• 90'
    Gelson Martins marca e tira a camisola e é expulso.
de Sporting CP en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Sporting CP! Gelson Martins remata e depois de intersectada pelo defesa do Moreirense e engana o guarda-redes.
  • 86'
    Gelson Martins leva amarelo depois de agarrar o jogador que ia isolado para a baliza.
  • 83'
    Tó Zé leva amarelo por protestos.
  • 81'
    Boa jogada individual de Drame que acaba em remate fraco do jogador.
  • 77'
    Alfa Semedo remata mas sem perigo para a baliza do Sporting CP.
  • 75'
    Sai Zizo e vai entrar Drame, no Moreirense.
  • 69'
    Sai Bryan e entra Misic. O primeiro jogo do jogador pelo Sporting CP.
  • 68'
    Sai Neto e entra Costa no Moreirense.
  • 60'
    Cartão amarelo para Petrovic. Sendo assim é o segundo e o jogador vai abandonar o campo.
  • 59'
    Entra Rafael Leão e sai Fredy Montero no Moreirense.
  • 57'
    Gelson Martins quase faz o primeiro, depois de uma grande jogada individual, o guarda redes do Moreirense defende com os pés.
  • 55'
    Grande defesa de Patrício, depois de um cabeceamento do capitão do Moreirense.
  • 53'
    Depois do canto a favor do Sporting CP, a equipa dos leões estava toda balanceada para o ataque e o Moreirense aproveitou, mas foi invalidado pelo videoarbitro.
  • 46'
    Já rola a bola! Gelson Martins já iniciou uma jogada de perigo, que o guarda-redes defendeu para o lado.
  • 45'
    Intervalo: O Sporting CP teve as melhores oportunidades, mas o empate mantém-se. Fique connosco para esta segunda parte . Até já!
  • 45'
    Mais três minutos para se jogar.
  • 44'
    Grande falha de André Pinto, depois de estar isolado na área e falha o cruzamento de Bryan Ruiz e manda para o lado.
  • 40'
    Grande perdida para o Sporting. Depois de pedirem falta sobre Doumbia, o jogo prosseguiu e Bryan Ruiz faz um passe majestral para Bruno Fernandes, que frente ao guarda-redes, mandou por cima.
  • 37'
    Amarelo para Petrovic, depois de entrada dura.
  • 33'
    Amarelo para Neto, depois de falta sobre Montero.
  • 31'
    Grande defesa de Rui Patrício, depois de um excelente remate de Tó Zé fora da área.
  • 27'
    Boubacar leva amarelo, depois de entrada feia sobre Gelson Martins.
  • 24'
    Centro de Rúben Lima a criar perigo.
  • 17'
    Battaglia teve uma excelente oportunidade para marcas, mas a bola subiu muito.
  • 13'
    Bruno Fernandes perto do golo, depois de grande passe de Acuña, o jovem português remata, mas um pouco longe. Mas chegou para o susto.