concorda
  • 83'
    Grêmio substitui pela última vez!
  • 83'
    Uuuuuh! Júlio César outra vez! Antony bate forte e o goleiro faz a defesa
  • 82'
    Júlio Cééééésar! O Goleiro faz milagre e espalma chute de Igor Gomes
  • 82'
    Mais um lateral para o São Paulo! Pressão do time em cima do Grêmio.
  • 81'
    Igor Vinícius pega mal na bola e desperdiça um cruzamento para o tricolor paulista
  • 80'
    Igor Gomes recebe bola mas não chega a tempo. Tiro de meta para o Grêmio
  • 77'
    Igor Gomes entra
  • 76'
    Liziero sai
  • 76'
    Última alteração do São Paulo!
  • 75'
    Helinho tenta cavar pênalti mas o juiz mandou seguir
  • 74'
    Antony é desarmado e Grêmio desperdiça o contra-ataque
  • 74'
    Grêmio avança pela direita mas São Paulo para a jogada
  • 71'
    Helinho entra
  • 71'
    Vitor Bueno sai
  • 71'
    São Paulo substitui mais uma vez!
  • 70'
    Galhardo cruza na área mas a defesa afasta sem problemas
  • 70'
    Escanteio para o Grêmio. Torcida reclama de tiro de meta.
  • 66'
    Darlan e Patrick entram
  • 66'
    Luan e Luciano saem
  • 66'
    Substituição dupla no Grêmio!
  • 66'
    Cartão amarelo para Luciano do Grêmio!
  • 65'
    Quaaaaaase! Antony toca para Vitor Bueno, mas o jogador demora para chutar e é desarmado!
  • 63'
    Igor Vinícius entra
  • 63'
    Juanfran sai
  • 63'
    Substituição no São Paulo!
  • 62'
    Juninho Capixaba chuta e Volpi fica com a bola. O goleiro tenta sair rápido mas time não aproveitou.
  • 61'
    São Paulo erra bastante os passes. 28 contra 18 do Grêmio.
  • 60'
    Dani Alves lança a bola na grande área e é apenas escanteio para o São Paulo!
  • 58'
    Falta em Vitor Bueno. Jogador sente o choque e é atendido.
  • 57'
    Dani Alves erra lançamento e reclama com Juanfran
  • 55'
    Quaaaaase! Thaciano chuta forte no canto e Volpi brilha novamente! Escanteio para o Grêmio.
  • 55'
    Bola batida... e não passa da barreira!
  • 53'
    Vitor Bueno sofre falta perto da grande área! Chance boa para o tricolor paulista
  • 50'
    Lance polêmico! Everton avança até a área, é derrubado e jogadores do Grêmio reclamam de falta.
  • 48'
    Tardelli é desarmado na área! contra-ataque para o São Paulo
  • 47'
    Escanteio para o Grêmio. Luan vai para a bola.
  • 46'
    Uuuuh! Chute perigoso de Antony para nas mãos de Júlio César
  • 46'
    Autoriza o árbitro! Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Os times voltam ao campo sem alterações!
  • 45'
    Há seis ambulâncias nos entornos do estádio para um possível público de 60 000 pessoas!
  • 45'
    Apita o juiz! Fim do primeiro tempo nessa dia de calor na cidade de São Paulo
  • 45'
    43% de posse de bola vai para o Grêmio! Jogo equilibrado
  • 45'
    Antony cai perto da grande área do Grêmio! Juiz manda seguir.
  • 45'
    QUE DEFESA! Júlio César faz defesa incrível e a bola vai para escanteio!
  • 45'
    Daniel Alves e Antony levam perigo para o gol do Grêmio. Mais uma vez a defesa gaúcha funciona.
  • 45'
    Antony tenta gol por cobertura! O jogo segue 0 a 0
  • 45'
    O juiz dá 6 minutos de acréscimo! Tem jogo até os 51 minutos nesse primeiro tempo!
  • 45'
    Daniel Alves enfrenta defesa, perde bola mas recupera para São Paulo reiniciar jogada.
  • 42'
    Luan permanece caído no chão após choque polêmico no meio-campo. Lance legal segundo o árbitro. Renato Gaúcho reclama bastante.
  • 40'
    Quaaaaase! Tchê Tchê chuta por cima do travessão em mais uma bela chegada do São Paulo!
  • 39'
    Lançamento longo para Daniel Alves. O jogador chega na bola, mas não domina e é apenas um tiro de meta.
  • 37'
    Bola ao chão erroneamente para o São Paulo. Mas Reinaldo joga a bola para a lateral.
  • 36'
    Rafael Galhardo sente o choque da bola dividida e fica no chão aguardando atendimento. O árbitro não marca falta.
  • 34'
    Falta para o São Paulo!
  • 32'
    Jogadores hidratados! O jogo recomeça
  • 29'
    TÁ COM SEDE? Jogo parado para hidratação dos jogadores. Hora de beber água.
  • 28'
    São Paulo desperdiça chance de contra-ataque após Grêmio ser parado pela defesa do tricolor paulista
  • 25'
    Que defesa! Tiago Volpi faz defesa incrível com as pontas do dedo após falha de Arboleda, jogando a bola para o escanteio.
  • 23'
    Daniel Alves pega embaixo na bola e desperdiça uma chance de gol
  • 21'
    Falta polêmica de Juanfran em Everton
  • 21'
    Chute forte de Antony... pra fora!
  • 18'
    Cartão amarelo! Antony atinge Capixaba por trás e é punido
  • 16'
    Acidente feio aconteceu no estádio! Torcedor cai do alto da arquibancada mas já recebe atendimento.
  • 15'
    Grêmio joga recuado nesse início de jogo
  • 14'
    60% da posse de bola é do São Paulo por enquanto!
  • 13'
    Chute de Michel para na defesa do São Paulo
  • 11'
    Tiago Volpi recebe atendimento após choque com Diego Tardelli
  • 10'
    São Paulo pressiona o Grêmio sem sucesso
  • 8'
    Que jogada! Daniel Alves dá um chapéu lindo em Michel no meio de campo
  • 1'

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira

Estádio: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Bom dia, pessoal! Hoje levamos até vocês as emoções do Campeonato Brasileiro com o jogo entra São Paulo e Grêmio!