3 - 2
3 - 3
90'
  • 94'
    ACABOU: O Sporting CP acaba por conceder um dececionante empate a três bolas, em casa, com um belo golo a fechar o jogo... Só que foi do Astana. Ainda assim, o mais importante foi conseguido, e o Sporting CP está nos oitavos de final da Liga Europa.
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLOOO do Astana! Shomko a finalizar o jogo com um golaço! 'Canhota' plena de força e colocação por parte do lateral dos visitantes.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra.
  • 88'
    Bas Dost, isolado, permitiu a eficácia da mancha de Eric, desperdiçando o 4-2!
  • 87'
    Vai descansar Twumasi, sendo Murtazaev a última opção a ser lançada pelo técnico do Astana.
  • 81'
    A equipa do Astana reduz para 3-2, com um grande golo de Twumasi.
de Astana en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLOOOO do Astana! Twumasi a fazer um golão em Alvalade. Jogada algo confusa do ataque do Astana, com vários ressaltos, e no final o extremo direito 'apanhou-se com a bola', chutou sem a deixar cair, e apontou um grande golo.
  • 74'
    Última troca nos 'leões', com João Palhinha a dar o seu lugar a outro jovem da formação, Rafael Leão.
  • 66'
    Nova troca no Astana, com Shchetkin a entrar para o lugar de Despotovic.
de Sporting CP en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOO do Sporting CP! Bis de Bruno Fernandes e eliminatória fechada! Combinação do médio com Bas Dost, com o português a finalizar à saída de Eric. 3-1 em Alvalade.
  • 60'
    Mexem os dois treinadores, com Bryan Ruiz a dar o seu lugar a William Carvalho, no Sporting CP, e Kleinheisler a dar o seu lugar a Stanojevic, no Astana.
de Sporting CP en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLOOO do Sporting CP! Mas que golão de Bruno Fernandes!!! Livre batido à maneira curta, e o médio dos 'leões' atirou uma 'bomba' sem pedir licença! Sem hipóteses para Eric.
  • 46'
    Jesus mexeu ao intervalo, ficando Rúben Ribeiro no banco, e entrando Marcos Acuña para o seu lugar.
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Tempo de intervalo em Alvalade, com uma igualdade a uma bola que não coloca em desvantagem o Sporting CP, mas serve de aviso aos 'leões'.
  • 43'
    Fábio Coentrão a desmarcar exemplarmente Bruno Fernandes, mas o médio não conseguiu bater Eric!
de Astana en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLOO do Astana! Empate em Alvalade! Tomasov chutou de longe, na ressaca de um pontapé de canto, e bateu Rui Patrício!
  • 37'
    Nova bola no poste! Despotovic ganhou algum espaço, atirou forte, mas ao poste. A bola foi depois aliviada para canto por Mathieu.
  • 36'
    Livre trabalhado, com Bruno Fernandes a centrar para a área, onde Bas Dost cabeceou com muito perigo, com a bola a tirar tinta ao poste!
  • 23'
    Dá a ideia de haver mais Astana no jogo. Os cazaques vão explorando o lado direito da defesa 'leonina', hoje com Ristovski.
de Sporting CP en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLOOOO do Sporting CP! Mas que resposta dos 'leões'! Primeiro ataque, depois daquele lance de perigo do Astana, e golo! Centro de Bryan Ruiz da esquerda, e Bas Dost a cabecear para o fundo das redes de Eric.
  • 1'
    Atenção ao Astana! Centro da esquerda, a bola correu toda a área do Sporting CP Twumasi chutou, sozinho, com a bola a desviar em Coentrão e a bater no poste!
  • 1'
    Começa o jogo em Alvalade!

O Astana entra para este segunda mão em ampla desvantagem, depois de ter perdido por 3-1 em casa, há uma semana, no Cazaquistão.