A partida vai entrando na sua reta final!
    Muitas alterações a essa altura da partida, mas o jogo continua franco!
    Mudanças no Sporting: saem Paulinho e Esgaio para as entradas Chermiti e Diomandé
    Mudanças no Arsenal: saem Nelson, Jorginho e Kiwior para as entradas de Rowe, Thomas Partey e Gabriel Magalhães
    Mudança no Sporting: sai Trincão e entra Nuno Santos
  • 69'
    Duelo completamente aberto! A sensação é de que vem mais gol por aí
  • 64'
    PELO AMOR DE DEUS! Tomiyasu vai até a linha de fundo de cruza, Fábio Vieira cabeceia muito forte e obriga Adán a voar para fazer a defesa
  • 63'
    Mudança no Arsenal: sai Zinchenko e entra Tomiyasu
Gol contra

Gol contra

de Sporting CP en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Xhaka tenta o passe para Martinelli, mas a bola desvia em Morita no meio do caminho e acaba enganando o goleiro Adán
  • 61'
    ERA O TERCEIRO! Em belo contra-ataque, a bola chega em Paulinho, que tira demais do goleiro e acaba mandando para fora
  • 58'
    ST. JUSTE SALVA O SPORTING! Martinelli passa pela marcação, dribla o goleiro, mas na hora do chute St. Juste aparece e afasta o perigo
  • 57'
    Cartão amarelo para Morita por fatal em Fábio Vieira
de Sporting CP en el 55'
  • 55'
    GOLAAAAAAAAAAAAAAÇO DO SPORTING! Edwads dá uma linda enfiada de bola para Pote que bate, Turner espalma, mas no rebote Paulinho completa para o fundo das redes
  • 49'
    UUUUUUUUH! Fábio Vieira arrisca de fora a área, a bola passa rente a trave de Adán e vai para fora
  • 48'
    SALVA ADÁN! Linda enfiada de bola de Zinchenko para Martinelli, o brasileiro sai na cara do gol e tenta uma cavadinha, mas o goleiro do Sporting dá um tapa nela
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'

a Arsenal
  • 43'
    Cartão amarelo para Martinelli por atrapalhar a reposição de bola
  • 42'
    PEGA ADÁN! Após cobrança de escanteio Xhaka desvia de cabeça e a bola vai nos pés de Adán
  • 38'
    QUASE A VIRADA DO SPORTING! Edwards acerta uma bomba de fora da área e obriga Turner a fazer uma importante defesa
de Sporting CP en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Edwards cobra o escanteio, Gonçalo Inácio desvia de cabeça na pequena área e coloca no cantinho para deixar tudo igual
  • 34'
    Gonçalo Inácio bate firme de muito longe para a defesa de Turner
  • 33'
    O Sporting precisa partir para cima em busca do empate!
  • 28'
    Edwards vai até a linha de fundo e cruza, mas a bola fica alta e passa por todo mundo
  • 27'
    62% de posse de bola para o Arsenal contra 38% do Sporting
  • 26'
    UUUUUUUUH! Zinchenko cobra a falta e acerta a barreira, a bola volta para o ucraniano que solta uma bomba para a boa defesa de Adan, que espalma
  • 24'
    Falta de Coates em Fábio Vieira na entrada da área, é perigosa!
  • 22'
    Cartão amarelo para Coates
  • 22'
    Cartão amarelo para Zinchenko
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Fábio Vieira cobra o escanteio, Saliba desvia de cabeça e manda para o fundo das redes de Adan
  • 18'
    O Arsenal vai rondando a área do Sporting, mas dá a impressão de que falta poder de fogo aos 'gunners'
  • 15'
    Chama atenção o fato do José Alvalade não estar cheio, muitos espaços vazios nas arquibancadas
  • 11'
    Martinelli carrega pela direita, invade a área, mas a bola escapa e a zaga faz o corte
  • 8'
    Esgaio avança bem e tenta o cruzamento, mas Saliba faz o corte!
  • 5'
    UUUUUUUUH! Pote dispara na ponta esquerda, invade a área, limpa a marcação e bate de chapa, mas tira demais do goleiro e manda para fora
  • 3'
    O jogo começa bastante disputado no meio de campo, ninguém quer ceder espaços
  • 1'
    Começa o jogo!

Soa o hino da Europa League!
    A arbitragem da partida fica por conta de Tobias Stieler, auxiliado por Christian Gittelmann e Mark Borsch. Já o VAR é responsabilidade de Bastian Dankert
    Escalação do Arsenal: Turner; Kiwior, White, Saliba, Zinchenko; Xhaka, Jorginho; Saka, Fábio Vieira, Nelson; Martinelli
    Escalação do Sporting: Adán; Inácio, Coates, St. Juste; Esgaio, Pedro Gonçalves, Morita, Reis; Edwards, Paulinho, Trincão

09 Março 2023, 18:45

Árbitro: Tobias Stieler | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estádio: José Alvalade

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Sporting e Arsenal com BeSoccer PT!