Longa tentativa de enfiada para Braithwaite na área, mas muito forte direto para Bono
    Vamos chegando aos minutos finais do jogo
  • 87'
    Amarelo para Jordán por puxão em Messi
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOL DO BARÇA - Messi recebeu na área, deixou Fernando na saudade, tentou encobrir Bono, que bloqueou, mas a bola voltou para o camisa 10, que empurrou de carrinho para o gol
  • 84'
    Navas arrisca da intermediária e Lenglet afasta
  • 83'
    Escudero é desarmado em linha de fundo
  • 81'
    Dembélé demorou para sair e levou cartão amarelo
  • 80'
    Sai Araujo lesionado e entra Umtiti; Sai Dembélé e entra Braithwaite
  • 80'
    Araujo no chão sentindo o joelho

• 79'
    En-Nesyri dominou na área, girou e chutou no cantinho do gol, mas o jogador havia tocado a bola na mão e o gol foi anulado
  • 77'
    Messi cobra rasteiro e, na sobra, Messi mandou na área e Lenglet cabeceou uma bola que tirou tinta da trave, mas estava impedido
  • 76'
    Messi dispara, se livra de dois... e cruza para ninguém!
  • 74'
    Suso cruza no 2º pau... para ninguém
  • 74'
    Busquets desvia para escanteio um cruzamento em linha de fundo
  • 72'
    Pressão do Sevilla, mas sem muita eficiência
  • 70'
    Sai lesionado Pedri e entra Ilaix
  • 69'
    Pedri está no chão sentindo o tornozelo e precisará ser substituído

• 67'
    Messi cobra falta, Lenglet desvia de cabeça para o gol e o impedimento foi indicado!
  • 66'
    Sai Gerard Piqué e entra Araujo
  • 66'
    Falta de Jordán em Messi na intermediária
  • 63'
    UUUUUUUH cruzamento de Suso na marca do pênalti e Escudero sobe sozinho, mas cabeceia para fora
  • 62'
    Saem Rakitic e De Jong; entram Óscar e Óliver
  • 59'
    PEEEEEEEEEERDE MESSI - Dembélé faz uma linda jogada, dispara e fica na cara do gol, pisa na bola, toca atrás para Messi soltar uma bomba... para muito longe do gol!
  • 58'
    UUUUUH Dest pega sobra de ataque na área, solta uma bomba que explode no travessão
  • 56'
    En-Nesyri tenta cruzar em linha de fundo, a bola desvia na zaga e vai direto para as mãos de Ter Stegen
  • 53'
    Fernando aparece para interceptar uma enfiada para Dembélé, que ia ficando na cara do gol
  • 51'
    UUUUUH De Jong cruza rasteiro na pequena área, Jordi Alba tenta chegar de carrinho e por pouco não chega
  • 50'
    UUUH Jesús Navas arrisca um chute rasteiro da entrada da área no cantinho, mas Ter Stegen cai para a defesa
  • 48'
    Messi chega em linha de fundo, cruza quase sem ângulo e a bola acaba saindo
  • 47'
    Escudero e Dest se chocam os joelhos no meio-campo. Falta para o Sevilla

