57'
1 - 0
2 - 0

• 94'
    Acaba a partida. Com o resultado, o Shakhtar empata com o Real Madrid em pontos. Ambos têm sete, mas o time da Ucrânia leva a melhor no primeiro critério de desempate, o confronto direto.
  • 90'
    Vamos até os 94 minutos. O Shakhtar vai conseguindo manter a bola longe de sua área.
  • 85'
    Kovalenko e Dentinho dão lugar a Alan Patrick e Fernando.
  • 81'
    GOOOOOOL DO SHAKHTAR DONETSK!
  • 76'
    Isco, Vinicius Jr. e Mariano entram. Rodrygo, Odegaard e Benzema deixam o gramado.
  • 73'
    Solomon e Maycon entram. Marlos e Taison deixam o campo.
  • 70'
    Fora da área, Tetê chuta colocado, mas faltou força e Courtois pegou tranquilamente.
  • 67'
    UUUUH! Tetê cruza no meio da área e encontra Kovalenko. Ele domina e bate em cima da zaga, que chegou na última hora.
  • 63'
    Que feio, Mendy! O lateral recebeu dentro da área e chutou cruzado fazendo a bola sair PELA LATERAL!
  • 61'
    Neste momento, o Shakhtar empata com o Real Madrid em pontos. Ambos têm sete, mas o time da Ucrânia leva a melhor no primeiro critério de desempate, o confronto direto.
  • 58'
    UUUUH! Varane sobe mais alto após cruzamento de Kroos e cabeceia em direção ao gol, mas Trubin pegou sem dificuldade.
  • 56'
    GOOOOOL DE DENTINHO! Um erro grosseiro entre Varane e Mendy dentro da área facilitou a vida para Dentinho. O lateral do Real Madrid cortou passe e a bola passou pelo lado de Varane, deixando o brasileiro livre para chegar batendo de primeira.
  • 52'
    UUUUH! A melhor chance do Shakhtar chega agora com Taison, que recebeu nas costas da zaga e ficou na cara de Courtois, mas bateu rasteiro e o goleiro belga pegou!
  • 51'
    UUUUH! Benzema cruza para Nacho cabecear com perigo para fora.
  • 50'
    Benzema tem a primeira finalização do segundo tempo. De fora da área, ele chutou rasteiro para defesa de Trubin no meio do gol.
  • 45'
    Bola rolando para o segundo tempo! Os times voltam dos vestiários sem substituições.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! O Real Madrid desequilibrou o jogo após um início parelho e se manteve no campo adversário durante a maior parte do tempo, somando diversos cruzamentos e escanteios, além das melhores chances de gol. Asensio meteu uma bola na trave e exigiu defesa dificílima de Trubin.
  • 43'
    Cruzamento da esquerda chega a Benzema, que bate de primeira por cima do gol.
  • 42'
    Começa a NEVAR na Ucrânia!
  • 40'
    Asensio cruza da esquerda e Trubin fica com ela após desvio.
  • 36'
    Rodrygo faz uma boa partida, muito ativo no lado direito e sendo caçado com faltas da marcação.
  • 30'
    Grande chance de Asensio! Em boa chegada pela esquerda, ele recebe dentro da área e bate cruzado no alto, exigindo defesa muito difícil de Trubin!
  • 29'
    Após dois escanteios seguidos, Nacho consegue cabecear, mas manda sem força no meio do gol. Fácil para Trubin.
  • 27'
    Apesar de os dois times tentarem ditar o ritmo e mostrar volume ofensivo, só o Real Madrid teve uma boa chance de gol. Foi com Asensio acertando a trave aos quatro minutos. Benzema também conseguiu finalizar a gol, mas sem tanto perigo.
  • 24'
    Júnior Moraes dá lugar a mais um brasileiro. Dentinho vem aí.
  • 21'
    O jogo segue lá e cá! Os dois times buscam o ataque assim que tomam a posse de bola.
  • 14'
    Varane se viu obrigado a cometer a falta após péssimo passe de Nacho, que dava presente para o ataque ucraniano.
  • 13'
    Varane recebe o amarelo por parar contra-ataque perigoso com falta em Júnior Moraes.
  • 10'
    Benzema recebe nas costas da zaga e bate com força no meio do gol. Trubin defende.
  • 10'
    Estes primeiros dez minutos foram equilibrados na posse de bola e na quantidade de chegadas à área adversárias, mas só o Real Madrid chegou perto de abrir o placar.
  • 7'
    Após troca de passes na entrada da área do Real Madrid, Taison arrisca de longe e manda pela linha de fundo.
  • 4'
    Benzema recebe pela esquerda e cruza rasteiro para Asensio, que bate de primeira e acerta a trave!
  • 1'
    Rodrygo avança bem pela direita e cruza procurando Benzema, mas a zaga afasta o perigo.
  • 1'
    Bola rolando na Ucrânia! O Shakhtar dá o toque inicial da bola!

Mas não pode haver salto alto para o time de Zidane. No primeiro duelo entre as duas equipes, realizado em 21 de outubro, o Real Madrid perdeu em casa por 3 a 2.
    Vale destacar que Real Madrid e Borussia Mönchengladbach dependem apenas de uma vitória para avançarem.
    O Shakhtar Donetsk, por sua vez, tinha poucas dúvidas para hoje e chega com seis brasileiros entre os titulares: Dodô, Taison, Moraes, Marlos, Tetê e Vitão. Alguns deles estão naturalizados como ucranianos.
    O grande destaque na reserva do Real Madrid é Casemiro, que está pendurado tanto na Champions quanto no Campeonato Espanhol, tendo importantes duelos nos próximos compromissos. No torneio continental, o jogo final dessa fase, contra o 'Gladbach, pode ser decisivo. Na liga, os jogos seguintes são contra Sevilla e Atlético, que também brigam na parte de cima da tabela. Zidane parece planejar um uso moderado do brasileiro para contar com ele quando mais precisar.
    Mariano está no banco com o retorno de Benzema, que se recuperou de lesão e tem a companhia de Rodrygo e Asensio no ataque. Zidane optou por Mendy na lateral esquerda, com Marcelo no banco. Vinicius Jr. também inicia entre os reservas.
    Hora do aquecimento!
    Quase tudo pronto no palco da partida!
    As duas últimas vitórias contra a Inter de Milão deixaram os merengues com sete pontos e apenas um atrás do líder, o 'Gladbach. Já o Shakhtar é o terceiro com quatro pontos. O time italiano, com somente dois pontos, está praticamente eliminado e precisaria de duas vitórias além de resultados paralelos para avançar.
    Shakhtar Donetsk e Real Madrid vivem a reta final da fase de grupos da competição. Ambos têm chances de passar, mas é o Borussia Mönchengladbach quem lidera o grupo B.
    Zidane escolheu os seguintes titulares: Courtois, Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy, Modric, Kroos, Asensio, Odegaard, Rodrygo e Benzema.
    O técnico português Luís Castro escalou assim o Shakhtar: Trubin, Dodô, Vitao, Bondar, Matviyenko, Stepanenko, Kovalenko, Tetê, Marlos, Taison e Júnior Moraes.

01 Dezembro 2020, 18:55

Árbitro: Ovidiu Hategan

Estádio: NSC Olimpiyskiy

Bem-vindo! Viva conosco o jogo de logo mais entre Shakhtar Donetsk e Real Madrid, integrantes do grupo B que disputam vaga para as oitavas de final da Champions League.