Final de papo! O City consegue uma vitória heroica na Alemanha.
  • 90'
    Cartão amarelo para Ederson por confusão com Caligiuri.
de Manchester City en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOL DO CITY! Sterling é lançado, ganha de Oczipka na disputa e bate na saída do goleiro! É virada do City!
  • 87'
    Mudança no Schalke 04: sai Uth e entra Harit.
  • 86'
    Mudança no City: sai De Bruyne e entra Zinchenko.
  • 84'
    GOOOOOOOOOOLAÇO DE SANÉ! DE FALTA! Uma cobrança cheia de efeito, sem chances para o goleiro do Schalke!
  • 74'
    Mudança no City: sai Agüero e entra Sané.
  • 74'
    Mudança no Schlake 04: sai McKennie e entra Steven Skrzybski.
  • 73'
    Só da City! Bernardo Silva bate firma e a bola passa por cima do gol!
  • 73'
    UUUUH! De Bruyne cobra a falta resteirinha cheia de veneno! A bola desvia na barreira e quase entra no gol.
  • 72'
    Falta perigosa a favor do City!
  • 69'
    Mudança no City: sai David Silva e entra Kompany.
  • 67'
    Otamendi recebe o segundo cartão amarelo e ve o vermelho.
  • 64'
    Mudança no Schalke 04: sai Mendyl e entra Burgstaller.
  • 59'
    SEI BEM COMO DÓI! Laporte da um chutão e sua perna bateu em uma região 'delicada' de McKennie. Minha solidariedade ao rapaz, sabemos como dói.
  • 51'
    Outra chuta de fora da área, fraquinho, fraquinho.
  • 49'
    Agüero arranca, deixa adversários na saudade, mas é desarmando na hora da finalização.
  • 47'
    De Bruyne recebe na entrada da área e bate, a bola é desviada e é escanteio.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Final de primeiro tempo! O Schalke sai atrás, mas consegue a virada com dois gols de pênalti!
  • 45'
    BERNARDO SOLTA A BOMBA! Boa jogada do ataque do City, a bola sobra para Bernardo Silva que chega chutando, a bola passa por cima do gol do Schalke com muito perigo.
  • 45'
    +5 de acréscimos!
  • 44'
    GOOOOOOOOOOL! O SEGUNDO DO SCHALKE! Bentaleb mais uma vez! Desta vez o camisa 10 bate do lado direito e Ederson chega a tocar nela, mas sem força suficiente para fazer o desvio e ela morre nas redes.
  • 43'
    Outro pênalti para o Schalke! Fernandinho atropela o rival dentro da área e o juiz marca a penalidade.
  • 42'
    Cartão amarelo para Fernadinho!
  • 40'
    Cartão amarelo para Uth.
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOL DO SCHALKE! Bentaleb bate firme no canto esquerdo de Ederson, o goleiro cai para o lado oposto e nem sai na foto. É o empate da equipe alemã.
  • 36'
    Pênalti marcado para o Schalke! Pode ser o empate!
  • 35'
    Amarelo para Otamendi por reclamação!
  • 35'
    O árbitro chama Silva e Fährmann, os dois capitães e tem um longa conversa com eles. E aponta a penalidade máxima, depois de muito tempo de espera.
  • 33'
    Caligiuri chuta muito forte, a bola explode no braço de Walker e vai para fora. O juiz escuta orientações do VAR antes de confirmar o escanteio ou marcar o pênalti.
  • 24'
    UUUUH! O Schalke aparece com perigo, belo chute de Uth buscando o cantinho de Ederson, a bola passa com muito perigo. Quase um surpreendente empate do conjunto alemão.
  • 23'
    Quase o segundo do City! Em uma disputa três contra dois o Sterling teve a chance de fazer segundo, mas preferiu tocar para Silva e a zaga acabou afastando o perigo.
  • 23'
    O esquema com três zagueiros do Schalke, justamente para não levar gols do poderoso ataque do City, resistiu por 18 minutos. Falha grotesca e gol do Kun.
de Manchester City en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY! QUE VACILO DA DEFESA DO SCHALKE! O goleiro Fährmann toca para Sane, o zagueirão 'dorme' e David Silva rouba a bola já dentro da área, rola para Agüero que só tem o trabalho de empurrar para as redes. Antes de confirmar o gol, o árbitro esperou alguns minuto para confirmar com o auxilio do VAR!
  • 16'
    Mais um escanteio para o City! Agüero bate prensado e a bola é desviada.
  • 15'
    De Bruyne parte em direção ao gol e bate firme, mais uma defesa de Fährmann.
  • 10'
    Mais uma de Agüero, o argentino parte pela direta e bate, a bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo. Escanteio.
  • 9'
    O primeiro ataque do Schalke 04 demorou nove minutos para acontecer. Mendyl recebeu o cruzamento e finalizou diretamente para fora.
  • 6'
    Jogadinha ensaiada do City, a bola chega em David Silva que cruza na cabeça de Agüero. O argentino manda em direção da rede e obriga Fährman a fazer uma grande defesa.
  • 5'
    Falta de Caligiuri em Sterling!
  • 3'
    Agüero é lançado mais uma vez, mas agora quem afasta é o goleiro Fährmann!
  • 1'
  • 1'
    O City chega logo no comecinho! Agüero recebe de De Bruyne, mas é travado na hora do chute.
  • 1'
    Começa o jogo na Alemanha!

Jogadores no aquecimento!
    Os brasileiros no confronto ficam do lado do City. Ederson e Fernandinh começam jogando, enquanto Danilo fica no banco, é bom lembrar que Jesus não participou do último treinamento e não viajou com a equipe até a Alemanha. O Schalke não conta com brasileiros em seu elenco.
    A torcida vai chegando e fazendo a festa! É Champions meu patrão!
    Sabendo do poderio do ataque do City, Tedesco fecha a casinha e tenta não sofre gols dentro de casa. Sane, Bruma e Nastasic defendem o gol de Fährmann.
    A grande novidade do City para a partida fica por conta do posicionamento de Fernandinho, o desenho tático aponta o brasileiro na zaga ao lado de Otamendi e Laporte como lateral esquerdo.
    Os dois clubes vivem momentos distintos em suas respectivas competições nacionais. O City divide a liderança com o Liverpool, empatados em pontos, os comandados de Guardiola lideram pelo número de vitórias. Já o Schalke 04 é apenas o 14º colocado na Bundesliga com apenas uma vitória nos últimos cinco jogos.
    Na Champions o artilheiro do City é o espanhol David Silva, com três gols na competição!
    O Manchester City se classificou em primeiro lugar no Grupo F. Somou 13 pontos, com uma campanha de quatro vitórias, um empate e uma derrota. No grupo, junto ao City estavam Lyon, Shakhtar e Hoffenheim.
    Acompanhe a chegada do City ao palco da partida!
    O Schalke 04 se classificou em segundo lugar no Grupo D, atrás do Porto. O time alemão somou 11 pontos, em uma campanha com três vitórias, dois empates e uma derrota. No grupo também estavam o Galatasaray e Lokomotiv Moscou.
    Dentro de instantes a Veltins Arena irá pulsar!
    Escalação do Schalke 04:
    Escalação do Manchester City:

20 Fevereiro 2019, 21:00

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: Veltins-Arena

Fala pessoal! Ela está de volta: Chaaaaaaampions! E levaremos até vocês as emoções do jogaço entre Schalke 04 e Manchester City.