a Sevilla
  • 45'
    Amarelo para Rekik por falta em Pedri
  • 45'
    Saem Munir, Diego Carlos e Papu Gómez; entram En-Nesyri, Rekik e Suso
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Vai começar a 2ª parte! Jogadores em campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Barça vai ganhando fora de casa!
  • 45'
    Teremos mais 1 minuto de jogo
  • 44'
    Cartão amarelo para Escudero por reclamação
  • 43'
    Amarelo para o técnico Julen Lopetegui por reclamação
  • 40'
    Amarelo para Messi por pisão em Fernando
  • 39'
    UUUUH Dest recebe na entrada da área, limpa e chuta uma bomba que passa raspando o travessão
  • 39'
    Tudo certo com o argentino
  • 38'
    Messi caído após mão de Diego Carlos no rosto do argentino
  • 37'
    Diego Carlos leva cartão por falta em Messi
  • 36'
    Dest recebe de Leo na linha de fundo, tenta devolver, mas a zaga afasta
  • 35'
    De Jong dispara em profundidade, se libra de dois, mas é desarmado por Navas
  • 34'
    Messi recebe na meia-lua, deixa para De Jong ao lado, ele invade a área, chega na linha de fundo e joga para o gol, onde Bono pega sem problemas.
  • 32'
    Papu Gómez chegou em linha de fundo e chutou cruzado, mas muito fraco para as mãos de Ter Stegen
  • 30'
    Falta em De Jong no meio-campo
  • 28'
    GOOOOOOOOOL DO BARÇA - Dembélé recebeu uma longa enfiada de Messi no meio de dois, disparou e chutou cruzado uma bola rasteira por baixa das pernas de Bono
  • 26'
    Mingueza e Rakitic se estranham, mas os ânimos já foram acalmados
  • 25'
    Messi pega bola na intermediária e dispara até a linha de fundo, mas Diego Carlos tira a bola do camisa 10
  • 23'
    Messi cobra direto e Bono pula para fazer a defesa
  • 22'
    Falta de Diego Carlos em Messi na intermediária
  • 21'
    Dembélé recebe de De Jong em contra-ataque, fica na entrada da área e chuta colocado, mas sem tirar muito de Bono, que faz uma defesa tranquila
  • 20'
    UUUUH Messi pressionou o goleiro Bono, que teve a bola recuada, precisou sair com os pés, mas demorou e quase deu o 1º gol ao Barça
  • 18'
    Ainda não houve chute a gol
  • 15'
    Piqué tenta longa enfiada para Jordi, mas a bola sai forte e é só tiro de meta
  • 13'
    Falta de Jordán em Pedri no meio-campo
  • 11'
    Dembélé cruza rasteiro na área e Fernando afasta para escanteio
  • 10'
    Rakitic tenta longa enfiada para De Jong, mas Ter Stegen sobe e faz a defesa
  • 10'
    Jordi Alba cruza no 2º pau, mas muito alto e a bola passa por todos
  • 9'
    Messi recebe na área, deixa de lado para De Jong, mas a bola sai forte demais. Na sobra, descolam o escanteio
  • 6'
    Dest chega em linha de fundo tentando cruzar rasteiro, mas Escudero afasta
  • 4'
    Sevilla tenta atacar, mas não acha espaço
  • 2'
    As duas equipes se estudando muito no momento
  • 1'
    Jordán leva bronca de árbitro depois de um encontrão em Busquets
  • 1'
    Barça começa atacando
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Vem ver esse jogaço!

Jogadores em campo!
    Jogadores no túnel!
    O bracelete especial que Messi usará hoje
    Chama todo mundo, que já vai começar!
    Reservas do Sevilla: Vaclík, Gnagnon, Sergi Gómez, Rekik, Gudelj, Ó. Rodríguez, Óliver Torres, En-Nesyri, A. Vidal, Suso, F. Vázquez e Javi Díaz.
    Reservas do Barcelona: Neto, Inaki Peña, Araujo, Griezmann, Braithwaite, Riqui Puig, Trincão, Matheus, Umtiti, Junior e Ilaix.
    Clima agradável em Sevilha! Um dia nublado, mas com 17º graus e sem chances de chuva.
    A arbitragem fica por conta de Hernández Hernández. O VAR é responsabilidade de Carlos del Cerro Grande.
    O palco da partida é o Ramón Sánchez Pizjuán!
    Lopetegui também muda na sua equipe. En-Nesyri, artilheiro da equipe na temporada com 13 gols, começa no banco de reservas.
    Koeman muda de esquema para o duelo contra o Sevilla e aposta em três zagueiros. Pior para Griezmann, que perde o seu lugar no time titular e começa no banco.
    O Barcelona é o 3º colocado no Campeonato Espanhol com 50 pontos e precisa vencer para se manter vivo na briga pelo título. Já o Sevilla vem logo atrás com 48 pontos.
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Mingueza, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé e Messi.
    Escalação do Sevilla: Bono, J. Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero, Fernando, Jordán, Rakitic, Munir, Papu Gómez e De Jong.

27 Fevereiro 2021, 16:15

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Sevilla e Barcelona com BeSoccer PT!