2 - 2
2 - 3
3 - 3
  • 95'
    Acabou essa partida frenética! Com o resultado, o Sheffield ocupa a 6ª colocação com 18 pontos e os 'red devils' ficam em 9º com 17. Na 14ª rodada, o time de Chris Wilder vai visitar o Wolves e o Manchester United receberá o Aston Vila. Ambas as partidas estão marcadas para o próximo domingo.
de Sheffield United en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOL! O Sheffield chega ao empate aos 90 minutos com gol de Oliver McBurnie, que recebeu a bola no miolo da área, dominou e mandou para dentro. O VAR chegou a ser acionado, mas a arbitragem confirmou que o lance foi legal!
  • 85'
    Martial sai para a entrada de Tuanzebe’s. Robinson entra no lugar de Chris Basham.
de Manchester United en el 79'
  • 79'
    Daniel James cruza da esquerda para Rashford marcar o gol da virada! O Sheffield parou!
de Manchester United en el 77'
  • 77'
    GREENWOOD!!! A base do Manchester United vai fazendo o que os experientes não fizeram! Após levantamento pela direita, Mason Greenwood, de 18 anos, empurra para dentro. É outra cria dos 'red devils'.
  • 75'
    Billy Sharp entra no lugar de McGoldrick. Mason Greenwood substitui Pereira.
de Manchester United en el 72'
  • 72'
    WILLIANS! É DO MANCHESTER UNITED! Após cruzamento da direita com Daniel James, bola desviou dentro da área e sobrou para Willians, que chutou de primeira com muita força e mandou o foguete para o fundo da rede. É o primeiro gol do jovem de 19 anos como profissional.
  • 68'
    Mousset - o nome do segundo gol - sentiu dores e foi substituído por McBurnie.
  • 64'
    Martial arrisca de fora da área, mas a bomba saiu pela linha de fundo. Apenas um susto. Com vantagem dupla, os donos da casa se fecham e confiam na segunda zaga menos vazada na competição.
  • 61'
    Daniel James faz boa jogada pela direita e manda a bola pra dentro da área. Não fica claro se queria cruzar ou bater a gol, mas ficou fácil para Moore pegar.

a Manchester United
  • 60'
    Wan-Bissaka recebe o cartão amarelo por falta dura.
  • 51'
    MOUSSET!!!! Após erro na troca de passes do Manchester United no meo de campo, Mousset roubou a bola, tocou para Fleck e correu para receber de volta. Ele dominou, ajeitou a bola e mandou rasteiro no canto do goleiro espanhol.

• 50'
    Lundstram recebe o amarelo por parar contra-ataque com falta por trás.
  • 49'
    Williams recebe o cartão amarelo por parar o adversário com falta dura.
  • 46'
    Lingard substitui Phil Jones no Manchester.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa entre Sheffield United e Manchester United!
  • 45'
    Acabou o primeiro tempo, que foi marcado por raras subidas do Manchester United, com apenas uma finalização, e pelo amplo domínio do time da casa!
  • 38'
    59% da posse de bola até agora foi do Sheffield!
  • 34'
    O Sheffield segue em cima, rondando a área, cruzando, insistindo e já merece o segundo gol. No placar de escanteios, a equipe da casa já ganha por 5 a 0.
  • 28'
    Martial tem a primeira finalização do Manhcester, com chute rasteiro e cruzado que parou na defesa tranquila de Simon Moore.
  • 23'
    McGoldrick avança pela esquerda, ajeita para o meio e solta a bomba! Mas a bola foi no meio do gol, nos braços do goleiro De Gea.
  • 21'
    Fleck cobra falta e a bola passa perigosamente por todo mundo. Atravessou a área e saiu pela linha de fundo, muito perto da trave de De Gea. Fraca a atuação do Manchester United até aqui.
  • 18'
    É DO SHEFFIELD! FLEEEEEECK! Mousset faz boa jogada pela direita, ganha dividida contra Jones e a bola sobra para Lundstram finalizar. O goleirão De Gea defendeu, mas o rebote sobrou para Fleck empurrar para dentro.
  • 15'
    Moussé parte em velocidade e invade a área dividindo com Phil Jones. Os dois caem na área, todos reclamam falta, mas a arbitragem aponta falta sobre o defensor do Manchester United.
  • 10'
    Grandes defesas de DE GEA! Duas seguidas! Primeiro um chute rasteiro de John Lundstram. Depois, uma cabeçada muito próxima de McGoldrick! Incrível!!!
  • 7'
    Manchester United passa a tentar tomar o controle do jogo e manter consigo a posse de bola. Mas as trocas de passe não avançam e param na marcação do time local.
  • 3'
    Primeira ação de ataque foi do Sheffield, com escanteio muito mal cobrado. Anfitriões começam com o ímpeto ofensivo.
  • 1'
    Começa a partida!! Os donos da casa usam o uniforme tradicional, com camisa listrada com vermelho e branco, além de calções pretos e meias vermelhas. O Manchester United veste camisa preta e calções e meias brancos.

Sem John Egan, lesionado, o time da casa é obrigado a mudar o time inicial pela primeira vez nesta edição da Premier League. É a segunda defesa menos vazada da competição.
    O Sheffield vem de empate fora de casa contra o Tottenham e vem de cinco rodadas de invencibilidade. Na 12ª rodada, o Manchester recebeu o Brighton e venceu por 3 a 1.
    Os anfitriões tentam se aproximar do topo da tabela e começam a partida na 8ª posição com 17 pontos. Já o time de Solskjaer começou a temporada de forma decepcionante, amarga uma 10ª colocação, com 16 pontos, e busca uma reação.
    Chris Wilder escolheu os seguintes titulares para hoje:
    Esse é o time escalado pelo técnico Ole Gunnar Solskjaer

24 Novembro 2019, 17:30

Árbitro: Andre Marriner

Estádio: Bramall Lane

Bem-vindo! Acompanhe conosco a partida entre Sheffield United e Manchester United, pela 13ª rodada da Premier League. Logo mais, a bola rola no estádio Bramall Lane.