0 - 1

• 94'
    Final de jogo! O Real Madrid consegue o assaltar o Ramón Sánchez Pizjuán e assumir a vice-liderança do Campeonato Espanhol graças a um gol de Karim Benzema!
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 89'
    Mudança no Real Madrid: sai Hazard para a entrada de Lucas Vázquez.

• 86'
    Gol anulado de Chicharito! O mexicano recebeu na pequena área muito adiantado e desviou para o gol, mas o bandeirinha apontou o impedimento e o VAR confirmou.
  • 81'
    Mudança no Sevilla: sai Carriço para a entrada de Nolito.
  • 75'
    Mudança no Real Madrid: sai James para a entrada de Fede Valverde.
  • 69'
    Mudança no Sevilla: sai Jordán e entra Chicharito.
de Real Madrid en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! GOL DE BENZEMA! Bale toca para Carvajal que cruza na medida para Benzema! O francês cabeceia no contra-pé de Vaclík e estufa as redes do Sevilla.
  • 61'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos por falta em Ocampos.
  • 58'
    Hazard arranca e Navas só para o belga com falta!
  • 54'
    VEM NENÉM! Que drible de Ocampos em Carvajal!
  • 52'
    Cartão amarelo para Joan Jordám por segurar Hazard.
  • 51'
    Mudança no Sevilla: Sai Vázquez e entra Oliver Torres.
  • 46'
    Rola a bola no segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo em Sevilla. O Real teve duas boas chances com Hazard e Carvajal, mas Vaclík afastou o perigo.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 40'
    Choque de cabeça entre Carvajal e Vázquez! Os médicos estão em campo para atender aos jogadores.
  • 38'
    QUE DEFESA DO GOLEIRO DO SEVILLA! Carvajal recupera a bola no meio de campo, toca para James e recebe na frente! O lateral bate cruzado e obriga Vaclík a fazer uma grande defesa.
  • 35'
    HAZAAARD! James rouba a carteira de Fernando e rola para Benzema. O francês toca para Hazard que bate forte, mas Vaclík faz uma grande defesa mandando a bola para escanteio.
  • 32'
    Banega cobra o escanteio, De Jong sobe mais alto que a defesa do Real e desvia de cabeça, mas sem direção.
  • 28'
    UUUH! A bola chega da direta e por muito pouco Banega não consegue dominar em condições.
  • 27'
    Cartão amarelo para Julen Lopetegui por reclamação. Bale agarrou Vázquez e o treinador reclamou muito.

a Sevilla
  • 26'
    Cartão amarelo para Banega. O argentino derrubou Kroos e James de uma só vez.
  • 19'
    Cartão amarelo para Carvajal por falta em Ocampos.
  • 18'
    Navas chuta de fora da área, mas a bola explode na defesa 'merengue'. No rebote, Banega tenta o passe para De Jong, mas Courtois fica com ela.
  • 17'
    Mais um escanteio para o Sevilla na partida. A bola parada pode ser a saída.
  • 11'
    Bale recebe de Carvajal e cruza buscando Benzema, mas Diego Carlos faz o corte.
  • 6'
    O Sevilla responde! Banega tenta o cruzamento, mas Ramos faz o corte! Escanteio para o Sevilla.
  • 5'
    Mais uma chegada do Real Madrid! Desta vez a bola chega em Benzema que desvia de cabeça, mas a bola sobe demais.
  • 3'
    O Real vai tocando bola na entrada da área do Sevilla. Mendy tenta o cruzamento buscando Benzema e Bale, mas a bola saiu muito forte e foi para fora.
  • 1'
    Bola rolando para Sevilla e Real Madrid!

O Sevilla entra em campo com camisas e calções brancos e as meias pretas. Já o Real Madrid está todo de verde.
    Sergio Ramos é o capitão do Real Madrid; Jesus Navas é o capitão do Sevilla.
    O Sevilla vem de uma bela vitória fora de casa na estreia pela Liga Europa. Os andaluzes fizeram 3 a 0 no Qarabag e lideram o Grupo A da competição.
    O jogo também marca o reencontro de Julen Lopetegui com o Real Madrid. O treinador assumiu o comando da equipe após a saída de Zidane, mas não durou muito no cargo.
    O Real Madrid vem muito machucado para a partida de hoje. O time de Zidane tomou o um passeio do PSG, no Parque dos Príncipes, na estreia da Champions.
    O líder do Campeonato Espanhol, no momento, é o Athletic de Bilbao!
    Acompanhe a chegada das duas equipes ao palco da partida.
    Os dois times realizam o aquecimento no gramado do estádio Ramón Sánchez Pizjuán.
    O Sevilla pode retomar a liderança isolada do Campeonato Espanhol caso bata o Real Madrid.
    O Real Madrid entra em campo na 7º posição do Espanhol. Mas o campeonato está tão embolado que em caso de vitória, os de Zidane podem assumir a liderança.
    A única modificação do time que perdeu para o PSG na estreia da Champions é a entrada de Ramos no lugar de Éder Militão.
    Escalação do Real Madrid:
    Escalação do Sevilla:

22 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Sevilla e Real Madrid com BeSoccer PT!