0 - 1
0 - 2

• 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Benfica chega a 51 pontos e assume o terceiro lugar, deixando o SC Braga com 50 pontos na quarta posição da tabela.
  • 93'
    UUUUUUH! Pizzi recebe dentro da área e finaliza, mas Vitor Tormena cortou no último momento. O goleiro estava fora do lance.
  • 90'
    Com 4 de acréscimo, vamos até os 94 minutos.
  • 89'
    Mudança tripla no Benfica. Saem: Rafa Silva, Taarabt e Diogo Gonçalves. Entram: Everton, Gabriel Pires e Gilberto.
  • 88'
    Pizzi carrega pelo meio e, fora da área, manda a bola pela linha de fundo.
  • 82'
    João Novais arrisca de fora da área e manda a bola por cima do gol.
  • 80'
    Sporar recebe na direita e chuta com força para boa defesa de Helton Leite.
  • 77'
    Pela direita, Andraz Sporar entra na área e chuta por cima da meta.
  • 75'
    Lucas Veríssimo deixa o campo com dores e dá lugar a Jardel.

a Benfica
  • 70'
    Julian Weigl recebe o cartão amarelo por falta dura.
  • 64'
    Pizzi recebe o amarelo.
  • 62'
    No Benfica, Pizzi entra no lugar de Waldschmidt. No SC Braga, Lucas Piazon é substituído por Sporar.
de Benfica en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOL de Haris Seferovic! O atacante chega ao 14º gol na temporada em contra-ataque veloz com muito espaço. Ele recebeu assistência de Rafa Silva, invadiu a área, ajeitou para o pé esquerdo e chutou no canto do goleiro.
  • 55'
    Ricardo Horta chuta cruzado e manda a bola para fora.
  • 51'
    UUUUUUH! Rafa Silva arrisca da entrada da área e a bola passa muito perto do gol do SC Braga!
  • 49'
    UUUUUUH! João Novais cobra falta e acerta o travessão de Helton Leite!
  • 47'
    Dentro da área, Waldschmidt recebe ótimo passe de Rafa, mas não consegue dominar.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo! Os times voltaram sem substituições.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
de Benfica en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOL! Rafa Silva! O atacante da camisa 27 recebeu ótima assistência de Haris Seferovic pelo meio, invadiu a área e e chutou de primeira com o pé direito para o fundo do gol.

a Benfica
  • 45'
    Amarelo para Diogo Gonçalves.
  • 43'
    João Novais entra no lugar de Abel Ruiz.
  • 39'
    Fransérgio comete falta em Rafa Silva, recebe o segundo amarelo e vê o cartão vermelho!
  • 38'
    UUUUUUUH! Matheus salva mais uma! Dessa vez, em cabeçada de Vertonghen após cobrança de falta.
  • 37'
    O Benfica tem 58% de posse de bola por enquanto e soma duas finalizações (uma em direção ao gol). Com 42% da posse, o SC Braga ainda não finalizou.
  • 33'
    Ricardo Horta é lançado em velocidade e com muito espaço pela esquerda. Ele cruzou ao chegar à área, mas a zaga do Benfica afastou.
  • 30'
    Nestes primeiros 30 minutos, foi o Benfica quem teve mais volume de jogo. O time de Jorge Jesus tem mais a posse de bola e busca espaço no ataque enquanto se defende sem riscos na zaga.
  • 26'
    Fransérgio recebe o cartão amarelo por falta em Waldschmidt.
  • 24'
    Seferovic recebe nas costas da zaga, invade a área e é derrubado pelo goleiro Matheus. O juiz marcou pênalti, mas o VAR está analisando a jogada.
  • 23'
    UUUUUUH! O Benfica agora chegou pela esquerda com duas tentativas seguidas de cruzamento. Ambas foram bloqueadas.
  • 20'
    Lucas Veríssimo volta a campo.
  • 19'
    O jogo é interrompido para Lucas Veríssimo receber atendimento médico. Aparentemente, o zagueiro brasileiro torceu, sozinho, o tornozelo direito.

a Benfica
  • 16'
    Otamendi comete falta em Galeano e recebe o amarelo.
  • 15'
    Grimaldo tenta invadir a área pela esquerda, mas a zaga do SC Braga afasta.
  • 9'
    Waldschmidt recebe em velocidade pela esquerda, invade a área e fica na cara de Matheus, que defendeu com as pernas.
  • 8'
    Vale destacar a formação do Benfica, que tem três zagueiros.
  • 3'
    Benfica corta o perigo após passe arriscado de Matheus para Tormena.
  • 1'
    Bola rolando!

O time de Braga tem 16 vitórias, 2 empates e 5 derrotas. As Águias somam 14 vitórias, 6 empates e três derrotas. Nenhuma das duas equipes perdeu nas últimas cinco partidas.
    O líder Sporting venceu ontem e manteve os dez pontos de vantagem sobre o Porto, que também venceu ontem e chegou a 54.
    O SC Braga chega à 24ª rodada ocupando a terceira posição e somando 50 pontos, enquanto o Benfica tem 48 e é o quarto colocado.
    Os reservas do Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Jardel, Nuno Tavares, Everton Cebolinha, Gabriel, Pizzi, Pedrinho e Darwin.
    Os reservas do Braga: Tiago Sá, Zé Carlos, Cajú, Zé Pedro, João Novais, André Horta, Nico Gaitán, Sporar e Rodrigo Gomes.
    Esta é a escalação definida por Jorge Jesus: Helton Leite, Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen, Diogo Gonçalves, Pizzi, Weigl, Taarabt, Grimaldo, Rafa e Seferovic.
    Carlos Carvalhal escolheu os seguintes titulares: Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Rodrigues, Tormena, Borja, Piazón, Al Musrati, Fransérgio, Galeno, Ricardo Horta e Abel Ruiz.

21 Março 2021, 21:00

Árbitro: João Pinheiro

Estádio: Estádio Municipal de Braga

Bem-vindos! Acompanhem a partir de agora o jogo entre SC Braga e Benfica, que chegam à 24ª rodada da Liga Portuguesa concorrendo pelas posições do topo da tabela.