0 - 1

• 90'
    ACABOU: o Benfica bateu o Sevilla por 1-0, neste encontro de pré-temporada.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra nesta segunda parte.
  • 79'
    Sevilla criou perigo em pontapé de canto, mas a bola saiu por cima.
  • 73'
    Cartões amarelos para Rúben Dias e Roque Mesa.
  • 67'
    Livre direto de Sarabia, por cima da baliza do Benfica.
  • 63'
    Muitas dificuldades para o Sevilla reagir ao golo marcado pelo Benfica.
de Benfica en el 57'
  • 57'
    GOLO DO BENFICA! Marcou Castillo, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto a favor dos 'encarnados'. Está inaugurado o marcador deste jogo. 1-0.
  • 55'
    Remate forte de Fejsa, mas contra um defesa do Sevilla.
  • 51'
    O Sevilla quer mostrar algo diferente nesta segunda parte, e a verdade é que está a conseguir jogar mais avançada no terreno.
  • 46'
    As duas equipas realizaram várias substituições ao intervalo, como costuma acontecer nestes jogos de pré-época.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Sevilla com a posse.
  • 45'
    Intervalo do encontro! Mantém-se o empate a zeros entre Sevilla e Benfica neste encontro de cariz particular.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra nesta primeira parte.
  • 39'
    Jogo bastante 'morno' nesta fase, com as duas equipas praticamente a abdicarem de atacar - parecem estar à espera do intervalo.
  • 33'
    Os jogadores das duas equipas desentenderam-se após discussão entre Rafa e Pareja. O árbitro deixou-lhe um aviso e mandou continuar a partida.
  • 30'
    Pareja ficou em dificuldades depois de sofrer uma falta dura de Grimaldo, mas já recuperou; segue o jogo.
  • 25'
    Na área do Sevilla, Rafa tinha tudo para marcar, mas dominou mal a bola e perdeu-a.
  • 22'
    Sevilla tenta ter a iniciativa do jogo, mas continua a jogar bastante longe da baliza 'encarnada'.
  • 15'
    Remate de Sarabia, para a defesa fácil de Vlachodimos.
  • 10'
    Na ausência de ocasiões de perigo nestes primeiros minutos, tem sido o Benfica a ter mais a bola, inclusive no meio-campo do Sevilla.
  • 4'
    Nolito introduziu a bola na baliza do Benfica, mas o lance já tinha sido invalidado por fora de jogo.
  • 1'
    Já começou a partida! Saiu o Benfica com a bola.

Svillar lesionou-se no aquecimento, pelo que foi substituído por Odysseas Vlachodimos.
    Onze do Benfica: Svilar, André Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gedson, Salvio, Rafa, Pizzi, Castillo.
    Onze do Sevilla: Vaclík, Nico Pareja, Amadou, Carriço, Correa, Roque, Mudo Vázquez, Arana, Nolito, Sarabia, Ben Yedder.

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste jogo de cariz particular, entre o Sevilla e o Benfica.