2 - 2

• 94'
    FIM DE JOGO - Liverpool empata com time de 3ª divisão
  • 92'
    Laurent chega na linha de fundo e, em vez de cruzar, chuta direto. Adrián se estica para espalmar para escanteio
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos de jogo!
  • 90'
    UUUH Firmino cruza na pequena área e Salah cabeceia, mas a bola sai pelo lado do gol
  • 88'
    UUUUH Firmino recebe em linha de fundo e toca para pequena área, passa por todos e Love tira de perigo
  • 86'
    Cruzamento na área do Liverpool e Fabinho toca na bola com a mão, jogadores pedem pênalti mas foi involuntário
  • 83'
    Minamino sai e entra Firmino
  • 83'
    Whalley sai e entra Udoh
  • 81'
    Firmino também entrará no jogo!
  • 79'
    Cruzamento rasteiro perigoso na área do Liverpool, mas Salah toca para fora
  • 79'
    Sai Matip e entra Salah
  • 78'
    Salah vai entrar em campo! Liverpool está em pânico!
  • 77'
    Origi tenta responder com chute forte cruzado na área, mas bola vai na rede pelo lado de fora
  • 74'
    GOOOOOOOL DE SHREWSBURY TOWN - Cummings marca outro gol! Jogador veio carregando a bola, se livrou de dois zagueiros, chegou na área e chutou no canto do gol de Adrián!
  • 70'
    Elliott sai e entra Chamberlain
  • 64'
    GOOOOOOOL DE SHREWSBURY TOWN - Cummings marca. Bola pro lado, goleiro pro outro
  • 63'
    PENALTI PARA O SHREWSBURY TOWN - Larouci atropelou Laurent dentro da área.
  • 62'
    Love cruza e Edwards cabeceia na marca do pênalti, mas bola subiu muito e foi por cima do gol
  • 60'
    Laurent chega sozinho na meia-lua, teve todo o espaço do mundo, mas chutou pra longe do gol de Adrián
  • 57'
    SALVA GOLEIROOOO - Whalley chega rapidamente na área e no mano a mano com o goleiro, chuta cruzado e rasteiro. Adrián salva com a ponta dos dedos!
  • 55'
    Jogo bastante concentrado no meio-campo
  • 48'
    UUUH Laurent chuta cruzado na entrada da área no meio de dois zagueiros e a bola quase passa perto do gol
  • 47'
    E no lance de gol contra, Donald Love estava sozinho. O que deixa tudo ainda mais bizarro
  • 45'
    O QUE? Gol contra de Love, que tentou dominar um cruzamento do Liverpool no 2º pau, mas acabou dando um passe para o fundo do gol. GOL CONTRA
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Times voltando ao campo
  • 45'
    Fim do 1º tempo! Liverpool na frente!
  • 45'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 42'
    Muitos erros de passe do Liverpool no momento
  • 39'
    Whalley recebe novamente a bola e fica outra vez na cara do gol, mas chuta cruzado e pega mal na bola, que passa longe do gol. Impressionante como o jogador chega fácil tão perto do gol
  • 38'
    Que feio! Em rebote sobrado na marca do pênalti, Minamino chega chutando e a bola passa muito longe do gol
  • 37'
    Whalley chega rápido na área em contra-ataque, mas encontrou três zagueiros que o pressionaram
  • 35'
    Chirivella tenta longo lançamento na área para Elliott, que alcança a bola mas não domina
  • 33'
    Whalley faz lindo drible em cima de Matip (um chapéu) e ficaria sozinho contra o goleiro, mas o mesmo se antecipou e chutou a bola para longe
  • 31'
    Enfiada longa para Golbourne, mas bola vai muito forte e é só tiro de meta
  • 29'
    Williams chega na intermediária e PISA NA BOLA, escorrega e perde a posse! Que lance!
  • 29'
    Pierre agarra Lovren, impendido jogador de subir para cabecear cruzamento
  • 28'
    O jogo agora fica mais no meio-campo
  • 25'
    Sai Norburn e entra Edwards
  • 23'
    QUE DEFESAAAA - Adrián faz uma defesa linda! Whalley ficou sozinho contra o goleiro em rápido contra-ataque e o goleiro salvou a bola com os pés!
  • 20'
    Liverpool tenta duas vezes mas a bola parou na sólida defesa
  • 19'
    Lang tenta chegar em linha de fundo, toca na frente, mas Curtis Jones chega e tira a bola para lateral
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL - Curtis Jones recebe a bola de Chirivella e chega até a área, tocando na saída do goleiro para balançar a rede!
  • 13'
    UUUUH Williams faz um cruzamento lindo no 2º pau e por milímetros Minamino não cabeceia a bola pro fundo do gol!
  • 12'
    Liverpool chega com facilidade, mas acaba errando os passes
  • 11'
    Norburn é atendido fora de campo e o jogo recomeça
  • 10'
    Norburn caído sentiu choque com Chirivella
  • 7'
    Origi tenta chute forte da intermediária e a bola passa perto do gol de O'Leary
  • 6'
    Laurent faz belo drible se livrando de dois do Liverpool no meio-campo e a torcida aplaude
  • 5'
    Landell bloqueia cruzamento de Minamino na linha de fundo! A zaga do Shrewsbury funciona mais uma vez
  • 3'
    Larouci tenta cruzar na linha de fundo e Love afasta o perigo
  • 2'
    No rebote, Chirivella tenta cruzar e Pierre afastou
  • 1'
    William tenta cruzar na entrada da área, mas zaga tira de cabeça
  • 1'
    COMEEEEEÇA O JOGO - Vem ver!

O jogo vai começar antes de você conseguir falar a palavra "Shrewsbury"
    Jogadores em campo! Chama todo mundo!
    É Liverpool jogando contra um time da 3ª Divisão! Qual você acha que será o placar do jogo?